Playa del Carmen

Playa del Carmenлюбимая Мексика!!!

Начну пожалуй с того что в Мексике мы очень частые гости, давно влюбились в эту замечательную страну где с каждым путешествием можно открыть чтото новое и удивительное!!!

Очень люблю описывать наши приключения, походы знакомства с новыми людьми… путешествия вдвоем с любимым мужчиной это как глоток свежего воздуха!!! нереальный!!! девочки очень советую если есть возможность отдыхайте почаще вдвоём, пусть это не недельный отпуск, любая даже паручасовая прогулка безумно важны в отношениях!!!

В этот раз мы решили что сынок уже достаточно подрос для своего первого путешествия и купили билеты на троих!!! Чесно было немного страшно, тысячи вопросов в голове: как перелёт, какую одежду брать, обувь, лекарства, брать ли его планшет, что там кушать, делать ли прививки… ну и самое главное как организовать отпуск так что весело было всем!!! Наши привычные походы, подводное плавание и велосипедные прогулки в джунглях пришлось немного отставить в сторону, но и сидеть глупо в отеле весь отпуск… для меня это потерянное время просто приехать и всю неделю провести по плану «пляж -ресторан»!!!

Долго искали место!

Канкун!!! почему я не люблю Канкун? во первых потому что он очень ветреный городок и ещё это party town… кхе-кхе стара я уже для всех этих сосо bongo и иже с ним!!

Playa del Carmen намного спокойнее, размеренней… цены конечно немного дороже, но оно того стоит

Наш выбор пал на Eco Resort от обычного резорта эко резорты отличаются очень сильно! Главные отличия территория и количество amenities on side

Sandos Caracol Eco resort (all inclusive)

Playa del Carmen

Нам понадобилось 2 дня только чтобы обойти все вокруг!!! Здесь есть и water park для детей и взрослых и бассейны, пляж конечно! что нам понравилось больше всего это лагуны с пресной водой и маленькая ферма для детей… вообще могу сказать что это место идеально как для отдыха с детьми так и для пар! вылелены определенные места и бассейны только для взрослых! Так же на территории находятся пирамиды цивилизации Майя… можно устроить поход в 15-30 минут!!!

Каждый вечер устраивают красивые шоу на пляже, или на археологической площадке!!!

Около десяти ресторанов включая вегетарианский и бразильский Fogo!!! Чесно не хватило 5 дней чтобы везде покушать!!! (Есть повод вернутьсяPlaya del Carmen)

Playa del Carmen

за уши вытаскивали мелкого из аквапарка хихихии

Playa del Carmen

Playa del Carmen

Playa del Carmen

Playa del Carmen

Playa del Carmen

Playa del Carmen

Мы очень много гуляли по городу, кушали в местных ресторанчиках… накупили подарочков!!! кстати совет маленький если хотите купить чтото в подарок, подальше от туристических центров все в 100 раз дешевле, например бутылка хорошей текилы 9$!!! брали с собой коляску но так и распращались с ней там, встретили беременную девушку на улице и отдали ей! все равно Коляша уже не сидит больше 3х минут в этой коляске только груз бесполезный

сынок!!! это отдельная история… примерно за месяц до вылета мы с мужем начали ему говорить что летим в Мексику, что летим на самолёте и все такое, как бы подготавливали… переживали вдруг испугается, или ещё чего, и что вы думаете ?4 утра, аэропорт… Коляша проснулся, осмотрелся вокруг, понял где он и что происходит! Какой восторг девочки, неописуемый… счастьееееееее МЫ ПОЛЕТИМ НА БОЛЬШОМ САМОЛЕТЕЕЕЕ!!!!!

Playa del Carmen

Вообще конечно Коляша обычный 3х летний пацан, к.т. любит закатывать истерики по поводу и без… но за все время отпуска ни разу не показал этого, отлично себя вёл что бы мы не делали и куда бы не ходили! спасибо Sprint за интернет в Мексике… чуть заскучает Колян я ему сразу «мультики»!!! спасало нереально, так что девочки если решитесь брать детишек в отпуск и они у вас такие же непоседы как наш обяяяяязательно не забывайте планшет или телефон… хоть покушать можно спокойно!!!!

Playa del Carmen

Playa del Carmen

конечно отдых с ребёнком это совсем другой отдых, в 9 вечера мы уже были в номере Коляша сладко сопел а мы с любимым сидели на балконе кушали ужин и слушали звуки джунглей, это особые звуки девочки… успокаивающие!!! В такие минуты чувствуешь себя совершенно complete как будто лучше быть не может! вот оно абсолютное счастье!!!

Не буду врать, перед поездкой много думала(глупые предрассудки + начиталась всяких историй= как будто не знаю собственного мужа)например жутко переживал что весь отпуск получится таким: я как курица бегаю за мелким по территории резорта а муж сам по себе… Вот откуда такие мысли??? даже наоборот он с Коляшей носился больше чем я особенно в аквапарке оставляли они меня на лежаке нежиться под солнышком а сами по горкам скакали!!! мои мужчины .....

Playa del Carmen

ну и в конце немного про материальную сторону всего этого! мы всегда покупаем туры на Expedia чтобы перелёт и резорт было как package! В этот раз летели Orlando -Atlanta-Cancun (самый дебильный перелёт который можно представить) из Канкуна заказывали шатл до Playa del Carmen! тур весь включая перелёт, резорт и шатл обошёлся нам в $1800 на троих плюс ещё баксов 500 брали с собой наличку на всякий случай в итоге потратили только $100!!!

