В отпуск в Абхазию, подскажите, кто отдыхал

Доброго дня! Девочки, кто отдыхал в Абхазии. Новый Афон, где можно остановиться, частный сектор, недорого. Или какие нибудь ссылки на сайты по выбору жилья, поделитесь опытом пожалуйста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина
В прошлом году отдыхали в Афоне в конце августа, начале сентября. Дешевле 500 за человекс в комнате без удобств ничего не было! Продержались в частном секторе 2 дня! Ужас! Сняли квартиру за 2500 в сутки. Цены-жуть! Магазинов нет-одни лавочки с перемороженными окорочками и не съедобными варениками. Один раз на рынке добыли курицу. Есть общепит, но маленькому ребёнку он не пошёл. Переболели ротовирусной по 2 раза. Лекарств в аптеках нет. Врача детского нет. Воощем Сочи нам Европой после Абхазии показался. Больше туда ни ногой!
Пожаловаться
Дарья Карват
Я в детстве в Гаграх отдыхала, снимали комнату в 4х комнатной квартире в 9этажей на 9 этаже. Было видно море с балкона и до пляжа 5 минут. Красота.
Пожаловаться
Елена Трроянская
Дарья Карват 
Щас цены наверное другие))я ищу гостевые дома в н.афоне желательно, конечно там красиво, в сухуме отдыхали 4 года назад
Пожаловаться
Дарья Карват
Елена Трроянская 
Конечно, в моем детстве еще ссср был.
Пожаловаться
Елена Трроянская
Дарья Карват 

в моем тоже))))

Пожаловаться
ЛЕНКаКРыСАвиЦА
Язабронировала жильё в гагре мы едем с 1-18 июля, нашла на сайте форум Абхазии, сама была три раза в Абхазии отдых для тех кто любит спокойствие, природу, горы и море
Пожаловаться
Елена Трроянская
ЛЕНКаКРыСАвиЦА 
Оо, спасибо! А не можете ссылку дать на сайт?
Пожаловаться
Елена Трроянская
ЛЕНКаКРыСАвиЦА 
а мы 11 выезжаем из самары, там будем 13 по 20. вы где бронировали и по каким ценам?
Пожаловаться
Оксана
ЛЕНКаКРыСАвиЦА 
Как отель ваш называется или это частный сектор??? какая цена?
Пожаловаться
ЛЕНКаКРыСАвиЦА
Оксана 
Бронь в частном секторе, так как в Абхазии пансионаты все убитые, у нас комната со своим санузлом, водонагревателем, вай фай, телевизором, отделана натур деревом и до моря 5 минут 2т сутки(втроём)
Пожаловаться
ЛЕНКаКРыСАвиЦА
Оксана 

Пожаловаться
ЛЕНКаКРыСАвиЦА
Цены разные в щависимости от того что вы хотите, аозле нас будет столовая «милицейская» с очень дешевыми ценами, магнит и сбербанк
Пожаловаться
ЛЕНКаКРыСАвиЦА
В Гагре есть аквапарк, в Сухум обезьянник, и прироооода) мы едем в основном ради неё, кто любит шумный отдых дискотеки и много развлечений то им лучше в Сочи, а так там тоже очень много кафешек с танцами плясками
Пожаловаться
Елена Трроянская
ЛЕНКаКРыСАвиЦА 

Мы были в Сухуме в 12 году, там грязно и что то не очень мне понравилось, хотя дом хороший и недорого сняли жильё по знакомству. В обезъяннике были, а аквапарк просто чудо в Гаграх. Нет нам не нужны дискотеки)) спокойный отдых. Т.е. на этом сайте можно спокойно бронировать и дешевле чем у вас? вы как не первый раз бронируете? проверено? Я вчера там искала и ещё читаю отзывы где недорого и надёжно

Пожаловаться
Елена Трроянская
ЛЕНКаКРыСАвиЦА 

За ссылку спасибо!

