Вот уже накипело. Что движет родителями, которые не могут своим чадам одеть трусы? А еще новый тренд сезона, надеть на ребенка футболку и он так и бегает по пляже без трусов и в футболке. А еше кого могут воспитать родители, которые отправляют своих не таких уже маленьких чад справлять нужну за катамаран или лодочку, которые стоят у воды.ладно мусор за собой убрать не могут, нравятся им может в окурках сидеть, но ходить в туалет на пляже это уже....
тоже не нравится вид голых детей, не смотрю и все. вон как тут выше писали, мне и вид теток и мужиков толстых не нравится раздетыхне смотрю на них
а малыши пусть бегают на усмотрение родителей.
мои дети 1 раз в жизни были на пляже в прошлом году. старшая в купильнике, который, естественно, быстро сохнет и нет возни с переодеванием. младший в силу возраста вообще в надувном бассейне просидел до вечера. конечно же голый. НО! как только перебирался на покрывало, сразу же одевался в подгузник (мало ли кишечник сработает — приятного мало)...
согласна с автором. только приехали с моря. дети 3,4,5 лет и мальчики, и девочки ходят голышом по пляжу… ну не знаю… как-то в таком возрасте уже стыдновато ходить без трусов, я считаю… о чем думают родители?.. загадка для меня…
Родители конечно разные встречаются… Одна мама здесь писала как её 2-х летнего мальчика на пляже в Тае китайка дёрнула за голый писюн… ну, пошутила так, они ж детей типо любят))). Маму этот случай даже позабавил )))
Вообще проблемы не вижу. Если дети маленькие, то не вижу ничего плохого в том, что они голые по пляжу носятся. А песок и т.д. и через плавки запросто попадают.
Я вот 2 купальника купила, а дочь после того как искупнётся снимала всё и голышом бегала, потому что думала что описалась. И никакие уговоры и объяснения не действовали.
Проще надо смотреть на жизнь!
Меня лично напрягают дамы 60-х размеров. А если они еще этот мини купальничек засунут глубоко в свои складочки… Почти что голый ребенок, не так ли??? так уж лучше голый ребенок.
А вообще я лично хожу отдыхать, а не засматриваться на всех. Что и вам советую. И те дамы, которым лень переодеть, тоже видимо отдыхают, а не тыркают детей.
А разве дети, которые голые бегают, не могу подхватить заразу в письку себе? родители не думают.они обтираются о песок письками.фу
Я тоже этого никогда не понимала… Ну снимает, значит одеть… Про футболки — да, может чтобы не обгорел, но вот трусы… Туда же всякая фигня ещё может попасть… Понятно, что трусы не защищают 100%, но препядствуют… Да и как можно вообще без трусов ходить ????
Да и купаться по мне так тоже не прикольно без трусов, возьми с собой побольше шт и переодень, если в мокрых не нравится…
Сама против голеньких детей на пляже, во-первых, это не гигиенично, а во-вторых, сама была свидетельницей того, как посторонний мужик с интересом разглядывал маленькую голенькую девочку, аж противно стало, он увидел, что я смотрю на него и самолеквидировался! Педофилов полно, и это не безопасно!