Playa del Carmen

Playa del Carmen

Playa del Carmen

Playa del Carmen

ПУТЕШЕСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ, отдыхайте от рутины… вдвоем, семьей это так необходимо!!!

olga
20772714
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
кристина

Подскажите, в каком месяце ездили? На сколько дней?

Пожаловаться
Юлия

Оля, а какой отель брали без активного отдыха? Мы в ноябре с двухлетним ребёнком хотим поехать, смотрим, не были в Мексике никогда. Ещё и друзья с маленьким 2,5 г. присоединяться. Посоветуй отель. Спасибо! Плая Дель Кармен или где-то в Мексике.

Пожаловаться
olga
Юлия 
Юличка Канкун ветреный, всегда мне поэтому больше Плая Дель Кармен нравиться! Она хоть немножко дороже но океан спокойней! Для детишек идеально!

Резорты они сами по себе очень разные и по цене и по качеству! активный отдых в это парках к.т. отдельно от резортов !!

В Канкуна мне очень понравилась Firsta Americana Condesa Cancun all inclusive

В Плая Дель Кармен есть очень клевый

Пожаловаться
olga

Мы всегда заказываем туры на Expedia посмотри там всегда есть packages перелёт и резорт

Пожаловаться
Юлия
olga 
Большое спасибо, посмотрим на эти повнимательнее!!! Хорошего ваМ вечера!
Пожаловаться
кристина
olga 

Подскажите, в каком месяце ездили? На сколько дней?

Пожаловаться
Alla

беру на заметку. Фото просто соблазнительные. И резорт понравился. МЫ тоже всегда стараемся туда поехать, где ребенку есть чем заняться.

Пожаловаться
Polinka
Красота какая Оль! ПРОСТО ЧУДО!
Пожаловаться
ОлЕсЯ

какая красотища!!!!

Пожаловаться
Kathandra
Слуууушай… прикольно то как!!!!
А на сколько ви летели? тоесть ви только 2400 потратили? что било включено?
Пожаловаться
olga
Kathandra 
Kathandra, Только $1900 потратили!!! Можно ещё и дешевле!!! на 5 дней летали… вот поэтому я и люблю Флориду
Пожаловаться
olga
Kathandra 
Включено все, рестораны и алкоголь плюс все аменэтис в резорте
Пожаловаться
Kathandra
olga, капец как мало! ми в прошлий раз в маями летали — так в 3к еле влезли

а ето разве флорида? ето с самолетом 1900?

Пожаловаться
olga
Kathandra 
Kathandra, Да 1800 тур на троих плюс ещё 100 потратили там на подарочки!!! поэтому мы и летаем в отпуск на Карибы или в южную Америку дешевле чем у нас тут!!! даже тот же Маями на неделю (хотя мы живём в 3х часах езды) раза в 4 дороже бы было

Я про то что из Флориды самые дешёвые туры… я 3 года назад на круиз на Багамы брала билеты 3 дня 150$ с человека

Пожаловаться
olga
Kathandra 
Вот смотри я нашла за каку цену на двоих 7 дней в Мексике… полный тур!!! это просто как экзампл

Пожаловаться
olga
Kathandra 
All inclusive
Пожаловаться
Kathandra

olga, а зимой там как? тоже тепло? и если туристическая виза в сша — то туда тоже можно?

Пожаловаться
olga
Kathandra 
Kathandra, Да тепло круглый год, вот по поводу визы не подскажу сори!
Пожаловаться
Лена
Молодцы!!! Цена отличная!!! Мы тоже только с отдыха вернулись, с Доминиканы правда
Пожаловаться
olga
Лена 
Лена, Ну напиши хоть отчёт
Пожаловаться
Лена
olga, Ты ж знаешь, не любитель я особо писать, но постараюсь в кратце настрочить
Пожаловаться
Margarita Alcock

боже как красиво!!!!

Пожаловаться
Ольга
Ммм… красивые виды)))и такая хорошая семья у вас)))любуюсь!

Собираемся с духом на дальний перелёт с детками-Мексика хороша!

Вам то рукой подать))

Пожаловаться
Настенька

klassno kak s'ezdili! i deshevo! molodcy)

Пожаловаться
Anna Owens

супер!!!

Пожаловаться
Kate
Как здорово! Ждём ГринКарыти в Мексику!!!!!
А пока… Лос-Анджелес, жди нас!

Так недорого получилось.

фотки такие солнечные и такая худышка!

Пожаловаться
olga
Kate 

Kate, крутоооо ЛА я тоже очень хочу туда попасть… но для нас Мексика дешевле выходит!!! вот такие пирожки, обязательно напиши потом

Пожаловаться
Kate
olga, Так конечно дешевле, хоть и через Антанту)))
В любом случае Атлантическое побережье потеплее будет, а на Гаваии если только от нас, так по цене та же Мексика.
Пожаловаться
olga
Kate 
Kate, Через Атланту?? Ооооо фу, ненавижууу этот аэропорт срачь и грубияны одни
Пожаловаться
Любовь

Ох как же хорошоооооо))))) а ты просто красотка!)) как твои ноги со спиной поживают? Не облезла?))))

Пожаловаться
olga
Любовь 
Любовь, Люб облезаю до сих пор как та змеяяяяя
Пожаловаться
Ирина

Волосы у тебя нереального цвета?

Пожаловаться
olga
Ирина 

Ирина, Ага, я тож обожаююююю свой цвет

Пожаловаться