Пожаловаться
Елена Трроянская
ЛЕНКаКРыСАвиЦА 

А меня в новый Афон тянет)) вот не знаю что выбрать Афон пицунду или Гагры

Пожаловаться
ЛЕНКаКРыСАвиЦА
Елена Трроянская 
Не я имею ввиду не жить в Сухум, а прокатиться)

Датам есть и дешевле, я сначала нашла потом списалась с ними в вайбер, потом почиталась отзывы на других сайтах и потом забронировала, я была 4 раза но без ребёнка, раньше мы не бронировали ехали дикарями, а сейчас с сыном, поэтому хочется максимальных удобств, в любом случае если что-то не устроит съехать всегда можно и найти то что нужно, просто не хочется этим заниматься в первый день приезда)

Пожаловаться
Елена Трроянская
ЛЕНКаКРыСАвиЦА 

Да вот и я про тоже. Читаю отзывы. Боюсь, что забронирую, а там будет другой адрес, есть и такое по отзывам. И с ребёнком с дороги хочется отдохнуть, а не бегать искать. А как потом откажешься, если берут сразу за все проживание?

Пожаловаться
ЛЕНКаКРыСАвиЦА
Елена Трроянская 
Берут не сразу все, а за каждый день, я один раз в гагре заплатила за все время а потом нам надоело в горы ходить и мы попросили деньги назад и переехали прям к кромке моря, сейчас ещё в поисковике ввела адрес и снова отзывы почитала и в вайбере с ней переписываюсь она не пропадает))) с границы встретят нас на машине бесплатно
Пожаловаться
Елена Трроянская
ЛЕНКаКРыСАвиЦА 

Хорошо. Но дорого рядом с морем. Мы платили сразу в Сухуме. Вобщем мне искать на форуме? никак не сяду, дел полно.как думаете, эконом за какую сумму сейчас можно снять за сутки?

Пожаловаться
ЛЕНКаКРыСАвиЦА
Елена Трроянская 
300-350 с человека
Пожаловаться
Елена Трроянская
ЛЕНКаКРыСАвиЦА 

вот я и ищу за такую сумму, но везде только 500-1000р. и мне говорят, что мы уже не найдем за меньшую сумму, в одноклассниках списывалась с некоторыми частниками, может накручивают, сейчас буду искать по форуму и сайтам

Пожаловаться
Оксана
ЛЕНКаКРыСАвиЦА 
А название домика у кого вы забронировали или ссылку можно?
Пожаловаться
ЛЕНКаКРыСАвиЦА
Оксана 
Апсны 25 Анаида Гагра
Пожаловаться
Вероника Шулимова

Сама была там только 1 день на экскурсии, красота, конечно, неописуемая… У меня соседка каждый год ездит туда в одно и тоже место, где-то рядом с Сухуми по-моему, и всегда в восторге возвращается!

Пожаловаться
Елена Трроянская
Вероника Шулимова 
а вы не можете узнать, куда именно, что то никак не могу жилье найти
Пожаловаться
Вероника Шулимова
Елена Трроянская 
Хорошо, спрошу у неё и напишу Вам!)
Пожаловаться
Оксана
Вероника Шулимова 
Мне тоже напишите))))
Пожаловаться
Вероника Шулимова
Оксана 
Хорошо! Увижу соседку, сразу отпишусь!
Пожаловаться
Елена Трроянская
Вероника Шулимова 
Будем ждать)
Пожаловаться
Вероника Шулимова
Елена Трроянская 
добрый день, отписываюсь — соседка уехала на дачу сейчас, пока не видела её!
Пожаловаться
Елена Трроянская
Вероника Шулимова 
понятно. да мы уже купили билеты, потому как сезон, и уже билетов даже не достанешь, жилье забронировали в новом афоне, через вк, не знаю уж надежные ли хозяева, на месте разберемся
Пожаловаться
Вероника Шулимова
Елена Трроянская 
Извините, что не удалось помочь Вам!
Пожаловаться
Елена Трроянская
Вероника Шулимова 
Да ну ничего, вы что)))я просто написала, где мы сняли жилье)
Пожаловаться
Вероника Шулимова
Елена Трроянская 
Хорошо отдохнуть Вам! Съездите обязательно на оз. Рица, там красотища такая — водопад «девичье слезы», дача Сталина, по дороге туда ущелье гигантское «Каменный мешок», в общем есть что посмотреть!)
Пожаловаться
Вероника Шулимова
Елена Трроянская 
Да, забыла) Новоафонский монастырь ещё и Новоафонские пещеры)) тоже очень понравилось)
Пожаловаться
Елена Трроянская
Вероника Шулимова 
Спасибо!!! Да, обязательно монастырь посетим, на Рицу мы ездили с детьми, когда отдыхали в сухуме в 12 году. Пещеры и все остальное постараемся)тоже хочется все посмотреть. Еще аквапарк в гаграх, это что то…
Пожаловаться
Вероника Шулимова
Елена Трроянская 
Вот в аквапарк я тогда не попала! Думаю, что еще все впереди) Хорошего отдыха!
Пожаловаться
Елена Трроянская
Вероника Шулимова 
Спасибо!
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Только на экскурсии были там… красиво очень...

