Гоа в картинках

Много писать не буду, просто добавлю фото. Гоа-это красивые немноголюдные пляжи (нужно выбирать) на фоне нищеты, мусора, но при этом люди дружелюбные, общительные.

Очень много русских, некоторые мамы приехали туда рожать, чтоб потом жить с детьми в вечном лете. Пенсионеры тоже приехали на зимовку. Языкового барьера почти нет, гоанцы (не знаю как правильно) учат русский язык, меню в кафе на русском.

Цены в кафе доступные, много фруктов, теплое море. хочется возвращаться туда еще и еще, только на подольше. Чтоб посетить Индию, а не ограничиваться только штатом Гоа.

Будут вопросы, задавайте, с радостью отвечу.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Елена
2743697
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gretta Odry

Простите-читаю, что вы человек опытный-а на каком сайте вы предпочитаете выбирать пакетные туры?

Пожаловаться
Елена
Gretta Odry 
на сайтах туроператоров.
Пожаловаться
Zlata

Ой, нет. Гоа- точно не для меня. Я не могу в такой антисанитарии.

Пожаловаться
Елена
Zlata 
каждому свое))) я на грязь внимания не обращаю))
Пожаловаться
Zlata
Елена 

Тут дело не в наличии грязи, как таковой, а уже в личной безопасности, особенно детей.

Пожаловаться
Елена

Без ребёнка летали? С кем оставляли? Скучали?

Пожаловаться
Елена
Елена 
Оставляли с бабушкой, она в сад ходила. честно, не особо скучала, т.к. когда дома постоянно мы вместе, а тут было время спокойно полежать и почитать книжку
Пожаловаться
Елена
Елена 

Спасибо. Тоже летим в тай вдвоём с мужем в декабре. Первый раз без детей. Вот я себя накручиваю, что переживать буду))) а хочется отдохнуть и ни о чем не думать))

Пожаловаться
Елена
Елена 
Я до отлета тоже переживала, а потом села в самолет и успокоилась)

Так что не переживайте

Пожаловаться
Елена
Елена 

Надеюсь на это)))

Пожаловаться
Елена
Елена 

А вы на сколько дней уезжали?

Пожаловаться
Елена
Елена 
На неделю.
Пожаловаться
РадостьНаша
Красота!!!
Пожаловаться
Анна

Ой здорово, а мы только вернулись с Кандолима, все некогда пост написать. Вы когда были? И как на Мандреме, шеки есть открытые? на кандолиме вообще пусто, сказали откроют ближе к середине ноября. Самолетик этот видели во Внуково, все его фоткали ))

Пожаловаться
Елена
Анна 
мы на нем летели, сначала даже не поверила, что на нем полетим))

у нас тур был с 29,10 по 5,11. шейки были открыты, но как говорили «местные», что сезон еще не открыт.

жду от вас отчет, интересно будет почитать. Я просто не первый раз, поэтому много не стала писать, так как все уже там привычно))

Пожаловаться
Анна
Елена 

мы тоже второй раз были и опять в то же самое место, все как родное )) думали уж там то точно жизнь должна быть в октябре, ан нет ) шлепали до Калангута каждый день. А мы как раз 29 уже улетели. Зато застали фестиваль по дороге к аэропорту, такая мини-экскурсия получилась

Пожаловаться
Елена
Анна 
мы тоже Дивали застали)
Пожаловаться
Елена
Анна 
в Арамболе вообще тусовка, мне там не понравилось, ходили прогуляться к Бабе)

Мандрем самое то, народу нет, купайся где хочешь)

Пожаловаться
MargoSha
Здорово, интересный пост!:) А вы в Доминикане не были?
Пожаловаться
Елена
MargoSha 
Неа, так далеко не была)
Пожаловаться
MargoSha
Елена 

А я на ГОА не была, но хотелось бы в будущем.
Но пока в Доминикану решили.

Пожаловаться
Елена
MargoSha 
а мне в Доминикану бы хотелось) хотя мне бы всюду хотелось бы))
Пожаловаться
MargoSha
Елена 

Я тоже фанат путешествий, добавлю в друзья?)

