Голые дети на пляже.

Вот уже накипело. Что движет родителями, которые не могут своим чадам одеть трусы? А еще новый тренд сезона, надеть на ребенка футболку и он так и бегает по пляже без трусов и в футболке. А еше кого могут воспитать родители, которые отправляют своих не таких уже маленьких чад справлять нужну за катамаран или лодочку, которые стоят у воды.ладно мусор за собой убрать не могут, нравятся им может в окурках сидеть, но ходить в туалет на пляже это уже....

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Елена
11774629
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

голых детей тоже не понимаю. точнее мотивацию их родителей.

Пожаловаться
Elena

я этого ни когда не понимала, ходить без трусов на пляже и не важно сколько ребенку лет…

Пожаловаться
Мария

ну смотря сколько ребенку))))) до 3 лет не вижу криминала в хождение без трусов на пляже)))))

Пожаловаться
Ирина
Мария 
+++
Пожаловаться
Тату
Мария 
а при чем здесь возраст? дело по моему в гигиене. не гигиенично это, ходить на улице без трусов
Пожаловаться
Мария
Тату 
На улице и на пляже это разные вещи))))) для меня. И не гигиенично сидет голой *** в песке, а посидеть на покрывале или лежаке, в бессейне и т.п можно) и возраст играет не малую роль- 1-2-3 летний ребёнок без трусов не так привлекает внимание нежели 5-6-7-8 и т.д
Пожаловаться
Тату
Мария 
а пляж не на улице? это не разные вещи… не думаю, что ваше покрывало, валяющееся на пляже так уж гигиенично и стерильно))). дело каждого… но помните, что на пляжах бывают не только люди, которым по хе р на гениталии вашего ребенка, а есть и педофилы и прочие извращенцы…
Пожаловаться
Мария
Тату 
В мире вообще много всего есть) давайте теперь запрёмся дома и будем всего боятся.
Пожаловаться
Тату
Мария 
не запремся, а оденем детей в белье… это вообще разные вещи… аргументы, почему нужно детям натягивать белье я вам привела. но вы мне так и не сказали, почему они должны бегать без трусов…
Пожаловаться
Мария
Тату 
а я вас не просила приводить мне аргументы) я считаю что криминала в этом нет, и пусть детская задница погреется на солнышке)
Пожаловаться
Тату
Мария 
дело ваше… я вас тоже ни о чем не просила… вы высказали свое мнение, я свое…
Пожаловаться
Мария
Тату 
и то и то мнение имеет место быть) не вижу смысла вести какой либо спор.
Пожаловаться
Тату
Мария 
а я не знаю, зачем вы со мной спор пытались затеять…
Пожаловаться
Мария
Тату 
я? вы внимательно перечитайте кто из нас затеял спор) это вы начали вести отписки к моему коменту, а не я к вашему))))))
Пожаловаться
Тату
Мария 
вашему комменту — это я знаю, это было не на спор и не для спора, а для того, чтобы сказать свое мнение на этот счет… потому как возраст в этом вопросе мало что дает…
Пожаловаться
Мария
Тату 

я думаю вы закончили высказывать свое мнение)

Пожаловаться
Тату
Мария 
я все жду, когда вы закончите свой диалог…
Пожаловаться
Валерия Леденева
Тату 
То есть трусы защитят от всех инфекций в мире?
Пожаловаться
Тату
Валерия Леденева 
в МИРЕ от инфекций не защитят))). а на пляже помогут)))
Пожаловаться
Валерия Леденева
Тату 
ахахахахахха, вы сделали мой день, спасибо)
Пожаловаться
Тату
Валерия Леденева 
обращайтесь))). в мире от инфекций
Пожаловаться
Валерия Леденева
Тату 

Какая вы озорная шутницаПрям таки красивая, умная и правильная дама.На зависть всем.Еще б *** кто, наверно и доброй стала бы!

Пожаловаться
Тату
Валерия Леденева 
я между прочим, добрейшей души человек)))
Пожаловаться
Валерия Леденева
Тату 

Я так сразу и поняла)По вам видно.Всего хорошего.

Пожаловаться
Тату
Валерия Леденева 
удачи!
Пожаловаться
Аня
Я таким же вопросом задаюсь
Пожаловаться
Тату

про трусы — тоже в голове не укладывается. а про туалет — хорошо, если он есть на пляже)

