Голые дети на пляже.

Вот уже накипело. Что движет родителями, которые не могут своим чадам одеть трусы? А еще новый тренд сезона, надеть на ребенка футболку и он так и бегает по пляже без трусов и в футболке. А еше кого могут воспитать родители, которые отправляют своих не таких уже маленьких чад справлять нужну за катамаран или лодочку, которые стоят у воды.ладно мусор за собой убрать не могут, нравятся им может в окурках сидеть, но ходить в туалет на пляже это уже....

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Елена
11774650
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
катюша
Такие баталии! Но мы же говорим о гигиене, а не о том, нравиться или нет голенький малыш)) никогда не дам ребёнку ползать, ходить, бегать, елозить без трусиков.
Пожаловаться
AleksandrA

тоже не нравится вид голых детей, не смотрю и все. вон как тут выше писали, мне и вид теток и мужиков толстых не нравится раздетыхне смотрю на них

Пожаловаться
Марта
мне не нравится вид старух-топлесс на всех европейских пляжах.
а малыши пусть бегают на усмотрение родителей.
Пожаловаться

мои дети 1 раз в жизни были на пляже в прошлом году. старшая в купильнике, который, естественно, быстро сохнет и нет возни с переодеванием. младший в силу возраста вообще в надувном бассейне просидел до вечера. конечно же голый. НО! как только перебирался на покрывало, сразу же одевался в подгузник (мало ли кишечник сработает — приятного мало)...

Пожаловаться
Елена
Вот только что видела девочку лет 5 на пляже без трусиков, вот интересно если ей мокрые трусы мешают, а песок в писе и попе не мешает?.. Зато манюни все в трусиках и плавках.
Пожаловаться
Елена 
5 лет — это финиш. здоровая деваха и без трусов? маме на голову надо бы зелёнки вылить. вдруг поможет…
Пожаловаться
Елена
НатальяСергеевна 
Вот я хотела маму увидеть, но девочка бегала сама, видно маман развалилась и загарала. Я раньше делала замечание и курящим на пляже и тем кто семячки плюет в песок, но уже устала от этого, такой народ- насвинячим и уйдем. Я тоже беру и трусики и плавки детям))
Пожаловаться
Ирина
У нас плавки, а то риском все дерзкие абьется боюсь. а писать ямки копаем на пляже. Не потпщю де ребёнка в биотуалет где фуууу, даже писать не хочу… беее
Пожаловаться
Елена
Ирина 
А горшок с пакетами нельзя купить?
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Сама таких идиотов не понимаю, сами то вроде в трусах, хотя… одна сидела брюхатая без, говорила, что ребенок дышит, овца))
Пожаловаться
Елена
ИнфузОрная ТуфлЯ 
?
Пожаловаться
Инга

согласна с автором. только приехали с моря. дети 3,4,5 лет и мальчики, и девочки ходят голышом по пляжу… ну не знаю… как-то в таком возрасте уже стыдновато ходить без трусов, я считаю… о чем думают родители?.. загадка для меня…

Пожаловаться
Lina Aver

Родители конечно разные встречаются… Одна мама здесь писала как её 2-х летнего мальчика на пляже в Тае китайка дёрнула за голый писюн… ну, пошутила так, они ж детей типо любят))). Маму этот случай даже позабавил )))

Пожаловаться
Елена
Lina Aver 
Ее позабавил а другие может задумаются☺☺☺
Пожаловаться
Ксения

Вообще проблемы не вижу. Если дети маленькие, то не вижу ничего плохого в том, что они голые по пляжу носятся. А песок и т.д. и через плавки запросто попадают.

Пожаловаться
Елена

Я вот 2 купальника купила, а дочь после того как искупнётся снимала всё и голышом бегала, потому что думала что описалась. И никакие уговоры и объяснения не действовали.

Пожаловаться
Елена
Елена 
Так вы второй переоденьте, пока первый сохнет)
Пожаловаться
Елена
Елена 
Она бегала голышом пока сама не высохнет, не давала вытираться и надеть сухое. Как высыхала, то конечно одевала второй купальник. Искупнется, а первый еще не высох, приходилось с кучей трусов еще ходить. Но окружающим наверное тоже казалось, что ребенок голый большую часть времени бегает. Только неделю спустя до дочки дошло, шло купальник можно не снимать.
Пожаловаться
МаМаАня

Проще надо смотреть на жизнь!

Меня лично напрягают дамы 60-х размеров. А если они еще этот мини купальничек засунут глубоко в свои складочки… Почти что голый ребенок, не так ли??? так уж лучше голый ребенок.

А вообще я лично хожу отдыхать, а не засматриваться на всех. Что и вам советую. И те дамы, которым лень переодеть, тоже видимо отдыхают, а не тыркают детей.

Пожаловаться
Елена
МаМаАня 
Я тоже отдыхать хожу, но народу тьма, все друг на друге сидят и дети бегают над моей головой, не очень приятно
Пожаловаться
Женек

А разве дети, которые голые бегают, не могу подхватить заразу в письку себе? родители не думают.они обтираются о песок письками.фу

Пожаловаться
Елена
Женек 
Наверно они об этом не догадываются)
Пожаловаться
Мария

Я тоже этого никогда не понимала… Ну снимает, значит одеть… Про футболки — да, может чтобы не обгорел, но вот трусы… Туда же всякая фигня ещё может попасть… Понятно, что трусы не защищают 100%, но препядствуют… Да и как можно вообще без трусов ходить ????

Пожаловаться
Елена
Мария 
Мне вот тоже не понятно ладно хотят пусть голые купаются, но потом вышли на берег наденьте трусы
Пожаловаться
Мария
Елена 

Да и купаться по мне так тоже не прикольно без трусов, возьми с собой побольше шт и переодень, если в мокрых не нравится…

Пожаловаться
Юлия

Сама против голеньких детей на пляже, во-первых, это не гигиенично, а во-вторых, сама была свидетельницей того, как посторонний мужик с интересом разглядывал маленькую голенькую девочку, аж противно стало, он увидел, что я смотрю на него и самолеквидировался! Педофилов полно, и это не безопасно!

Показать ещё