Наш отдых на о. Родос 2016

Доброго времени суток! Хочу рассказать пару слов о нашем отдыхе с двумя детками. Правда путешествие у нас получилось короткое, всего неделю. И в связи с очень сильной для нас жарой днём мы мало что посмотрели из задуманного. Поэтому в большинстве своём просто покажу фото для семейного альбома, а если Вам что-то интересно, то спрашивайте — расскажу.

Отель у нас был Esperides Beach4*. Мы им остались очень довольны. Море чистейшее! Для деток много всего есть: карусельки, сладкая вата, попкорн, анимация, водные горки, мороженое целый день и т.п. Питание на мой взгляд для 4* вообще шикарное!

Были в конце июня. Днём очень жарко, наверное на солнце все 40. Вечером приятно. Номер был семейный, разделён на две части ширмой с раздвижными дверками. В одной части двуспальная кровать, в другой двухярусная для детей. Но всё равно номер не большой. Правда стандарты совсем маленькие.

От аэропорта и Старого Города ехать совсем не далеко, удобно.

Перелёт прошел довольно легко, в том году сложнее наверное. Туда летели днём, в отель приехали около 22 часов. Перекусили и спать. Обратно летели в ночь. Тяжеловато, но зато весь полёт Илья проспал.

Один день ходили в аквапарк, нам он очень понравился! Хоть я и не фанат горок, но тоже покаталась. Ну а Дима с папой вообще до отвала накатались. Детская зона тоже супер, но мой малыш испугался. :) До аквапарка ходили пешком и там покупали просто билет. Идти минут 10.

Ещё в пешей досягаемости небольшой зоопарк и красивая смотровая площадка на горе. Туда можно доехать на отельной маршрутка, а вниз как раз через зоопарк пройти и покормить животных.

Вот такой вот скомканный рассказ вышел. :) Так что покажу просто фото и если кому что интересно спрашивайте.

Катя
19681570
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Madam
Шикарно)))
Пожаловаться
Катя
Madam 
Пожаловаться
Оленька Киселева
Красота) когда смотрю фотографии слингомам, особенно ваши, прям глаз радуется)! Все так гармонично
Пожаловаться
Катя
Оленька Киселева 
Спасибо!

Нам до многих слингомам ещё далеко по стилю. :) На конкурсе в ЖЖ такие образы! Залюбуешься!

Пожаловаться
Лурека Инесса

Красота какая.И фотки замечательные.

Пожаловаться
Катя
Лурека Инесса 

Спасибо!

Пожаловаться
Ирина

классно отдохнули)))

Пожаловаться
Катя
Ирина 
Дааааа!
Пожаловаться
Анна
Все как всегда на высоте :)
Пожаловаться
Катя
Анна 
Пожаловаться
LadyDi
Красивые вы)
Пожаловаться
Катя
LadyDi 
Спасибо!
Пожаловаться
Яна Без-Изъяна
Как приятно посмотреть, видно, что хоть и неделю, но отдохнули как следует! Красота!

А как на Родосе с мигрантами? Нет их там? Чисто-спокойно?

Пожаловаться
Катя
Яна Без-Изъяна 
Спасибо! Мы были удивлены, но особо даже разницы не почувствовали. Отдохнули отлично! Правда надо вернуться, еще не все посмотрели же.

Ни одного мигранта не видели.

Пожаловаться
Ольга

И он сидит в слинге??? Моя с года, ну может с 1,3 вырываться стала, ножками ходить или в коляске сидеть, я уже все слинги раздала)))

Пожаловаться
Катя
Ольга 
Сидит :) правда на долго не хватает, но минут 30-40 просидеть может. Коляску и ножки тоже любит. Но ножками идёт куда захочет.
Пожаловаться
Людмила
какие чудесные фото
Пожаловаться
Катя
Людмила 
Пожаловаться
АННА
Супер! Кать а как у вас с горошком? Мы летим в конце августа, но сын не приучен совсем к горшку блин(((
Пожаловаться
Катя
АННА 
Ну у нас так себе. В дорогу конечно памперс одевала. В отеле сама высаживала.
Пожаловаться
АННА
Катя 
Горшок с собой брали? У нас даже не садится на него. Вот думаю брать или не брать
Пожаловаться
Катя
АННА 
Да, брали. У нас дорожный складной со сменными пакетами и вставкой. Удобно очень. Но если не садится, то наверное не брала бы.
Пожаловаться
Inessa

Когда я научусь делать такие яркие фоты?..

Пожаловаться
Катя
Inessa 
Пожаловаться
Наталия

Если не секрет, в какую сумму обошлось?

Пожаловаться
Катя
Наталия 
Вместе с визами 150. :)
Пожаловаться
Наталия
Катя 
офигеть, какие сейчас цены… боюсь представить, что будет через год (я надеюсь следующей осенью поехать отдыхать))
Пожаловаться
Катя
Наталия 
Да цены жуууть! Мы поэтому на неделю, больше не потянули.
Пожаловаться
Алёна Бахтина
Катя 
Это с учетом того, что для Илюши все бесплатно (перелет, проживание и питание)? ему же еще 2-х не было? или цена на 4-х?

Сколько у тебя слингов!!! красота

Пожаловаться
Катя
Алёна Бахтина 
В принципе да, но без него дали бы стандарт. А с ним нет, только фемели номер.
Пожаловаться
Катя
Алёна Бахтина 
Слингов сейчас всего пять осталось. :)
Пожаловаться
OLGA

У вас такие фото крачивые и качественные

Что я уже хочу там жить

Пожаловаться
Катя
OLGA 
Спасибо!