Неделю назад мы вернулись из Греции, но только сейчас у меня дошли руки написать об этом пост. Летали мы небольшой компанией: наша семья и семья брата мужа. На четверых взрослых у нас было 3 ребенка: 8 месяцев, 2,5 года и 6 лет. В отдыхе такой компанией есть как свои плюсы, так и минусы, но об этом позже))
За всю поездку я больше всего переживала, как Кира перенесет перелет и акклиматизацию, но к счастью, все прошло очень хорошо. На пути в Грецию Кира поканючила полчаса, а потом отрубилась почти на 2 часа. Через некоторое время к Кире присоединился Илья и поэтому большую часть полета мы провели вот так:
Акклиматизация нас тоже не коснулась, наоборот, дети на свежем теплом воздухе очень хорошо ели и спали. Второе нам немного затруднило отпуск, так как у каждого из детей свой режим и когда мы планировали куда-то поехать, то один из детей в это время должен был спать. Из-за этого больше половины запланированной программы пришлось отменить. Но в любом случае отдых был очень насыщенным и ярким.
Далее будет много фото))))
ВНИМАНИЕ! Ниже будет фото долгокормления в общественном месте
Напоминаю, что на улице была непривычная для детей жара, плюс ко всему насыщенная программа сильно утомила детей. Именно поэтому дать грудь такому большому ребенку в общ. месте конкретно в тот момент было необходимо, так что не пишите лишних комментов и не разводите холивары)))
Кст, именно ГВ существенно облегчило наш отдых, т.к. это самый простой способ привести в адекватное состояние перевозбудившегося ребенка)))
Из минусов:
муж с братом до этого не отдыхали вместе заграницей 7 лет и по решили этого компенсировать вечерними загулами в баре, пока мы с детьми сидели по номерам
ПС, отдыхали на острове Родос со стороны Эгейского моря. Если есть какие-то вопросы-пишите.
Или я просто не представляю как можно где-то оставить своего грудничка)) а после 3х он уже достаточно большой, чтоб запомнить эту поездку и тем более надо брать
Ну а про «взрослых детей после года и говорить нечего, создайте опрос — удивитесь, сколько мам считают отдых с детьми не отдыхом и отдыхают без них(((
+1000
недавно с Катей рыжик спорили в иг в посте одной мамы, которая доказывала, что от детей отдыхать не можно, а НУЖНО, объясняя это тем, что ребенок и так живет как на курорте, за него все делают, и попу моют и выгуливают, мол он не устал, чтоб ему ехать отдыхать. Поэтому если он недельку потусит с бабушкой, пока родители отдыхают, с ним ничего не случится
и еще больше я была шокирована кол-ву мам, которые ее поддерживали
Некоторые без супругов считают нормальным отдыхать
Не, я тоже часто ВЫНУЖДЕНА отдыхать без него, из-за его дурацкой работы, но на 50% это портит мне отдых(((
все супер, если бы не фото ГВ(
Классный отдых! Классные фото! Здорово, что вы с женой брата на одной волне долгокормления ?
И у меня так было) никто меня не понимал, кроме мужа и родителей)
Классные фотки!!! Детки-само очарование, а мамочки-красотки! А на гв мы много путешествовали, очень удобно, особенно в самолете.
Красота.Замечательный отдах.
Классно!
Шикарные фотографии, мамы, папы и детки! Картинки качественные. 5++++++++++++++++++++