Доброго времени суток! Хочу рассказать пару слов о нашем отдыхе с двумя детками. Правда путешествие у нас получилось короткое, всего неделю. И в связи с очень сильной для нас жарой днём мы мало что посмотрели из задуманного. Поэтому в большинстве своём просто покажу фото для семейного альбома, а если Вам что-то интересно, то спрашивайте — расскажу.
Отель у нас был Esperides Beach4*. Мы им остались очень довольны. Море чистейшее! Для деток много всего есть: карусельки, сладкая вата, попкорн, анимация, водные горки, мороженое целый день и т.п. Питание на мой взгляд для 4* вообще шикарное!
Были в конце июня. Днём очень жарко, наверное на солнце все 40. Вечером приятно. Номер был семейный, разделён на две части ширмой с раздвижными дверками. В одной части двуспальная кровать, в другой двухярусная для детей. Но всё равно номер не большой. Правда стандарты совсем маленькие.
От аэропорта и Старого Города ехать совсем не далеко, удобно.
Перелёт прошел довольно легко, в том году сложнее наверное. Туда летели днём, в отель приехали около 22 часов. Перекусили и спать. Обратно летели в ночь. Тяжеловато, но зато весь полёт Илья проспал.
Один день ходили в аквапарк, нам он очень понравился! Хоть я и не фанат горок, но тоже покаталась. Ну а Дима с папой вообще до отвала накатались. Детская зона тоже супер, но мой малыш испугался. :) До аквапарка ходили пешком и там покупали просто билет. Идти минут 10.
Ещё в пешей досягаемости небольшой зоопарк и красивая смотровая площадка на горе. Туда можно доехать на отельной маршрутка, а вниз как раз через зоопарк пройти и покормить животных.
Вот такой вот скомканный рассказ вышел. :) Так что покажу просто фото и если кому что интересно спрашивайте.
Слинги зачетные)
Спасибо!
подскажите пожалуйста как питание в отеле для малыша? кушал то что дают в отеле?)
Он у нас на общем столе. Поэтому тут проблем небыло, питался нормально. Иногда брала на детском столе пюре, они сами там делают овощные и овощные с мясом. Просто чуть подсаливала и он вместо супа ел. Не могу сказать, что прям был супер-выбор диетического и специального детского питания, как например у нас в Турции в прошлом году. Но детей много и никто вроде не жаловался.
но мужу принципиально чтобы был хороший интернет(( вообще чтобы проводной инет был в самом номере..
А изумрудные голуби тебе ооооооочень идут! Прям твой шарф!
Катюша, шикарный отдых! А фото, как всегда, изумительные! Фотография, где Илюша целует братишку-очень трогательное и нежное
Очень круто!!! Мое море пока в мечтах
Ради малыша я бы с радостью отказалась от моря :)))
Крутые фото )) с отличного отпуска )). Мы в мае отдыхали в Испании, обожаем ее )))
Спасибо! В Испании дорого. Хотя я очень хочу конечно, мечта с института.
Супер! Здорово так
Спасибо!
обалденные мальчишки у вас, третье снизу фото очень милое
Так здорово, что слингуете до сих пор… Я своего весной попыталась примотать, чтобы до магазина сбегать, так он активно протестовать начал)) больше и не пробовали)
Да, на удивление опять мы активно слингуем. Хотя ещё три месяца назад я уже страдала по слингопенсии.