Вот уже накипело. Что движет родителями, которые не могут своим чадам одеть трусы? А еще новый тренд сезона, надеть на ребенка футболку и он так и бегает по пляже без трусов и в футболке. А еше кого могут воспитать родители, которые отправляют своих не таких уже маленьких чад справлять нужну за катамаран или лодочку, которые стоят у воды.ладно мусор за собой убрать не могут, нравятся им может в окурках сидеть, но ходить в туалет на пляже это уже....
голых детей тоже не понимаю. точнее мотивацию их родителей.
я этого ни когда не понимала, ходить без трусов на пляже и не важно сколько ребенку лет…
ну смотря сколько ребенку))))) до 3 лет не вижу криминала в хождение без трусов на пляже)))))
я думаю вы закончили высказывать свое мнение)
Какая вы озорная шутница
Прям таки красивая, умная и правильная дама.На зависть всем.Еще б *** кто, наверно и доброй стала бы!
Я так сразу и поняла)По вам видно.Всего хорошего.
про трусы — тоже в голове не укладывается. а про туалет — хорошо, если он есть на пляже)
Вот пусть я буду инопланетянка, но мне даже в голову не приходило сделать это в водоём. Вот никак. А когда взрослые люди ещё и хвастаются этим… Не пишите мне ничего, пожалуйста.
ну раз не интересен Вам собеседние, чего отвечать-то?
зы:
а зелёнку всё же попейте. Вам очень уже надо...