Ой голова уже кругом идёт, чем больше читаю, тем больше сомневаюсь, какие все таки противоречивые отзывы.… кто был там в прошлом году? Где лучше остановиться? Рассматриваем Гагры, хочется чтоб море было чистое, думаем остановиться у частников, чтоб готовить самостоятельно для ребёнка, и там вроде как подешевле… подскажите контакты если кто ездил?
И ещё очень актуальный вопрос — сколько перечитала отзывов каждый второй пишет что подцепили кишечные инфекции! Откуда это все берётся? Именно в абхазии такая проблема или вообще в целом на отдыхе у черноморского побережья? И как уберечься от этой заразы?
Мы в турции в том году подцепили.так что они везде
В Абхазии были только сутки на экскурсии, единственное, что могу сказать: там все хорошо, красиво и офигенно, если бы не одно НО! Это сами абхазы, которые стремятся любым путем выжать из тебя как можно больше денег. Я была настолько потрясена, даже арабы не такие наглые! Вот пару примеров. Экскурсия в автобусе, первая остановка в туалет, люди выходят из автобуса и еще не знают друг друга в лицо, тут же кто-то из «своих» (уверена, что это по договоренности с водителем или экскурсоводом) заходит в автобус и гребет все, что плохо лежит. Так парочка москвичей потеряла свои дорогие телефоны. Второй случай, который меня возмутил: это поездка внепланово на пляж Пицунды о которой сказали, что она платная после приезда. Мы дополнительно давали деньги экскурсоводу, поверх купленных билетов. И так во всем.
Юлия, Кошмар конечно… отзывы такие противоречивые кто то пишет что цены доступные и все супер, а кто-то пишет что дерут с туристов безбожно в этой абхазии
В Абхазии с детьми нечего делать, развлечений для детей нет, скучно очень, выбор продуктов очень в магазинах и дорого! И действительно, очень часты кишечные инфекция, они там гигиеной не заморачиваются!!!!
И еще добавлю- все города в Абхазии грязные, неухоженные. Плюс только — чистое море и очень красивая природа, но с детьми не полазиешь по горам
Ната, А в Крым куда ехать лучше чтоб море было чистое?) Тоже с одной стороны хочется природы красивой, чтоб чистый воздух и море, а с другой стороны и чтоб развлекухи были для ребёнка, чтоб было что посмотреть )))
Там песок, и взод не глубокий в море, и очень много развлечений детских