Кудепста 2016. Наш отдых, впечатления, фото!

Всем привет, девочки! Без бебика 2 недели – это, конечно, тяжко…)

Вернулись мы с моря, и пишу отчетик о нашем отдыхе и впечатлениях, а заодно об отеле и местечке курортном, где мы в этот раз отдыхали, может кому будет информация кстати.

В связи с нестабильной ситуацией в мире в плане терроризма, да и из-за курса доллара впервые решили посетить наш ЮГ с мужем и дочкой.

Долг искали куда поехать и где остановиться. В итоге не зря я так долго и тщательно выбирала – остались довольны как ни странно! Ведь летела я туда скептически настроенной…

Отдыхали мы в курортном местечке Кудепста (район Адлера).

Выбрали частный небольшой отель «ЭПРОН». Место – супер! В отдалении от суеты, рядом с морем (идти 3мин), пляж бесплатный пансионата БУРГАС, проходили по паспорту (лежаки и зонтики платно).

Немного фоток отеля:

Отель частный, состоит из 4 корпусов-особнячков, номера просторные, мы брали двухкомнатный, так как с ребенком удобней. Фото номера:

Цены не дорогие, наш номер стоил 2500 + 500 за ребенка / сутки, у мамы с подругой был СТАНДАРТ 2местный – 1800р/сутки за номер. Все это без питания. Питаться можно либо у них на территории отеля в кафе, по меню, комплексные обеды, ужины, завтраки. Либо шведский стол в соседнем пансионате БУРГАС. Мы ели и там, и там по настроению))

Про сам поселок Кудепста что могу сказать – начиталась отзывов и думала что это захолустное место без инфраструктуры и тп… В итоге – курортный поселок со всем необходимым: магазинчики, продуктовые и курортные, куча аптек, пекарни, шашлычные, кафешки и тп. И вообще это просто район Адлера, 3 остановки от курортного городка где Дельфинарий, Океанариум, Аквапарк, набережная и вообще вся движуха так сказать.

Ну и фотки с отдыха:

Анюта боялась воды первую неделю, а потом «распробовала» так сказать и ее было не вытащить из бассейна и моря:

Кстати надувной круг Свимтрейнер очень удобным оказался, с лямочками, чтоб не выпал, с жилетом встроенным, очень советую для малышей!

Анютка решила попозировать на пляже:

В первые дни, пока боялась воды, купили дочке бассейн небольшой, она там привыкала к морской водичке:

(с мамой)

Посетили за время отдыха: Олимпийский Парк Сочи, Океанариум, Дельфинарий, несколько раз ездили гулять по набережной Адлера. А так в основном отдыхали на море купались, в бассейне, гуляли по территории соседнего пансионата БУРГАС (там детская площадка, анимация, развлечения, дискотека и прочее).

О КИШЕЧНЫХ ИНФЕКЦИЯХ:

нам удалось их избежать, тьфу тьфу, не знаю благодаря чему, надеюсь, моим стараниям. Немного из опыта напишу:

брала чай ромашковый детский, каждый день на завтрак такой чаек, плюс Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalyosa
очень здорово отдохнули!
Пожаловаться
Инна
Natalyosa 
спасибо!
Пожаловаться
Ольга

здорово!

Пожаловаться
Инна
Ольга 
Пожаловаться
Настенька

я себя только что почувствовала лохом)) я о кишечных инфекциях на отдыхе и не слышала, как-то и не парилась… Больше акклиматизации боялась..

Здорово, что вы так спонтанно отдохнули) кстати, мы тоже поехали на отдых случайно) за 1.5 недели собрались)

Пожаловаться
Инна
Настенька 
ну мы с химы бронировали, так что нес понтанно)) а неожиданно просто получилось ХОРОШО отдохнуть, потмоу как я настраивалась что наш ЮГ так себе
Пожаловаться
Настенька
Инна 
аа, неправильно поняла) но все равно морько-это круто!))
Пожаловаться
Каролина
Тоже хотели лететь в адлер, так как выезд закрыт. Но на билеты выходит больше 50 тысяч:(((
Пожаловаться
Инна
Каролина 
да перелет капец у нас…
Пожаловаться
Каролина
Инна 
Меня прлсто жаба душит, когда мама с папой прилетели две недели назад с Испании, 60 тысяч с питанием и перелетом 10 дней… а тут за наш юг сотку отдать:( в итоге сняли на месяц квартиру на нашем берегу моря:) кайфово!
Пожаловаться
МамаБубоськиВоваськи
Здорово! Не удаляйте пост, пусть для инфы будет!)))
Пожаловаться
Инна
МамаБубоськиВоваськи 
конечно)
Пожаловаться
Елена

Ждем пост об отеле.

Пожаловаться
Инна
Елена 
ок)
Пожаловаться
NаcтЁна

Пожаловаться
SoVa
Здорово! Очень красиво.

Мы сегодня прилетели из Адлера, чуть позже отчет напишу.

Пожаловаться
Инна
SoVa 
спасибо! интересно будет почитать где вы были, ждем отчет!
Пожаловаться
Оптимистка
Инна, вы такие классные! Так молодо с мужем смотритесь, как 18 летние. Даже мама твоя молодая красавица! Ну а Анюта — выше всех похвал!!! Красотулька, модница и принцесса!!!

Молодцы, хорошо отдохнули. А Светланка наоборот очень любит воду и не боится ее. Дай ей волю, она бы в любом водоеме купалась, да что там, в любой луже)))?

Пожаловаться
Инна
Оптимистка 
спасибо большое, очень приятно Жаль Аня только в последнеи дни полюбила купаться, зато дома сейчас уже три дня ходит в купальниках и на море зовет меня)))
Пожаловаться
МариЯ
Красота неописуемая, вы такие счастливые! Молодцы что отдохнули!

Я вообще не понимаю тех людей, которые едут в Турцию или другие страны отдыхать. Тем более в такое не спокойное время… В родной стране столько красивых мест! Соглашусь с тем, что может и дорого что-то, но всё же, всё есть своё))) Это конечно моё личное мнение. Просто поделилась ))))

Пожаловаться
Инна
МариЯ 
спасибо большое! я раньше тоже по заграницамездила с мужем, вот первый раз к нам, изза террактов и изза ребенка маленького решили у нас первый раз слетать, да и посмотреть хотелось наш юг, и как ни странно нам понравилось! А в Турцию я б в здравом уме точно не полетела, вообще разницы с Турцией в отдыхе не увидела
Пожаловаться
Руслана
Здорово, но народу на пляже жуть сколько( а цены у вас еще ничего. у нас перелеты еще дороже((((
Пожаловаться
Инна
Руслана 
да не народу на плже немного, можт на фото так показалось… мы прям удивлялись что вроде много должно быть там же пансионатский пляж, но лежаков хватало всем и зонтов
Пожаловаться
Руслана
Инна 
Значит показалось) мы тоже недавно ездили, у нас пляж почти пустой был)
Пожаловаться
Нежная

Пожаловаться
Ирина
Ох, красота, море!
Пожаловаться
Светлана
Фото класс:))))
Пожаловаться
Надежда
Очень красивые фотки!!! Прям супер, супер!!! С приездом вас)))
Пожаловаться
Инна
Надежда 
Надя спасибо))
Показать ещё