Sultan gardens resort.Шарм эль шейх.Кто был в этом отеле???

Девчонки, кто отдыхал в Sultan gardens? Как Вам? Понравилось? Нет? Почему? А может, кто-то в Шарме отдыхал не только в Султане, а еще в каком-нибудь отеле? Какой из них вам понравился больше? Хочу услышать от вас любые отзывы об этом отеле.

Мы отдыхали там 4 года назад… Но теперь же меньше туристов в Египте, а тем более в Шарм эль Шейхе, как я понимаю… вот и думаю, что ж там с этим отелем? Стоит именно в этот отель вернуться?

Валерьянка
091603
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Мы в шератоне отдыхали. Хороший отель только старый. Питание отличное, первая линия, пятёрка, очень красивый риф. Сколько от вас тур стоит, если не секрет? Тоже ждём когда Египет откроют

Пожаловаться
Валерьянка
Елена 
Я в личные сообщения отвечу?
Пожаловаться
наталья
Я так понимаю вы самостоятельно едите?
Пожаловаться
Валерьянка
наталья 
Думали лететь сами, но за столько лет путешествий всегда с тур агенством… прийдется, наверное, в тур агенство обратиться и в этом случае…
Пожаловаться
наталья
Валерьянка 
У нас просто еще не открыли Египет.
Пожаловаться
Валерьянка
наталья 
А Вы планируете там отдыхать… когда откроют? Для меня это сейчас самый близкий вариант… нужно вывезти все семейство.Долгий перелет не выдержат, боюсь
Пожаловаться
наталья
Валерьянка 
Да жду не дождусь когда откроют.Очень любим с сыном плавать с масками наблюдая за рыбками.Да и лететь не долго.
Пожаловаться
наталья
Валерьянка 
Мы любим Десоле Пирамиса в Шарме.территория большая и красивая и вечером есть где погулять часто катались на велосипедах по набережной
Пожаловаться
Анна

посмотрите отзывы на tophotels