Пожаловаться
Людочка
Тату 
То есть голопопый малыш у вас в голове не укладывается, а ссущий за лодочку вполне?
Пожаловаться
Тату
Людочка 
а ссущий за лодочкой вполне, если нет туалетов…
Пожаловаться
Людочка
Тату 
О боги… Как прекрасен этот мир!
Пожаловаться
Тату
Людочка 
о, боги!!! конеш прекрасен. у нас во всем городе, с кучей водоемов, только один пляж с туалетами…
Пожаловаться
Елена
Тату 
Туалет платный через 100 метров
Пожаловаться
Людочка
Тату 
Мне сиренево какие у вас водоемы и пляжи. Бррррр. Самим в ссанье сидеть. За гранью.
Пожаловаться
Елена
Тату 
Лодочка стоит посреди пляж, у всех на виду
Пожаловаться
Тату
Людочка 
в ссанье не в ссанье, я не купаюсь в местных водоемах… потому что не один из них не прошел проверки…
Пожаловаться
Людочка 
вы инопланетянка или впервые на пляж вышли? всю жизнь люди справляи малую нужду в водоём. просто взрослые чуть дальше заплывают и делают это «незаметно». если так волнуетесь за экологию, то установите на пляже био-туалет. бабла начнете зарабатывать немеряно…
Пожаловаться
Людочка
НатальяСергеевна 

Вот пусть я буду инопланетянка, но мне даже в голову не приходило сделать это в водоём. Вот никак. А когда взрослые люди ещё и хвастаются этим… Не пишите мне ничего, пожалуйста.

Пожаловаться
Анастасия
Людочка 
Как собаки везде срут и ссут ничего, а ребенок маленький пописальв за лодочку-бедаааа.двойные стандарты как всегда.не ну можно везде горшок с собой таскать.
Пожаловаться
Людочка 
а я напишу, ибо вы взяли на себя большую ношу судить по комментарию обо мне. типо это я про себя написала ещё с хвастовством? тогда у вас ПОЛНЕЙШАЯ беда с головой. зелёнку пить ещё не пробовали? таким как вы она помогает, говорят…
Пожаловаться
Людочка
НатальяСергеевна 
Мне вообще не интересны ни Вы, ни Ваши выводы, ни Ваши жалкие оправдания на тему «не про себя писала». Вот да. Примерно так. Судить? Ноша? Разберитесь с собой как-нибудь и со своей головой)))
Пожаловаться
Елена
Анастасия 
Вы людей с собаками сравнивнили?
Пожаловаться
Анастасия
Елена 
Сравниваю, потому что бесит на улице, ребенка под кустик двух годовалого высадил, ходят щтпят все, а то что с собычьем гуляют и они везде срут и ссут всех устраивает.меня это бесит.если ребёнку покакть приспичит я всегда с собой носила и салфетки и пакетики и все за собой убирала и в мусор выкидывала, вы мне хоть 2-3собычников из 10таких покажите, все собыками изгажено и все молчат, а ребенок пописальв или покакал под дерево -это беда, причем за ним ещк и убрали и последствий не оставили.про пляж.ходить девочкам без трусов там не гигикнично, мои в трусах ходят, но! я не буду прятать двух годовалого малыша в полотенце чтобы поменять эти трусы.не вижу в голой попе ребенка ничего предрассудительного.в совтах бегали лет до 5все голопопые никто внимания не обращал.педофилия, насилие, безнврвственность в нашей голове, мир такой, каким мы его себе рисуем.
Пожаловаться
Людочка 

ну раз не интересен Вам собеседние, чего отвечать-то?

зы:

а зелёнку всё же попейте. Вам очень уже надо...

Пожаловаться
Людочка
НатальяСергеевна 
Вы по личному опыту зеленку рекомендуете? Да так настойчиво? Может, уринотерапией ещё увлекаетесь? Не стесняйтесь!
Пожаловаться
Людочка 
Вы ещё тут? когда уходить будете, не хлопайте дверью, нам она ещё пригодится!
Пожаловаться
Какая Есть
Трусы дети снимают)) если только пришить) футболку чтобы не обгорел
Пожаловаться
Миленкина Бабушка
Какая Есть 
Ну не знаю… Мои не снимали )))
Пожаловаться
Какая Есть
Миленкина Бабушка 
Мои снимали. Вот дома борюсь. Минута и памперс за диваном. Трусы в горшок кинет)
Пожаловаться
Малинка
Какая Есть 
про футболку согласна тоже, да и про трусы- некоторые снимают.чешется у них видимо и от воды некомфортно
Пожаловаться
Елена
Малинка 
У меня ребенок искупался я егл в сухое переодеваю, чтоб комфортно было))
Пожаловаться
Елена
Какая Есть 
Футболку не снимает, а трусы снимает??)))
Пожаловаться
Какая Есть
Елена 
А как ребенок в 8 мес тире в года 1.5 снимет футболку?)) нужен навык. Моя снимает трусы. А футболку до сих пор не умеет
Пожаловаться
яна остапенко
Елена 
то же самое, кучу трусиков своим беру, да же если вводу каждые 5 минут бегут, переодеваю всё равно в сухое)
Пожаловаться
Елена
Какая Есть 
Ребенок снял, можно опять одеть)
Пожаловаться
Елена
яна остапенко 
Я тоже сменку на пляж беру)
Пожаловаться
Какая Есть
Елена 
Ну я так и делала. Но это по 100 раз за час. А бывает истерика сразу. Все дети разные повторюсь.
Пожаловаться
Елена
Малинка 
Чешится и от воды и песка))) мой приехал вся попа в прыщах — раздрожение пошло