Скажу сразу, в это место я влюбилась бесповоротно! Безвозмездно! И готова возвращаться летом! И в мечтах зима
Начну по порядку. С чего? С того, что приехали после долгой и утомительной дороги в 2 часа ночи.
Обсудим отель тогда?
1. Sochi Marriott Krasnaya Polyana.
Друзей наших, которые летели на самолете ( а мы на двух машинах) встречали в аэропорте.
Мы, люди простые. Табличка с ГОСПОЖОЙ уже заставила смеяться перед чертовски серьезным водителем в черном
Вернемся к нам)) Заселили очень быстро. Припарковали машины. Достали багаж. Получили эл. ключи. И в номер!
Девочки! Это, конечно, сказка. Кровать, имею в виду, сказка! В ней можно потеряться и проспать на облаке весь отпуск
Забыла написать, номер стандарт двухместный
Простите за беспорядок. Это уже когда собирали чемоданы, двигать дальше)))
Ванная комната. Муж мой всерьез задумался о второй раковине
Еще бы место дома для нее найти))
И вид с балкона нашего
Ладно. с номером закончили. В нем можно жить вечно) все есть. И утюг с гладилкой. И батальон мыла, гелей, шампуней, бальзамов, Зевы трехслойной, тапочек, халатов и т.д. Про халаты еще расскажу
Мы выбрали этот отель из-за расположения. Эсто Садок. Тихо. Культурно. Аккуратно в Эсто Садке. Роза Хутор совсем другая. И люди другие там.
В этом отеле свои открытые бассейны. Два которых подогреваются. Очень хорошая анимация! Вот прям ребята работают не потому что надо развлекать туристов. А потому что сами получают удовольствие.
А стандартная акваэробика превращается в сплошной КамедиВумен. Даже очень стройные и очень ухоженные девушки присоединились к нам и тупо все вместе смеялись))
ВНИМАНИЕ! Хоть и день был не солнечный, но мы все загорели именно в первый день! Ближе к солнцу, ё-маё )))
Хочу отметить следующее. Ты настолько привыкаешь, что около пустых лежаков лежат Айфоны 6. А хозяины в это время плавают. И никому ничего не нужно из твоих вещей!
(И кстати, насмотрелась я на коляску ЁЁ. Клевая! Если уговорят меня домашние на второго, хочу именно её)
А это мы уже вечером пошли плавать)) И если утром народу много, вечером НИКОГО))
Наплавались, нанырялись)))
А вот и нашествие белых халатиков)))
По отелю в купальнике ходить нельзя. Для этого и есть эти белые халатики)))
Ну и себя покажу))
Детская комната очень интересная: в красных отверстиях телевизоры висят с мультиками. Пол подогревается
Ну что?
Выходим из отеля и идем гулять? По Эсто-Садку))
Пешеходная улица)
От нашего отеля можно было по эл. ключам от номеров бесплатно подняться на подъемнике
На фото видна горная речка. А как любая горная речка, она довольно шумная. И ночью именно она разрывает тишину))
Наверху! Круче гор могут быть только горы!
А не мало ли моему благовернуму девушек?
В Эсто садке вот прям релакс. Спокойствие, шум реки. Горы. И мало народу))
Решили, что именно здесь и будем второй раз. В Розе уже все по другому...
2. Раза Хутор.
Здесь в отличии от спокойного Эсто садка. Уже вся тусовка)) Так как именно в Розу и везут всех туристов с Сочи и Абхазии.
Так как мы были с детками, пошли в Русский Мир
На входе вас встречает такая красивая девушка))
Проводят мастер классы: На любой вкус. И Гончарное дело. И научат звонить в колокола. И шитье. И бисероплетение. И рисование. и куколку себе самой можно сделать. Да куча всего))
Куколки)) Я влюбилась в них. На территории много музеев.
Ульяшке очень понравилась одна куколка. Нянюшка. Теперь висит около ее кровати в спальне))
Ну. Пошли опять в горы!
Круче гор только горы!
На высоты 2320 м над уровнем моря)) на Розу Пик. Температура там +9 была. Подъем около 1300р на человека. 2 пересадки.
Всё вверх и вверх))
Вверх и вверх
Облака!!!
Да, да… В облако и из него))
Очень информативно
И наконец, мы на самом верху!!!
Ну да… с погодой на верху нам не подфартило.
Ну мы все вместе представляем, как видны вершины гор))
Осторожно, падающие люди))
В итоге решили спуститься на ступень ниже. И там любоваться красотами))
Ну и отвлечемся от гор.
Поговорим о еде!
3. Еда и Рестораны))
Хочу отметить, что даже в Эсто Садке можно найти, где недорого и вкусно поесть! А в Роза Хутор тем более!!
