Доброго дня! Девочки, кто отдыхал в Абхазии. Новый Афон, где можно остановиться, частный сектор, недорого. Или какие нибудь ссылки на сайты по выбору жилья, поделитесь опытом пожалуйста.
Доброго дня! Девочки, кто отдыхал в Абхазии. Новый Афон, где можно остановиться, частный сектор, недорого. Или какие нибудь ссылки на сайты по выбору жилья, поделитесь опытом пожалуйста.
в моем тоже))))
Мы были в Сухуме в 12 году, там грязно и что то не очень мне понравилось, хотя дом хороший и недорого сняли жильё по знакомству. В обезъяннике были, а аквапарк просто чудо в Гаграх. Нет нам не нужны дискотеки)) спокойный отдых. Т.е. на этом сайте можно спокойно бронировать и дешевле чем у вас? вы как не первый раз бронируете? проверено? Я вчера там искала и ещё читаю отзывы где недорого и надёжно
За ссылку спасибо!
А меня в новый Афон тянет)) вот не знаю что выбрать Афон пицунду или Гагры
Датам есть и дешевле, я сначала нашла потом списалась с ними в вайбер, потом почиталась отзывы на других сайтах и потом забронировала, я была 4 раза но без ребёнка, раньше мы не бронировали ехали дикарями, а сейчас с сыном, поэтому хочется максимальных удобств, в любом случае если что-то не устроит съехать всегда можно и найти то что нужно, просто не хочется этим заниматься в первый день приезда)
Да вот и я про тоже. Читаю отзывы. Боюсь, что забронирую, а там будет другой адрес, есть и такое по отзывам. И с ребёнком с дороги хочется отдохнуть, а не бегать искать. А как потом откажешься, если берут сразу за все проживание?
Хорошо. Но дорого рядом с морем. Мы платили сразу в Сухуме. Вобщем мне искать на форуме? никак не сяду, дел полно.как думаете, эконом за какую сумму сейчас можно снять за сутки?
вот я и ищу за такую сумму, но везде только 500-1000р. и мне говорят, что мы уже не найдем за меньшую сумму, в одноклассниках списывалась с некоторыми частниками, может накручивают, сейчас буду искать по форуму и сайтам
Сама была там только 1 день на экскурсии, красота, конечно, неописуемая… У меня соседка каждый год ездит туда в одно и тоже место, где-то рядом с Сухуми по-моему, и всегда в восторге возвращается!
Только на экскурсии были там… красиво очень...
сама не ездила) но отзывы всегда положительные слышала — коллега отдыхала в Пицунде — очень понравилось, сестра с семьей тоже)
) по жилью смотрела сайт Азур.ру. — мне нравится там) и ещё просто в контакте, много групп) но не поехали — не получилось у меня по здоровью...
собирались в прошлом году туда, хотела именно в Новый Афон (из-за монастыря
Лен, ты сама собираешься?
ты знаешь, я тоже в прошлом году очень хотела туда, ну больше конечно из-за монастыря, а потом что-то подумали с мужем — во-первых, ситуация со здоровьем как-то не айс, побоялись — страна всё таки другая, во-вторых, говорят машины угоняют на раз-два, а мы только на машине привыкли) в-третьих, подруга работает в связи, сказала, что минута там дороже чем в америку позвонить
В любом случае, желаю тебе хорошего отдыха, Леночка!
мы вот пока дома… может в сентябре соберемся…
)))я просто пояснила.хочется посмотреть монастырь.
мы уже вернулись оттуда, но так и не попали в этот монастырь, были только на Иверской горе.по святым местам-храмам, и к водопаду, в пещеры ходили… на экскурсию я думаю можно, даже так наш батюшка мне сказал… просто мы не попали, я хотела...