Подскажите навигатор для айфона, который проложит маршрут в Крым по России, а не через Украину! 7 июня 2016 14:46 Я всё, понимаю, но мне так смешно, что америка и все американские приложения не признают Крым Россией Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Хорошая Луковка11 летСын4 года Воронеж зажми Тамань или Керчь как промежуточный пункт и он проложит через них маршрут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vishnevaya Енотик9 лет Москва Яндекс навигатор не канает уже?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса12 лет Москва ↩ Vishnevaya Нет!2варианта, через киев и через харьков... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veide Старшенькая12 летМладшенькая9 лет Яхрома так отметьте дорогу по Украине как закрытую, он вам объезд через РФ и предложит сразу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарт Вейдер Милана12 лет Киев я вам больше скажу, только россия признает крым российским)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса12 лет Москва ↩ Дарт Вейдер ну, это их проблемы в таком случае) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АйЭм Валерия8 летВиктория8 летСофия13 лет ↩ Дарт Вейдер ага. ПожаловатьсяСкопировать ссылку SoVa Челябинск Думаю нужно такое которое будет поддерживаться Стелс, а не GPSПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса12 лет Москва ↩ SoVa У нас нет отдельного навигатора...Поэтому и спрашиваю для айфона) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SoVa Челябинск ↩ Stewardess А в чем проблема в аап стор посмотреть приложение которое поодерживает спутниковую навигациогную систему стелс. Малевероятно на айфоне, но посмотреть то можно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса12 лет Москва ↩ SoVa как написать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку SoVa Челябинск ↩ Stewardess Ну это уж вы думайте как забить. Я в плей маркете так и забила навигатор стелс. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Василий5 лет попробуйте промежуточный пункт вписать Керчь, Или тамань, должно получитьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса12 лет Москва ↩ Наташка Вот я просто не знала, что вписать! Спасибо) попробую 12 Предыдущая статьяАбхазия. Сухум. Жду советов и дельных предложений)Следующая статьяОтдых для студента
зажми Тамань или Керчь как промежуточный пункт и он проложит через них маршрут)
так отметьте дорогу по Украине как закрытую, он вам объезд через РФ и предложит сразу.
я вам больше скажу, только россия признает крым российским)
ну, это их проблемы в таком случае)
Думаю нужно такое которое будет поддерживаться Стелс, а не GPS
Поэтому и спрашиваю для айфона)
А в чем проблема в аап стор посмотреть приложение которое поодерживает спутниковую навигациогную систему стелс. Малевероятно на айфоне, но посмотреть то можно.
как написать?
Ну это уж вы думайте как забить. Я в плей маркете так и забила навигатор стелс.
попробуйте промежуточный пункт вписать Керчь, Или тамань, должно получиться