Чё? Харчо!
Очень советую в Розе Хутор.
Ну и конечно, не обошлось без рыбного!
Red Fox
Я давно не получала столько удовольствия от еды! От всего ресторана в целом)) фото блюд на телефоне. А комп не видит их ...
Акрошка подается ингредиенты отдельно, соус отдельно. И при тебе это красиво смешивают.
Детское меню, это полноценно взрослое, только порции для детей. И нет остроты и специй.
Напитки тоже отличные!
Туалетная комната это что-то. Все кабинки разные. И это же горнолыжный курорт. Конечно будет кабинка: ты сидишь в облаках, а под ногами лыжи и склон
Иностранных туристов (европейцев) очень много. И судя по их довольным лицам, это место достойно составить конкуренцию известным горнолыжным курортам
Привет с Роза Хутор!
Как я писала в 1 части, прожили мы в Красной Поляне 5 дней.
Кстати, были и в самом поселке. Обычный такой поселок. Со сдачей Жилья. Хорошими ресторанчиками. Чисто, уютно. В Розу Хутор через Эсто Садок ходит автобус. Довольно часто.
Вот здесь наша большая и дружная компания разделилась на части. Дочка с родителями и с друзьями уехали в Адлер.
А мы в Абхазию. Покорять следующие горы.
Впереди Гагра, Пицунда, Новый Афон. Сухуми. Попсовый экскурсия. И одна НЕпопсовая))
Из инстограмма подруги уже догадываются, о чем речь)) и как в красках я буду распинаться о ней
п.с. 1 часть Дорога. https://forum.baby.ru/community/view/125878/forum/post/487161762/
П.с.2 Магниты! Про магниты забыла
А подскажите, как добраться до Розы хутор из Садка, сколько по времени?
Ходит автобус — 5 мин. Номер не помню, он один там.
Можно пешком, но не удобно. Минут 20.
.
По дороге главной в горы дальше ехать. Прям через весь Садок, по прямой)))
Спасибо. Мы без машины. А вы писали, что оо отеля подъемник бесплатный, это не на пик? Едем через неделю, пытаюсь заранее все спланировать.
не подскажите сколько времени уйдет на посещение Пика?
из Имеретенского, мы будем жить в Бархатный сезонах, и на день поедем в Красную поляну, мне интересно если с утра выехать на Пик, успеем мы до 14,00-15,00 посетить Пик, а потом заселиться в отель в Садке, ну и там проводить время до следующего дня.
А так если не задерживаться, успеете.
Еще зависит от очереди на Пик. Мы попали очереди не было. Мой начальник только от туда. Говорит много, как в Мавзолей.
Поэтому посмотрите. Дальше подъемник Газпрома (чуть дальше от Пик). И там народу меньше всегда. И вид тоже шикарен!
я вот ласточку и рассматриваю, только смотрю расписание на сайте ржд, и там остановка только в Адлере, на имеретенском курорте не останавливает, но думаю на месте сориентируемся уже
Ну может, только все равно такой остановки нет. Может отменили уже. Есть только Адлер?
может мы как то надумаем тоже)) муж посмотрел фото говарит не плохо) мы у нас за подобные условия отдавали 230$ в сутки, там была реально такая удобная кровать!!! я прям в ней тонула)
Были в гостях на Новый Год. Летели обратно через Краснодар, там решили остановится на два дня, погулять. Дочка в отеле в номер забегает с криками: ну наконец отельная кровать! А то все домашние надоели
klassno s'edili ya do svoih fotr eshe nikak ne doberus'!!!
Отличный отчет, спасибо!
Тоже хотим на Розу пик подняться. А ценник в зимний сезон на жилье в горах просто аховый ((
Вот решаем, что делать будем. Мы катаемся все. Но даже по ранней брони очень дорого выходит
Вот, думаем. Решаем.
.
Кстати! В след.постах напишу. Хотя мы в Азимуте хорошо отдохнули. Но я очень жалею, что Имеретинку не взяла! Ну, теперь будем знать)))
.
А вот Бархатные сезоны совершенно не понравились (мир мал, встретила одногруппницу))) они в БС жили)
Сейчас цены совсем другие...
В Розе Хутор по ранней брони были хорошие предложения и за 3 тыс.
В самом поселке точно прям не скажу. Но туристы говорили дешевле еще.
Сейчас цены на порядок выше!
Максимум завтраки могут быть, что я видела во время бронировпния
Есть обычные наши Перекресток и Пятерочка с ОБЫЧНЫМИ ценами. Поэтому легко можно готовить и дома.
И в магазине с картошкой и т.д. было всегда много покупателей)))