Пожаловаться
Елена Трроянская
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 
Да, красиво, вроде там жилье дешевое, я и хочу поехать. хотя мы были уже в 2012 в сухуме
Пожаловаться
Юлия

сама не ездила) но отзывы всегда положительные слышала — коллега отдыхала в Пицунде — очень понравилось, сестра с семьей тоже)
собирались в прошлом году туда, хотела именно в Новый Афон (из-за монастыря) по жилью смотрела сайт Азур.ру. — мне нравится там) и ещё просто в контакте, много групп) но не поехали — не получилось у меня по здоровью...
Лен, ты сама собираешься?

Пожаловаться
Елена Трроянская
Юлия 
Я сама с ребенком в июле, но что то поначиталась отзывов, теперь не знаю. хотела в Новый Афон, не могу жилье найти.
Пожаловаться
Елена Трроянская
Юлия 
Юль, а проверенный сайт этот? Я ездила по знакомству в Сухум 4 года назад, дали адрес мне, но сейчас просто ненадолго хочу куда нибудь в другое место, что то там не очень мне понравилось
Пожаловаться
Юлия
Елена Трроянская 
честно, не знаю на сколько проверенный… я только смотрела… мы же ездим сами на машине, не бронируя…
ты знаешь, я тоже в прошлом году очень хотела туда, ну больше конечно из-за монастыря, а потом что-то подумали с мужем — во-первых, ситуация со здоровьем как-то не айс, побоялись — страна всё таки другая, во-вторых, говорят машины угоняют на раз-два, а мы только на машине привыкли) в-третьих, подруга работает в связи, сказала, что минута там дороже чем в америку позвонить(ну это если остаться на своем номере), можно конечно симку там купить… да и вообще граница… ну а в итоге вообще никуда не получилось… и решили, что если поедем, то куда-то под Сочи, а в Абхазию на экскурсию) а про цены тоже разные отзывы слышала, раньше было не дорого, а сейчас подорожало… ну мож это как с к рымом… не знаю…
В любом случае, желаю тебе хорошего отдыха, Леночка!
мы вот пока дома… может в сентябре соберемся…
Пожаловаться
Нетолерантная
Юлия 
В новом Афоне служат раскольники. РПЦ не рекомендует молится с раскольниками за одной литергией.
Пожаловаться
Елена Трроянская
Юлия 
Спасибо! Понятно) Да, в принципе там не страшно.но если на своей машине, не знаю
Пожаловаться
Нетолерантная
*литургией
Пожаловаться
Юлия
Нетолерантная 
Оу… что-то слышала об этом, но не вникала… спасибо, Свет) ну вот так Господь и отвёл от поездки)
Пожаловаться
Елена Трроянская
Нетолерантная 
Свет, я не молиться туда еду с раскольниками, я спрашивала кто туда ездил на отдых, я уже была там и ездила по святым местам, в том числе была в Каманах, и монастырь в Новом Афоне хотела бы посетить как древнее наследие.
Пожаловаться
Нетолерантная
Елена Трроянская 
Я Юле писала))
Пожаловаться
Елена Трроянская
Нетолерантная 

)))я просто пояснила.хочется посмотреть монастырь.

Пожаловаться
Любовь
Нетолерантная 
на экскурсию же можно туда? Мы в этом году там были на экскурсии, но не совершали никакие требы.

Пожаловаться
Елена Трроянская
Любовь 

мы уже вернулись оттуда, но так и не попали в этот монастырь, были только на Иверской горе.по святым местам-храмам, и к водопаду, в пещеры ходили… на экскурсию я думаю можно, даже так наш батюшка мне сказал… просто мы не попали, я хотела...

Пожаловаться
Ирочка Фея
Нам экскурсии на целый день по Абхазии хватило, отдыхать не поеду, хотя хотела 3 года подряд, но все что-то не получалось
Пожаловаться
ВикториЯ
Хотели туда, но передумали, по отзывам, скучно, плохо, антисанитария, и у мужа с работы кто ездил у всех плохие отзывы
Пожаловаться
Анна
ВикториЯ 
+++на экскурсии были, депресуха, отдыхать бы не поехала туда, другой мир