Пожаловаться
Елена
MargoSha 
да, конечно, если интересно, можете почитать у меня про ОАЭ, Сочи, Абхазию, Казань, Петрозаводск в журнале)
Пожаловаться
Светлана
Ой,,, а у меня как то после таких фото желание пропало)))) Вот правда мне говорили,,, Индия это инфекция, болезни, грязь и помои!(((( У меня знакомая приехала,, смогла прожить удня в этой антисанитарии и бросила все и улетела!

Пляжи наверное и красивые,,,,

Пожаловаться
Елена
Светлана 
я специально добавила фото и красивые и неочень, чтоб люди понимали куда едут))) мне нравится например, туда хочется вернуться в 4 раз, а кто-то если приедет, считает дни до возвращения домой.
Пожаловаться
Светлана
Елена 
Согласна,, тут все на любителя! Я тоже раньше считала что гоа это рай))) пока мне не показали и не рассказали действительность! Но для меня 7часов это очень долгий перелет)))))
Пожаловаться
Елена
Светлана 
смотря как еще ко всему относиться, меня мусор и условия проживания местного населения не напрягали. Просто смотришь на это и начинаешь ценить свой уровень жизни. а то мы вечно жалуемся, что цены выросли, квартира не такая большая как хотелось, а потом посмотришь как живут индусы и все переосмысливаешь… с виду они несчастными не кажутся, улыбаются постоянно…
Пожаловаться
Светлана
Елена 
Это факт! Брат летат на балли,, тоже говорит отели и т.п все круто, а как попадешь в деревню,,, там жуть и бандиты с мачете бегают)))) А так,, красота!!!
Пожаловаться
Елена
Светлана 
я на Бали тоже очень хочу, но лететь далеко и дорого, но надеюсь в скором будущем там побывать)
Пожаловаться
Светлана
Елена 
Ну кстати по фото,, природе и отзывам брата с женой,, ничего особенного!))) Доминикана им в 1000 раз больше понравилась!!!
Пожаловаться
Елена
Светлана 
я хочу на серф встать, мечта у меня, а там как раз «рай» для серфингистов. в Гоа мы купили доску типа десткой, лежа на волнах катались, было круто.
Пожаловаться
Светлана
Елена 
Да,, там и правда рай для этого спорта!!! Ох,, мечта да и только! Я летать боюсь)))) для меня 18-20 часов перелета подобно смертельному приговору)))
Пожаловаться
Елена
Светлана 
я летать не боюсь, но вот ночной перелет утомительный, я не могу в транспорте спать))
Пожаловаться
Светлана
Елена 
Ох,, мне бы вашу не боязнь)))
Пожаловаться
Елена
Светлана 
может поможет
Пожаловаться
Светлана
Елена 
Спасибо… гляну
Пожаловаться
Южанка
красота вы были в южной части или северной? как там по ценам? сколько * отель лучше брать?
Пожаловаться
Елена
Южанка 
в этот раз была в Северной части, до этого 2 раза в Южной.

Обед, ужин в шейке выходил по 1000 рублей за 2х, завтрак 500 рублей, можно и дешевле поесть.

отель был 2 звезды, вполне нормально)

Пожаловаться
Южанка
Елена 
спасибо а через какого оператора бронируете? как назывался отель? как там номера? есть чайник, фен, микроволновка?
Пожаловаться
Елена
Южанка 
вы первый раз собираетесь ехать?
Пожаловаться
Южанка
Елена 
туда да. Ещё варианты Израиль, Тай и Доминикана
Пожаловаться
Елена
Южанка 
Просто наш отель, это гест хаус, место только для ночевки, поэтому его рекомендовать не буду. а то приедете, будете в шоке, а я виновата буду))))

отель напротив sol beso посмотрите, а лучше рассмотрите южный Гоа. soul vacation (была там), joencos это из недорогих, в дорогих не была))))

