Как быть с горшком в самолете и на отдыхе??

Вот столкнулась с таким вопросом! Купить дорожный горшок 2 в 1? Но на него кульки нужно одевать или на унитаз ставить. Или брать с собой обычный горшок? В самолёт с собой? Он габаритный а в багаж его не сдаш, поломают, так как они сумки кидают… Вообщем подскажите?!

Надежда
114732
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Перед самой первой поездкой заграницу с дочей купила дорожный горшок Potette Plus ( ), он и горшок и накладка на унитаз, в наборе пакет для хранения, плюс отдельно продается силиконовая вкладка. Вместо дороговатых запасных пакетов покупаю упаковки пакетов-маечек. Он небольшой по размеру, устойчив, крепкий, главное, раскладывать до щелчка.

Пожаловаться
Юльчатай
Мы в Турцию надувной брали в прошлом году. Очень удобно и места мало занимает.
Пожаловаться
Елена
Дорожный горшок со сменными пакетами polette plus, его всюду берем
Пожаловаться
Аня
У нас надувной горшок)
Пожаловаться
Letka
Аня 
а я такого никогда не видела даже))) хорошая штука наверное, главное успеть надуть))))
Пожаловаться
Вождь

А обычный туалет чем не угодил?

Пожаловаться
Мари Романовская
Вождь 
У меня в самолете отказался писить в туалете. Как зашли, начал плакать, пришлось до аэропорта терпеть, там кое-как уговорила. Вот пугают моего такие места. Может у автор тоже еще не умеет ходить в общественные туалеты.
Пожаловаться
Надежда
На унитаз еще не ходит? Купите дорожный который складывается и пакеты. Для правда дико когда пол самолета дети на горшках и ладно если пописать, но и ароматы тоже бывают
Пожаловаться
Надежда
Надежда 
Ходит конечно, но с накладкой на унитаз.
Пожаловаться
Надежда
Надежда 
Может купить одноразовые накладки и придерживая сажать на унитаз? С горшком мороки много
Пожаловаться
Letka
Надежда 
тогда накладка вам в помощь)
Пожаловаться
Наталия
Честно — летаем раз по 10 в год, горшок не брали ни разу))) до 2 лет подгуз, после — туалет. Мне в лом горшок таскать
Пожаловаться
МамочкаСонечки
Дорожный берите. На него кулёк одеть-5 секунд. И в ручную кладь в сумку он спокойно влезет
Пожаловаться
Любовь

Послушаю