Наш отдых на о. Родос 2016

Доброго времени суток! Хочу рассказать пару слов о нашем отдыхе с двумя детками. Правда путешествие у нас получилось короткое, всего неделю. И в связи с очень сильной для нас жарой днём мы мало что посмотрели из задуманного. Поэтому в большинстве своём просто покажу фото для семейного альбома, а если Вам что-то интересно, то спрашивайте — расскажу.

Отель у нас был Esperides Beach4*. Мы им остались очень довольны. Море чистейшее! Для деток много всего есть: карусельки, сладкая вата, попкорн, анимация, водные горки, мороженое целый день и т.п. Питание на мой взгляд для 4* вообще шикарное!

Были в конце июня. Днём очень жарко, наверное на солнце все 40. Вечером приятно. Номер был семейный, разделён на две части ширмой с раздвижными дверками. В одной части двуспальная кровать, в другой двухярусная для детей. Но всё равно номер не большой. Правда стандарты совсем маленькие.

От аэропорта и Старого Города ехать совсем не далеко, удобно.

Перелёт прошел довольно легко, в том году сложнее наверное. Туда летели днём, в отель приехали около 22 часов. Перекусили и спать. Обратно летели в ночь. Тяжеловато, но зато весь полёт Илья проспал.

Один день ходили в аквапарк, нам он очень понравился! Хоть я и не фанат горок, но тоже покаталась. Ну а Дима с папой вообще до отвала накатались. Детская зона тоже супер, но мой малыш испугался. :) До аквапарка ходили пешком и там покупали просто билет. Идти минут 10.

Ещё в пешей досягаемости небольшой зоопарк и красивая смотровая площадка на горе. Туда можно доехать на отельной маршрутка, а вниз как раз через зоопарк пройти и покормить животных.

Вот такой вот скомканный рассказ вышел. :) Так что покажу просто фото и если кому что интересно спрашивайте.

Катя
19681570
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Hастюшка

Слинги зачетные)

Пожаловаться
Катя
Hастюшка 

Спасибо!

Пожаловаться
Лиза Лиза
Подскажите на фото с ламой, это вы где?
Пожаловаться
Катя
Лиза Лиза 
Это зоопарк при соседнем отеле нашей сети. Он не большой.
Пожаловаться
Аля
чудесные вы и фото))

подскажите пожалуйста как питание в отеле для малыша? кушал то что дают в отеле?)

Пожаловаться
Катя
Аля 
Спасибо!

Он у нас на общем столе. Поэтому тут проблем небыло, питался нормально. Иногда брала на детском столе пюре, они сами там делают овощные и овощные с мясом. Просто чуть подсаливала и он вместо супа ел. Не могу сказать, что прям был супер-выбор диетического и специального детского питания, как например у нас в Турции в прошлом году. Но детей много и никто вроде не жаловался.

Пожаловаться
Аля
Катя 
спасибо за ответ) почитала отзывы об отеле, так хвалят и привлекает то не многолюдно и природа, леса))

но мужу принципиально чтобы был хороший интернет(( вообще чтобы проводной инет был в самом номере..

Пожаловаться
Катя
Аля 
Не, в номере Интернета нет вообще.
Пожаловаться
annettochka
Как классно! Молодцы! Море — моя мечта)

А изумрудные голуби тебе ооооооочень идут! Прям твой шарф!

Пожаловаться
Катя
annettochka 
Спасибо! Даааа, мой-мой прям!
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
Какие у вас слинги красивые, Яркие и детки моднявые)) и вообще прекрасные фотографии и отдых!
Пожаловаться
Катя
МаринаmumLeoMiNatali 
Спасибо большое! Мне приятно!
Пожаловаться
Lady
Какие вы классные
Пожаловаться
Катя
Lady 
Спасибо!
Пожаловаться
Екатерина Lunatic

Катюша, шикарный отдых! А фото, как всегда, изумительные! Фотография, где Илюша целует братишку-очень трогательное и нежное

Пожаловаться
Катя
Екатерина Lunatic 
Спасибо! Мне нравится, как он соску вытаскивает, поцелует и обратно соску.
Пожаловаться
Матильда

Пожаловаться
Катя
Матильда 
Пожаловаться
Оксана Жукова
Какая красота! Мальчишки прелесть! И у тебя опять стрижка
Пожаловаться
Катя
Оксана Жукова 
Спасибо! Да, я решила так пока жить :)))
Пожаловаться
GELYA
Классный отдых! Обожаю Грецию)
Пожаловаться
Катя
GELYA 
Спасибо! И я!
Пожаловаться
Екатерина

Очень круто!!! Мое море пока в мечтах

Пожаловаться
Катя
Екатерина 

Ради малыша я бы с радостью отказалась от моря :)))

Пожаловаться
Марина

Крутые фото )) с отличного отпуска )). Мы в мае отдыхали в Испании, обожаем ее )))

Пожаловаться
Катя
Марина 

Спасибо! В Испании дорого. Хотя я очень хочу конечно, мечта с института.

Пожаловаться
Марина
Катя 
Тебе 100% там понравится )))
Пожаловаться
Ксения

Супер! Здорово так

Пожаловаться
Катя
Ксения 

Спасибо!

Пожаловаться
Катя

обалденные мальчишки у вас, третье снизу фото очень милое
Так здорово, что слингуете до сих пор… Я своего весной попыталась примотать, чтобы до магазина сбегать, так он активно протестовать начал)) больше и не пробовали)

Пожаловаться
Катя
Катя 
А как мило, когда Илья встаёт раньше Димаси и бежит его целовать, пока из комнаты не увели

Да, на удивление опять мы активно слингуем. Хотя ещё три месяца назад я уже страдала по слингопенсии.

Пожаловаться
Леся
Прикольно! Классные фото!
Пожаловаться
Катя
Леся 
Спасибо!
Показать ещё