Пожаловаться
Южанка
Елена 
спасибо) да мы тоже в отелях только ночуем))) гулены) а сколько туда стоила виза? и на какой срок она делается?
Пожаловаться
Елена
Южанка 
61.5$ электронная на месяц. по ним проходят быстрее, нежеле со вклеенной в паспорт
Пожаловаться
Южанка
Елена 
Спасибо на ребёнка такая же цена?
Пожаловаться
Елена
Южанка 
да.
Пожаловаться
Мария

Аааа какие же вы путешественники!!! Блин откуда столько денег? Расскажи секрет )))))
Зы: а мне говорили что там еда очень и очень острая, а ты про это ни слова… Или просто тем кто мне рассказывал не повезло?

Пожаловаться
Елена
Мария 
на самом деле все наши поездки относительно бюджетные, некоторые тут за поездку в Турцию 300 тыс выкладывают, а мы за 300 тыс 6 раз лучше съездим)))

говоришь им«ноу спайси» и тебе приносят нормальную еду, хотя в этот раз мы ничего не говорили и приносили нормально.

все с поездками завязываем, следующая будет не раньше августа 2017((((

Пожаловаться
Мария
Елена 

Как вам удается так экономить на путешествиях? Почему так мало тратите?

Пожаловаться
Елена
Мария 
я не сильно привередливый путешественник и выбираю выгодные туры)

у нас знакомые на нг собрались в Гоа, тур на 4х на 10 ночей, почти полмиллиона, в агентстве им лапши навешали, что дешевле не уедешь)))

а я сама себе агентство)

Пожаловаться
Мария
Елена 

Т.е. Ты сама все заказываешь? И отели сама бронируешь?

Пожаловаться
Елена
Мария 
нет, я бронирую пакетные туры, как турагент.

по основным тур направлениям так выгодней, например билет на самолет стоит мин 25 тыс с человека, а тур мы купили за 50. но я все время рассматриваю варианты, смотрю пакетные туры, отдельно отель с билетами и выбираю, что выгодней. пока пакетные выгодней)

Пожаловаться
Елена
и то мы лоханулись, мы попали в даты школьных каникул, так можно было еще дешевле улететь(((
Пожаловаться
Мария
Елена 

И за сколько вы на гоа сгоняли? Надо этому видимо учится )))

Пожаловаться
Елена
Мария 

50 тыс тур

Пожаловаться
Мария
Елена 

На двоих?!!?!!?????!

Пожаловаться
Елена
Мария 
ну да
Пожаловаться
Мария
Елена 

Можно, если мы решим ехать в путешествие, ты нам в этом поможешь ?! ))))

Пожаловаться
Елена
Мария 
Да, давай, с радостью)
Пожаловаться
Мария
Елена 

Теперь главное не забыть )))

Пожаловаться
Елена
Мария 
хочешь меня в контакте добавь?
Пожаловаться
Мария
Елена 

Да, давай ;) буду рада

Пожаловаться
GELYA
Пожаловаться
Инна
Как здорово)))
Пожаловаться
Liadana
Здорово как!
Пожаловаться
Эля

Круто...))) Только сегодня путевку в Гоа взяли. Это знак)))

Пожаловаться
Елена
Эля 
а вы куда?
Пожаловаться
Эля
Елена 

Морджим, ждем подтверждение от отеля.
В Гоа нереально красивые закаты. Действительно: Сансет.))) Фото просто супер.

Пожаловаться
Елена
Эля 
у нас неочень красивые были из-за какой-то дымки.

нам отель 4-5 дней подтверждали)))

Пожаловаться
Анастасия

Лягушка-путешественница ) И везде-то она побывала ) Молодец!

Пожаловаться
Елена
Анастасия 
этот год у меня хороший на поездки выдался, обычно столько ездить не было возможности))
Пожаловаться
Иринка

Мы были лет 5 назад — тоже очень понравилось ??

Пожаловаться
Елена
Иринка 
я там была в 2010 и 2012 году еще))
Показать ещё