Много писать не буду, просто добавлю фото. Гоа-это красивые немноголюдные пляжи (нужно выбирать) на фоне нищеты, мусора, но при этом люди дружелюбные, общительные.
Очень много русских, некоторые мамы приехали туда рожать, чтоб потом жить с детьми в вечном лете. Пенсионеры тоже приехали на зимовку. Языкового барьера почти нет, гоанцы (не знаю как правильно) учат русский язык, меню в кафе на русском.
Цены в кафе доступные, много фруктов, теплое море. хочется возвращаться туда еще и еще, только на подольше. Чтоб посетить Индию, а не ограничиваться только штатом Гоа.
Будут вопросы, задавайте, с радостью отвечу.
Простите-читаю, что вы человек опытный-а на каком сайте вы предпочитаете выбирать пакетные туры?
Ой, нет. Гоа- точно не для меня. Я не могу в такой антисанитарии.
Тут дело не в наличии грязи, как таковой, а уже в личной безопасности, особенно детей.
Без ребёнка летали? С кем оставляли? Скучали?
Спасибо. Тоже летим в тай вдвоём с мужем в декабре. Первый раз без детей. Вот я себя накручиваю, что переживать буду))) а хочется отдохнуть и ни о чем не думать))
Так что не переживайте
Надеюсь на это)))
А вы на сколько дней уезжали?
Ой здорово, а мы только вернулись с Кандолима, все некогда пост написать. Вы когда были? И как на Мандреме, шеки есть открытые? на кандолиме вообще пусто, сказали откроют ближе к середине ноября. Самолетик этот видели во Внуково, все его фоткали ))
у нас тур был с 29,10 по 5,11. шейки были открыты, но как говорили «местные», что сезон еще не открыт.
жду от вас отчет, интересно будет почитать. Я просто не первый раз, поэтому много не стала писать, так как все уже там привычно))
мы тоже второй раз были и опять в то же самое место, все как родное )) думали уж там то точно жизнь должна быть в октябре, ан нет ) шлепали до Калангута каждый день. А мы как раз 29 уже улетели. Зато застали фестиваль по дороге к аэропорту, такая мини-экскурсия получилась
Мандрем самое то, народу нет, купайся где хочешь)
А я на ГОА не была, но хотелось бы в будущем.
Но пока в Доминикану решили.
Я тоже фанат путешествий, добавлю в друзья?)
Пляжи наверное и красивые,,,,
Обед, ужин в шейке выходил по 1000 рублей за 2х, завтрак 500 рублей, можно и дешевле поесть.
отель был 2 звезды, вполне нормально)
отель напротив sol beso посмотрите, а лучше рассмотрите южный Гоа. soul vacation (была там), joencos это из недорогих, в дорогих не была))))
Аааа какие же вы путешественники!!! Блин откуда столько денег? Расскажи секрет )))))
Зы: а мне говорили что там еда очень и очень острая, а ты про это ни слова… Или просто тем кто мне рассказывал не повезло?
говоришь им«ноу спайси» и тебе приносят нормальную еду, хотя в этот раз мы ничего не говорили и приносили нормально.
все с поездками завязываем, следующая будет не раньше августа 2017((((
Как вам удается так экономить на путешествиях? Почему так мало тратите?
у нас знакомые на нг собрались в Гоа, тур на 4х на 10 ночей, почти полмиллиона, в агентстве им лапши навешали, что дешевле не уедешь)))
а я сама себе агентство)
Т.е. Ты сама все заказываешь? И отели сама бронируешь?
по основным тур направлениям так выгодней, например билет на самолет стоит мин 25 тыс с человека, а тур мы купили за 50. но я все время рассматриваю варианты, смотрю пакетные туры, отдельно отель с билетами и выбираю, что выгодней. пока пакетные выгодней)
И за сколько вы на гоа сгоняли? Надо этому видимо учится )))
50 тыс тур
На двоих?!!?!!?????!
Можно, если мы решим ехать в путешествие, ты нам в этом поможешь ?! ))))
Теперь главное не забыть )))
Да, давай ;) буду рада
Круто...))) Только сегодня путевку в Гоа взяли. Это знак)))
Морджим, ждем подтверждение от отеля.
В Гоа нереально красивые закаты. Действительно: Сансет.))) Фото просто супер.
нам отель 4-5 дней подтверждали)))
Лягушка-путешественница ) И везде-то она побывала ) Молодец!
Мы были лет 5 назад — тоже очень понравилось ??