Девченки, привет хотим с мужем и ребенком отдохнуть в Крыму, я так за ним соскучилась.???- Кто поедит или ездит на машине, где пересекаете? Нужны ли загранки себе и ребенку, а то у нас нет. Как долго длится пересечение границы, есть ли какие то трудност?
Спасибо вам и хорошего всем дня?
по загранпаспорту ничего сказать не могу, но он просто должен быть на всякий случай по любому у каждого, в Крыму мы были в 2014 году, там было чисто, тихо, уютно, красиво и не дорого, сейчас говорят цены взлетели и отель 2* стоит как 4*, паром стоит 5т руб туда и обратно, стояли в очереди 2 часа, поэтому мы намылились в Болгарию, где более адекватные цены
вообще много отдыхающий с Украины приезжают. наверно не так проблематично всё
Там очень сильно дорого, знакомые ездили; недовольны. Границу долго пересекали. За такие деньги лучше уж заграницу. Или у нас — в Херсонской или Одесской области отдохнуть.
вообще не вижу смысла туда ездить больше. Лучше за границу, есть и горящие туры, есть бюджетные отели
себе не нужен, а вот ребенку 100000% нужен загран. Вписан, не вписан в свой паспорт, но требуют НАШИ пограничники именно загран на ребенка. К слову, в Белгород ездили с ребенком без заграна… особые условия только в крыму(((
мы тоже планируем летом, надеюсь не сорвется… но мы на машине не хотим — там и неделю можно в очереди на паром простоять, а автобусы без очереди едут))))
Катерина, А я наоборот хочу или в анапу или геленжик но не знаю как на пароме это все происходит (((
но нас в Крым знакомые зовут, недавно в Севастополь переехали и зовут летом в гости на море)))
могу узнать если хотите)
ЮлияМаМаПряничка, Ой если есть такая возможность, а то и спросить не укого из окружения еще никто не ездил (((