Всем привет, девочки! Без бебика 2 недели – это, конечно, тяжко…)
Вернулись мы с моря, и пишу отчетик о нашем отдыхе и впечатлениях, а заодно об отеле и местечке курортном, где мы в этот раз отдыхали, может кому будет информация кстати.
В связи с нестабильной ситуацией в мире в плане терроризма, да и из-за курса доллара впервые решили посетить наш ЮГ с мужем и дочкой.
Долг искали куда поехать и где остановиться. В итоге не зря я так долго и тщательно выбирала – остались довольны как ни странно! Ведь летела я туда скептически настроенной…
Отдыхали мы в курортном местечке Кудепста (район Адлера).
Выбрали частный небольшой отель «ЭПРОН». Место – супер! В отдалении от суеты, рядом с морем (идти 3мин), пляж бесплатный пансионата БУРГАС, проходили по паспорту (лежаки и зонтики платно).
Немного фоток отеля:
Отель частный, состоит из 4 корпусов-особнячков, номера просторные, мы брали двухкомнатный, так как с ребенком удобней. Фото номера:
Цены не дорогие, наш номер стоил 2500 + 500 за ребенка / сутки, у мамы с подругой был СТАНДАРТ 2местный – 1800р/сутки за номер. Все это без питания. Питаться можно либо у них на территории отеля в кафе, по меню, комплексные обеды, ужины, завтраки. Либо шведский стол в соседнем пансионате БУРГАС. Мы ели и там, и там по настроению))
Про сам поселок Кудепста что могу сказать – начиталась отзывов и думала что это захолустное место без инфраструктуры и тп… В итоге – курортный поселок со всем необходимым: магазинчики, продуктовые и курортные, куча аптек, пекарни, шашлычные, кафешки и тп. И вообще это просто район Адлера, 3 остановки от курортного городка где Дельфинарий, Океанариум, Аквапарк, набережная и вообще вся движуха так сказать.
Ну и фотки с отдыха:
Анюта боялась воды первую неделю, а потом «распробовала» так сказать и ее было не вытащить из бассейна и моря:
Кстати надувной круг Свимтрейнер очень удобным оказался, с лямочками, чтоб не выпал, с жилетом встроенным, очень советую для малышей!
Анютка решила попозировать на пляже:
В первые дни, пока боялась воды, купили дочке бассейн небольшой, она там привыкала к морской водичке:
(с мамой)
Посетили за время отдыха: Олимпийский Парк Сочи, Океанариум, Дельфинарий, несколько раз ездили гулять по набережной Адлера. А так в основном отдыхали на море купались, в бассейне, гуляли по территории соседнего пансионата БУРГАС (там детская площадка, анимация, развлечения, дискотека и прочее).
О КИШЕЧНЫХ ИНФЕКЦИЯХ:
нам удалось их избежать, тьфу тьфу, не знаю благодаря чему, надеюсь, моим стараниям. Немного из опыта напишу:
брала чай ромашковый детский, каждый день на завтрак такой чаек, плюс
здорово!
я себя только что почувствовала лохом)) я о кишечных инфекциях на отдыхе и не слышала, как-то и не парилась… Больше акклиматизации боялась..
Здорово, что вы так спонтанно отдохнули) кстати, мы тоже поехали на отдых случайно) за 1.5 недели собрались)
Ждем пост об отеле.
Мы сегодня прилетели из Адлера, чуть позже отчет напишу.
Молодцы, хорошо отдохнули. А Светланка наоборот очень любит воду и не боится ее. Дай ей волю, она бы в любом водоеме купалась, да что там, в любой луже)))?
Я вообще не понимаю тех людей, которые едут в Турцию или другие страны отдыхать. Тем более в такое не спокойное время… В родной стране столько красивых мест! Соглашусь с тем, что может и дорого что-то, но всё же, всё есть своё))) Это конечно моё личное мнение. Просто поделилась ))))