Привет дорогие мои! Ну вот и появилось у меня время немного рассказать о нашем отпуске в Крыму! В этом году из за сложного финансового положения пришлось отказаться от поездки в Европу( хотя Испания и дала мне визу на 3 года), я конечно немного расстроилась, но нашла и много плюсов! Но обо всем по-порядку: еще в конце зимы я начала искать где отдохнуть в августе ( так как отпуск у меня только в этом месяце), 3 недели на море! Критерии были такие: полное питание, анимация, небольшой отель, бассейн, море ( песчаный берег)не дальше чем 20 минут пешком! И при этом чтобы недорого:)))) наткнулась случайно на отель VILLA SANTURINA, взгляд мой зацепил бассейн с морской водой! Об этом отеле я и напишу в первой части моего отзыва: бронировала я его в апреле по раннему бронированию, вышло мне 50 тысяч на двоих с ребенком на 22 дня! В стоимость включено: проживание, питание, анимация, пользование бассейном, теннисом и трансфером на пляж!;)расположен отель villa santurina в Крыму, в 25 км от Евпатории, в поселке Поповка, где ранее проходил всем известный каZантип! От центрального пляжа 15 минут пешком с ребёнком, но есть трансфер на дикий пляж, который чуть подальше, и там совсем нет народа, нет лежаков, но есть навес:) пляж шикарный, чистый, широкий, с мягким белым песком и лазурным чистейшим морем! Но пока продолжу про отель: небольшой, но уютный зелёный отель в степи, домашняя атмосфера ( дети даже считали, что это не отель, а дача на море)! Жили мы в прекрасном номере с верандой и выходом к бассейну! Очень рекомендую бронировать именно этот номера так как они идеалены, а их не так и много! Из 50 помоему штук 5! Есть еще стандартные номера и двухкомнатные люксы с выходом тоже к бассейну) Наш номер был не большой, но очень уютный: хорошие окна с сеткой, шкаф, тумбочки, туалет, душ! Не было только фена и чайника, но в принципе и не пригодились! В отеле дают бесплатно зонтики на пляж, коляски, ракетки для тенниса, бадминтона, также дают и чайник и горшок, тем кому это нужно и актуально! Есть небольшая библиотека! За 500 руб в час можно в непогоду пойти в сауну с бассейном, вениками и маслами) еще очень хорошая услуга- дают неплохой сухой паёк, если не попадаешь на завтрак, обед или ужин! Про питание вообще хочется сказать отдельно! Я очень переживала, что не будет шведского стола, и что моя привереда будет ходить голодная, так как выбрать по меню тоже нельзя! Исключение только для детей-аллергиков, им готовят отдельно по запросу! Но мои переживания были напрасны!!! Кормят шикарно, вкусно и по-домашнему! Соня сразу поняла что выбирать тут недьзя, и с удовольствием ела то, что дают! Потому что и правда очень вкусно!!! Были жалобы, что для мужчин маловаты порции на ужин- но быстро исправились! Вот это еще один плюс отеля: на жалобы и плохие отзывы реагируют сразу и по возможности исправляют ошибки и недочеты! Так что надеюсь к следующему лету отель преобразится еще больше! Также в отеле есть детская площадка, беседки для отдыха, мангал, дают решетки и шампура бесплатно! Ну и бассейн- это моя слабость:) с морской водой, с хорошим фильтром, каждые 3 дняего чистят, всегда есть свободные места на лежаках!
Ну и под конец добавлю ложку дёгтя: анимация! Она есть! Но… Конечно мы с Соней очень избалованы хорощей анимацией! И я очень надеюсь, что к следующему году руководство отеля найдет людей, которые действительно разбираются в этом деле и умеют работать с детьми, так как пока это просто пародия на это! А отель однозначно детский! Причем для детей от 2-8 лет этот отель( ИМХО) идеален! Но по сути всё есть: и зарядка, и мини диско, и в игровой днем проводят занятия для детей, которые уже не спят после обеда, но конечно отелю надо над эти работать! И ехать в этот отель ради анимации не стоит точно!
Ну всё, написала много… На вопросы, как всегда, отвечу в комментариях, а во второй части на днях опишу впечатление от Крыма и от самого места нашего прибывания!!! Ну и фото отеля прилагаются;)
а фото дикого песчаного пляжа?
Отличный отдых! Молодцы!
Огромное спасибо за отзыв! тоже его рассматриваю на будущее
Спасибо за отзыв! В закладки! А вы на какие-нибудь экскурсии ездили?
Спасибо) завела) но с ней летали ее две лучшие подружки:)
На сайте отеля)
обьясните тупому как в закладки добавить)))
Ох я вообще с этой версией ничего не понимаю((
в самом начале поста под названием справа есть флажок (у меня красный), нажимаешь и добавляешь в закладки
Не скучно там было 22 дня?
Нееет)) я бы еще задержалась) мы там были с семьей и с друзьями:)
а как добирались? у мужа появилась идея меня в ближайшее время отправить с детками отдыхать и про отель понравилось, по этому очень интересны подробности
2часа до аэропорта Симферополя, оттуда трансфер 1,5 часа( можно в отеле заказать)
спасибо!
Очень рада, что вам понравилось!молодцы
Это одно из немногих мест в этой деревне, откуда было слышно жизнь))) я думала там наоборот анимация хорошая))))
Спасибо за отзыв)
Мне на сайте он очень понравился. Хорошо, что и в реальности всё так же хорошо.
мм, здорово как)