отдых на украине

прошлый пост был посвящен моим волнениям по поводу поездки на украину.

вообщем, все прошло отлично)))

взяли мы машину у папы на белорусских номерах и поехали. выехали вечером, чтоб малышка большую часть дороги проспала. на прохождение двух границ у нас ушло около двух часов, я считаю это быстрым. и дальше, уже по-светлому мы ехали по территории украины. доехали до намеченного места, нашли хорошее место для отдыха))) и все 11 дней загорали, купались и развлекались)))) малышке очень понравилось море воды и море песка))))

к концу отдыха начались военные учения((( раз в день, а иногда и чаще мимо нас пролетали вертолеты, и были видны военные корабли. в первое время мне было жутковато, но мужу было развлечение, эмоции, впечатления))

ничего плохого не видела и не слышала. все понравилось, при возможности есть огромное желание вернуться туда в сентябре))

отдых на украине

отдых на украине

отдых на украине

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anya
Какой там классный песооооок))))) здорово! Молодцы!
Пожаловаться
Елена
Anya 
песок там вообще классный! два раза в неделю по пляжу ближе к ночи ездит машина и просеевает песок от загрязнений.
Пожаловаться
Ира
Какие вы молодцы, а я побоялась с сыном ехать, отложили до следующего года, уж оторвемся по полной.судя по фото, народу и не много, хорошо так.в частном секторе или отель?
Пожаловаться
Елена
Ира 

ну честно, народу не мало было. мы изначально думали в частный сектор заселиться, но близко к морю не нашли жилье, если встречались предложения, то через автомобильную дорогу и не далеко от железной дороги, такие варианты мы не хотели рассматривать. так что нашли отель на берегу, со своим пляжем, поэтому и кажется что народа не много. на центральных пляжах народу много. в основном отдыхают сами украинцы, и немного беларусов встречается.

Пожаловаться
Ира
Елена 
Но все равно классно, песок.чем не египет?!))))не страшно с крохой было ехать? мы вот терпеть не можем авто кресло, орем прям. Как вела себя дочка?
Пожаловаться
Елена
Ира 

немного страшновато где-то в душе было, но ездили много наших знакомых уже к этому времени и рассказали обстановку.

на своей машине не поехали, взяли у папы, у него на белорусских номерах, а к белорусам там очень дружелюбно относятся))

дочь и дорогу хорошо перенесла, и там ей очень нравилось))) выезжали в ночь, так что дочь большую часть пути проспала. и она привыкла к машине, раз, а иногда и два в месяц ездим к родителям за 600км))

Пожаловаться
Ира
Елена 
Молодцы, это хорошо, что все удачно прошло, деткам море на пользу)) а питались как? я имею ввиду дочку.готовили сами или готовое? извини, что завалила вопросами
Пожаловаться
Елена
Ира 

я с собой брала каши в коробках, их просто кипятком заливала (в номера был чайник), и брала с собой баночное мясо, овощи, там просто разогревала, но признаться честно как-то его она не очень хотела кушать, возможно из-за жары, дома иногда его едим и с аппетитом, а там без энтузиазма. и в кафе ходили, брала ей рыбу на пару, макарошки, пюре. молочные продукты покупала в супермаркете на месте. в общем по еде без напряга там было.

Пожаловаться
Ира
Елена 
Спасибо большое, что ответила подробно!)
Пожаловаться
Ягишна

Лена, какая красота! Как дочке море?

Пожаловаться
Елена
Ягишна 

она очень любит воду! из моря иногда было не вытащить))) очень ей понравилось))) а выйдя из моря, в песке капаться… ммм… прелесть)))

рекомендую круг для купания свимтренер, очень клевая вещь! сейчас не представляю, как бы ее без него купали.

Пожаловаться
Ягишна
Елена 

Сейчас посмотрю))))

Пожаловаться
Вика

Здорово! Рада, что хорошл отдохнули!)

У меня море пока только на картинке