в какую страну вы бы посоветовали слетать с маленьким ребенком?Чтобы и море было и людей мало и так же можно. было и на экскурс…

в какую страну вы бы посоветовали слетать с маленьким ребенком? Чтобы и море было и людей мало и так же можно. было и на экскурсии съездить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крири
в греции особенно на островах много безлюдных пляжей даже в сезон, но там надо что то одно выбрать или прекрасные пустынные пляжи или поближе к цивилизации чтоб на экскурсии мотаться:)
Пожаловаться
Лина4ка

Кипр, Грецию не люблю

Болгария еще

Пожаловаться
Ольга
Лина4ка 
Почему не любите Грецию?)))

На мой взгляд-Греция вариант лучше, чем Болгария для деток+ротавируса много на Черноморском побережье Болгарии

Кстати, болгар много на отдыхе в Греции

Пожаловаться
Лина4ка
Ольга 
ну вот не моя страна и все ))) по ощущениям

я Испанию очень люблю

и Азию. мы сына вообще первый раз в Таиланд повезли в его 6 мес

Пожаловаться
Ольга
Лина4ка 
А мы в Азии не были ещё, долгий перелёт останавливает (((а так, конечно-хотелось в будущем

для меня -наоборот-Греция-это МОЁ, влюбляюсь каждый раз по -новому)))

Пожаловаться
FrauMaria
Лина4ка 
Подскажите, куда именно в Таиланд Вы ездили?
Пожаловаться
Лина4ка
FrauMaria 
много где были

Паттайя 2 раза

север Таиланда весь

Самет

Ко Чанг

Пхукет

Краби

Самуи

Као Лак

еще раз в ноябре на Пхукет и в Краби летим

Пожаловаться
FrauMaria
Лина4ка 
Это все с ребенком?

Мы просто выбираем страну на декабрь. Доче годик будет. Тайланд очень люблю, но как с ребёнком не знаю

Пожаловаться
Лина4ка
FrauMaria 
север без ребенка, остальное с ним
Пожаловаться
Ольга
Греция-самый благоприятный климат для малышей, конец августа -начало сентября-море тёплое, жары испепеляющей нет уже
Пожаловаться
Аня
Ольга 

Спасибо))

Пожаловаться
Надежда

Мы вернулись из Греции 2 недели назад

Пожаловаться
Аня
Надежда 

И как вам ГРЕЦИЯ?

Пожаловаться
Надежда
Аня 
Греция отличное место для отдыха с ребенком( нашей было 11 мес), а в отеле котором мы отдыхали было полно семей с детьми и меньше нашей.Лететь недалеко(4 часа), питание вполне подходящее ребёнку, чистое море.
Пожаловаться
Аня
Надежда 
А где именно вы отдыхали? Как ребёнок перенес полет на самолете? Что кушал за эти 4 часа… еду с собой брали или как.
Пожаловаться
Надежда
Аня 
Мы отдыхали на Крите, отель Blue Marine resort, были у этого отеля свои плюсы и конечно свои минусы.Питание и подгузники я брала с собой, но нам не хватило, пришлось ехать в магазин, он был в мин 10 на такси от отеля.В самом отеле для деток можно еду, я просила иногда специально чтоб нам принесли сюпчик или пюре(мы уже едим в общего стола).сам перелёт ребёнок перенёс абсолютно спокойно, не плакала, ходила вдоль прохода веселила людей, питание нам специального не предоставляли, я брала с собой.
Пожаловаться
Светлана

мы летим в Испанию в сентябре

Пожаловаться
Аня
Светлана 
Круто.а почему выбрали именно это страну?
Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
+++ мы тоже в Испанию и тоже в сентябре. Для меня сентябрь лучший месяц, тепло, не жарко, народу уже немного, море теплое-прогретое, а Испания просто создана для малышей. Второй год подряд туда едем.
Пожаловаться
Светлана
Аня 
потому что климат подходящий, вкусно кормят, эвкалиптовый воздух, есть променад где можно гулять с коляской
Пожаловаться
Vikki

В Греции пекло, либо совсем с утра на море, либо вечером. Причём на островах ещё жарче

Пожаловаться
Аня
Vikki 
я как раз про Грецию читаю)Очень бы хотелось побывать не сейчас, так потом.
Пожаловаться
Vikki
Аня 

Приезжайте, у нас тут классно)

Пожаловаться
Светлана
Аня 
в Греции хорошо на острове Тасос, Халкидики, Корфу — это северная Греция, поэтому не такое пекло как на Крите или Родосе
Пожаловаться
Аня
Светлана 
Я вот очень хочу, чтобы было красиво, мало людей и рядом море и не очень дорого)(я конечно понимаю, что есть мальдивы и.тп. но это очень дорого для нас)
Пожаловаться
Светлана
Аня 
тогда вам понравится остров Тасос!
Пожаловаться
Аня 
Мне понравилось в Греции остров Закинтос. Отличные пляжи, замечательное море, народу мало и экскурсии замечательные.

В Италии мне понравился городок Милано Маритимо. Сосны, море и экскурсии на любой вкус.

Пожаловаться
Крири
Оля Лялячкина 

Я тоже обожаю ту группу островов и Закинф и Кефалония, да и Корфу каждый по своему остров оч хорош:)

Пожаловаться
Эрмине
Мы на Кипр летим
Пожаловаться
Аня
Эрмине 
а куда именно?
Пожаловаться
Эрмине
Аня 
Пафос, отель Базилика. Мы через неделю летим
Пожаловаться