Начну пожалуй с того что в Мексике мы очень частые гости, давно влюбились в эту замечательную страну где с каждым путешествием можно открыть чтото новое и удивительное!!!
Очень люблю описывать наши приключения, походы знакомства с новыми людьми… путешествия вдвоем с любимым мужчиной это как глоток свежего воздуха!!! нереальный!!! девочки очень советую если есть возможность отдыхайте почаще вдвоём, пусть это не недельный отпуск, любая даже паручасовая прогулка безумно важны в отношениях!!!
В этот раз мы решили что сынок уже достаточно подрос для своего первого путешествия и купили билеты на троих!!! Чесно было немного страшно, тысячи вопросов в голове: как перелёт, какую одежду брать, обувь, лекарства, брать ли его планшет, что там кушать, делать ли прививки… ну и самое главное как организовать отпуск так что весело было всем!!! Наши привычные походы, подводное плавание и велосипедные прогулки в джунглях пришлось немного отставить в сторону, но и сидеть глупо в отеле весь отпуск… для меня это потерянное время просто приехать и всю неделю провести по плану «пляж -ресторан»!!!
Долго искали место!
Канкун!!! почему я не люблю Канкун? во первых потому что он очень ветреный городок и ещё это party town… кхе-кхе стара я уже для всех этих сосо bongo и иже с ним!!
Playa del Carmen намного спокойнее, размеренней… цены конечно немного дороже, но оно того стоит
Наш выбор пал на Eco Resort от обычного резорта эко резорты отличаются очень сильно! Главные отличия территория и количество amenities on side
Sandos Caracol Eco resort (all inclusive)
Нам понадобилось 2 дня только чтобы обойти все вокруг!!! Здесь есть и water park для детей и взрослых и бассейны, пляж конечно! что нам понравилось больше всего это лагуны с пресной водой и маленькая ферма для детей… вообще могу сказать что это место идеально как для отдыха с детьми так и для пар! вылелены определенные места и бассейны только для взрослых! Так же на территории находятся пирамиды цивилизации Майя… можно устроить поход в 15-30 минут!!!
Каждый вечер устраивают красивые шоу на пляже, или на археологической площадке!!!
Около десяти ресторанов включая вегетарианский и бразильский Fogo!!! Чесно не хватило 5 дней чтобы везде покушать!!! (Есть повод вернуться
за уши вытаскивали мелкого из аквапарка хихихии
Мы очень много гуляли по городу, кушали в местных ресторанчиках… накупили подарочков!!! кстати совет маленький если хотите купить чтото в подарок, подальше от туристических центров все в 100 раз дешевле, например бутылка хорошей текилы 9$!!! брали с собой коляску но так и распращались с ней там, встретили беременную девушку на улице и отдали ей! все равно Коляша уже не сидит больше 3х минут в этой коляске только груз бесполезный
сынок!!! это отдельная история… примерно за месяц до вылета мы с мужем начали ему говорить что летим в Мексику, что летим на самолёте и все такое, как бы подготавливали… переживали вдруг испугается, или ещё чего, и что вы думаете ?4 утра, аэропорт… Коляша проснулся, осмотрелся вокруг, понял где он и что происходит! Какой восторг девочки, неописуемый… счастьееееееее МЫ ПОЛЕТИМ НА БОЛЬШОМ САМОЛЕТЕЕЕЕ!!!!!
Вообще конечно Коляша обычный 3х летний пацан, к.т. любит закатывать истерики по поводу и без… но за все время отпуска ни разу не показал этого, отлично себя вёл что бы мы не делали и куда бы не ходили! спасибо Sprint за интернет в Мексике… чуть заскучает Колян я ему сразу «мультики»!!! спасало нереально, так что девочки если решитесь брать детишек в отпуск и они у вас такие же непоседы как наш обяяяяязательно не забывайте планшет или телефон… хоть покушать можно спокойно!!!!
конечно отдых с ребёнком это совсем другой отдых, в 9 вечера мы уже были в номере Коляша сладко сопел а мы с любимым сидели на балконе кушали ужин и слушали звуки джунглей, это особые звуки девочки… успокаивающие!!! В такие минуты чувствуешь себя совершенно complete как будто лучше быть не может! вот оно абсолютное счастье!!!
Не буду врать, перед поездкой много думала(глупые предрассудки + начиталась всяких историй= как будто не знаю собственного мужа)например жутко переживал что весь отпуск получится таким: я как курица бегаю за мелким по территории резорта а муж сам по себе… Вот откуда такие мысли??? даже наоборот он с Коляшей носился больше чем я особенно в аквапарке оставляли они меня на лежаке нежиться под солнышком а сами по горкам скакали!!! мои мужчины .....
ну и в конце немного про материальную сторону всего этого! мы всегда покупаем туры на Expedia чтобы перелёт и резорт было как package! В этот раз летели Orlando -Atlanta-Cancun (самый дебильный перелёт который можно представить) из Канкуна заказывали шатл до Playa del Carmen! тур весь включая перелёт, резорт и шатл обошёлся нам в $1800 на троих плюс ещё баксов 500 брали с собой наличку на всякий случай в итоге потратили только $100!!!
ПУТЕШЕСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ, отдыхайте от рутины… вдвоем, семьей это так необходимо!!!
Подскажите, в каком месяце ездили? На сколько дней?
Оля, а какой отель брали без активного отдыха? Мы в ноябре с двухлетним ребёнком хотим поехать, смотрим, не были в Мексике никогда. Ещё и друзья с маленьким 2,5 г. присоединяться. Посоветуй отель. Спасибо! Плая Дель Кармен или где-то в Мексике.
Резорты они сами по себе очень разные и по цене и по качеству! активный отдых в это парках к.т. отдельно от резортов !!
В Канкуна мне очень понравилась Firsta Americana Condesa Cancun all inclusive
В Плая Дель Кармен есть очень клевый
Мы всегда заказываем туры на Expedia посмотри там всегда есть packages перелёт и резорт
Подскажите, в каком месяце ездили? На сколько дней?
беру на заметку. Фото просто соблазнительные. И резорт понравился. МЫ тоже всегда стараемся туда поехать, где ребенку есть чем заняться.
какая красотища!!!!

А на сколько ви летели? тоесть ви только 2400 потратили? что било включено?
а ето разве флорида? ето с самолетом 1900?
Я про то что из Флориды самые дешёвые туры… я 3 года назад на круиз на Багамы брала билеты 3 дня 150$ с человека
olga, а зимой там как? тоже тепло? и если туристическая виза в сша — то туда тоже можно?
боже как красиво!!!!
Собираемся с духом на дальний перелёт с детками-Мексика хороша!
Вам то рукой подать))
klassno kak s'ezdili! i deshevo! molodcy)
супер!!!
А пока… Лос-Анджелес, жди нас!
Так недорого получилось.
фотки такие солнечные и такая худышка!
Kate, крутоооо ЛА я тоже очень хочу туда попасть… но для нас Мексика дешевле выходит!!! вот такие пирожки, обязательно напиши потом
В любом случае Атлантическое побережье потеплее будет, а на Гаваии если только от нас, так по цене та же Мексика.
Ох как же хорошоооооо))))) а ты просто красотка!)) как твои ноги со спиной поживают? Не облезла?))))
Волосы у тебя нереального цвета?
Ирина,
Ага, я тож обожаююююю свой цвет
Ах и ох… Супер путешествие!!!