Про отдых в Абхазии

Ой голова уже кругом идёт, чем больше читаю, тем больше сомневаюсь, какие все таки противоречивые отзывы.… кто был там в прошлом году? Где лучше остановиться? Рассматриваем Гагры, хочется чтоб море было чистое, думаем остановиться у частников, чтоб готовить самостоятельно для ребёнка, и там вроде как подешевле… подскажите контакты если кто ездил?

И ещё очень актуальный вопрос — сколько перечитала отзывов каждый второй пишет что подцепили кишечные инфекции! Откуда это все берётся? Именно в абхазии такая проблема или вообще в целом на отдыхе у черноморского побережья? И как уберечься от этой заразы?

Ольга
032888
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Гордеева-Франк

Мы в турции в том году подцепили.так что они везде

Пожаловаться
Юлия

В Абхазии были только сутки на экскурсии, единственное, что могу сказать: там все хорошо, красиво и офигенно, если бы не одно НО! Это сами абхазы, которые стремятся любым путем выжать из тебя как можно больше денег. Я была настолько потрясена, даже арабы не такие наглые! Вот пару примеров. Экскурсия в автобусе, первая остановка в туалет, люди выходят из автобуса и еще не знают друг друга в лицо, тут же кто-то из «своих» (уверена, что это по договоренности с водителем или экскурсоводом) заходит в автобус и гребет все, что плохо лежит. Так парочка москвичей потеряла свои дорогие телефоны. Второй случай, который меня возмутил: это поездка внепланово на пляж Пицунды о которой сказали, что она платная после приезда. Мы дополнительно давали деньги экскурсоводу, поверх купленных билетов. И так во всем.

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Юлия, Кошмар конечно… отзывы такие противоречивые кто то пишет что цены доступные и все супер, а кто-то пишет что дерут с туристов безбожно в этой абхазии

Пожаловаться
Степанида Тапочкина
Юлия 
Ольга, Я тоже недавно читала такой отзыв про Абхазию. Про то, что денег дерут за все, даже за самую ничтожную услугу. Вообще за все. Да, природа там шикарная. Но лучше, на самом деле, в Крым хоть.
Пожаловаться
Ната
Езжайте лучше в Крым с ребёнком, в Евпаторию.

В Абхазии с детьми нечего делать, развлечений для детей нет, скучно очень, выбор продуктов очень в магазинах и дорого! И действительно, очень часты кишечные инфекция, они там гигиеной не заморачиваются!!!!

Пожаловаться
Ната
* очень маленький

И еще добавлю- все города в Абхазии грязные, неухоженные. Плюс только — чистое море и очень красивая природа, но с детьми не полазиешь по горам

Пожаловаться
Ольга
Ната 

Ната, А в Крым куда ехать лучше чтоб море было чистое?) Тоже с одной стороны хочется природы красивой, чтоб чистый воздух и море, а с другой стороны и чтоб развлекухи были для ребёнка, чтоб было что посмотреть )))

Пожаловаться
Ната
Ольга, С детьми мы летали в Евпаторию.

Там песок, и взод не глубокий в море, и очень много развлечений детских

Пожаловаться
Ната
*вход