Девочки , Украина, хочу в Крым

Девченки, привет хотим с мужем и ребенком отдохнуть в Крыму, я так за ним соскучилась.???- Кто поедит или ездит на машине, где пересекаете? Нужны ли загранки себе и ребенку, а то у нас нет. Как долго длится пересечение границы, есть ли какие то трудност?

Спасибо вам и хорошего всем дня?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Katarina
123573
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lina Aver

по загранпаспорту ничего сказать не могу, но он просто должен быть на всякий случай по любому у каждого, в Крыму мы были в 2014 году, там было чисто, тихо, уютно, красиво и не дорого, сейчас говорят цены взлетели и отель 2* стоит как 4*, паром стоит 5т руб туда и обратно, стояли в очереди 2 часа, поэтому мы намылились в Болгарию, где более адекватные цены

Пожаловаться
Katarina
Lina Aver 
Инопланетянка, Тоже смотрела, подруга посоветовала Сазополь говорит цены отличные
Пожаловаться
Lina Aver
Katarina, а мы на Солнечный берег хотим
Пожаловаться
Ириша

вообще много отдыхающий с Украины приезжают. наверно не так проблематично всё

Пожаловаться
Marshmallow

Там очень сильно дорого, знакомые ездили; недовольны. Границу долго пересекали. За такие деньги лучше уж заграницу. Или у нас — в Херсонской или Одесской области отдохнуть.

Пожаловаться
Katarina
Marshmallow 
Marshmallow, В прошлом году сестра была под одессой а два года назад мама и папа. Так вот когда были мама и папа все можно было купить за 3 копейки, а когда в 15м году сестра поехала она офигела от цен мягко говоря!!! Так это в вонячей затоке ((
Пожаловаться
Анна

вообще не вижу смысла туда ездить больше. Лучше за границу, есть и горящие туры, есть бюджетные отели

Пожаловаться
Katarina
Анна 
Анна, Понимаю но нам в крым дешевле из за жилья, да и в бюджетные отели с маленьким ребенком не хочу, там надо кормить его нормально
Пожаловаться
Аня
Оформляла регистрацию четырем мужчинам, сдавали мне паспарта внутренние, думаю загранника не надо.
Пожаловаться
Танечка
Я так по Крыму скучаю… У меня там бабушка, я все детство там провела, каждый год на все лето меня привозили. А теперь вообще не ясно когда попадем…
Пожаловаться
Танечка
Anna, Я даже не знаю, честно говоря.
Пожаловаться
Морковка

себе не нужен, а вот ребенку 100000% нужен загран. Вписан, не вписан в свой паспорт, но требуют НАШИ пограничники именно загран на ребенка. К слову, в Белгород ездили с ребенком без заграна… особые условия только в крыму(((

Пожаловаться
Katarina
Морковка 
Морковка, Бред какой, капец ((( 650 грн и ждать месяц вроди
Пожаловаться
Катерина

мы тоже планируем летом, надеюсь не сорвется… но мы на машине не хотим — там и неделю можно в очереди на паром простоять, а автобусы без очереди едут))))

Пожаловаться
Katarina
Катерина 
Катерина, С ребенком везти много надо с собой боюсь на горбу не утащим. Тем более до Алушты еще маршруткой ехать (((
Пожаловаться
Катерина
Katarina, ну вам то легче, вам на пароме не ехать))
Пожаловаться
Katarina
Катерина 

Катерина, А я наоборот хочу или в анапу или геленжик но не знаю как на пароме это все происходит (((

Пожаловаться
Катерина
Katarina, насколько я знаю, если на машине ехать, то очень долго стоять в очереди на паром… больше ничего не знаю)))

но нас в Крым знакомые зовут, недавно в Севастополь переехали и зовут летом в гости на море)))

Пожаловаться
ЮлияМаМаПряничка

могу узнать если хотите)

Пожаловаться
Katarina
ЮлияМаМаПряничка 

ЮлияМаМаПряничка, Ой если есть такая возможность, а то и спросить не укого из окружения еще никто не ездил (((

Пожаловаться
ЮлияМаМаПряничка
Katarina, я вам в личку напишу как девочка знакомая ответит
Пожаловаться
Katarina
ЮлияМаМаПряничка 
ЮлияМаМаПряничка, Ооо спасибо
Пожаловаться
ЯМамаДочекСыночков
ЮлияМаМаПряничка 
Katarina, Очень там дорого. Море, природа-это всё понятно… но цены… Одна девочка здесь писала пост, она с Урала, что у них даже дешеле фрукты и молочка. Да и потом, там ещё год-два будет очень много народу. Мы были на Фиоленте, жили у знакомых на даче. Минус- это спуск и подъём к морю. Плюс — мало людей, чистейшее море.