прошлый пост был посвящен моим волнениям по поводу поездки на украину.
вообщем, все прошло отлично)))
взяли мы машину у папы на белорусских номерах и поехали. выехали вечером, чтоб малышка большую часть дороги проспала. на прохождение двух границ у нас ушло около двух часов, я считаю это быстрым. и дальше, уже по-светлому мы ехали по территории украины. доехали до намеченного места, нашли хорошее место для отдыха))) и все 11 дней загорали, купались и развлекались)))) малышке очень понравилось море воды и море песка))))
к концу отдыха начались военные учения((( раз в день, а иногда и чаще мимо нас пролетали вертолеты, и были видны военные корабли. в первое время мне было жутковато, но мужу было развлечение, эмоции, впечатления))
ничего плохого не видела и не слышала. все понравилось, при возможности есть огромное желание вернуться туда в сентябре))
ну честно, народу не мало было. мы изначально думали в частный сектор заселиться, но близко к морю не нашли жилье, если встречались предложения, то через автомобильную дорогу и не далеко от железной дороги, такие варианты мы не хотели рассматривать. так что нашли отель на берегу, со своим пляжем, поэтому и кажется что народа не много. на центральных пляжах народу много. в основном отдыхают сами украинцы, и немного беларусов встречается.
немного страшновато где-то в душе было, но ездили много наших знакомых уже к этому времени и рассказали обстановку.
на своей машине не поехали, взяли у папы, у него на белорусских номерах, а к белорусам там очень дружелюбно относятся))
дочь и дорогу хорошо перенесла, и там ей очень нравилось))) выезжали в ночь, так что дочь большую часть пути проспала. и она привыкла к машине, раз, а иногда и два в месяц ездим к родителям за 600км))
я с собой брала каши в коробках, их просто кипятком заливала (в номера был чайник), и брала с собой баночное мясо, овощи, там просто разогревала, но признаться честно как-то его она не очень хотела кушать, возможно из-за жары, дома иногда его едим и с аппетитом, а там без энтузиазма. и в кафе ходили, брала ей рыбу на пару, макарошки, пюре. молочные продукты покупала в супермаркете на месте. в общем по еде без напряга там было.
Лена, какая красота! Как дочке море?
она очень любит воду! из моря иногда было не вытащить))) очень ей понравилось))) а выйдя из моря, в песке капаться… ммм… прелесть)))
рекомендую круг для купания свимтренер, очень клевая вещь! сейчас не представляю, как бы ее без него купали.
Сейчас посмотрю))))
Здорово! Рада, что хорошл отдохнули!)
У меня море пока только на картинке