Куда можно съездить в конце сентября, в начале октября… Чтобы не дорого, точнее не очень дорого, тепло, чтобы искупаться можно было…
Куда можно съездить в конце сентября, в начале октября… Чтобы не дорого, точнее не очень дорого, тепло, чтобы искупаться можно было…
в сентябре в доминикану ездили, очень жарко было так что и в октябре там нормальнобудет
вам в Азию ближе наверное.
Греция ( Родос, Крит), Кипр, Испания… список бесконечен
Вот так мы отдыхали с 8 по 20 октября 2015 на Родосе в Mitsis Rodos Maris, отличный отдых под конец сезона. И вода теплая была и воздух и даже намека на дождик за всё время не было. Отель доверила выбирать своему менеджеру, она прошлым летом в Грецию каждого второго отправляла. Могу ее выбор только похвалить. И территория, и питание, всё на 4-5, за свои деньги он
анна, В 2 раза дешевле. Но это же самый конец сезона, поэтому и такая разница в цене. Сейчас он очень недорогой на ближайшие даты, подруга только вернулась, тоже в районе 60 тысяч обошелся, как и Gelya.
Честно говоря, я бы еще в него съездила или в любой другой Mitsis- нравится мне как там чистенько, красиво и вкусно. Пару лет назад была в Mitsis Roda Beach на Корфу. Единственный минус- это очереди в ресторане на открытую веранду- всем хочется свежего воздуха и красоты, но если спешишь можно и внутри покушать.
В сезон 200 тысяч для него адекватная цена. На букинге сутки от 10 и выше в прошлом году видела. Как-раз билеты/трансфер/страховки — набегает 200. В конце и начале сезона отель дает скидки на проживание.
ну в Тай вам ближе всего, норм уже там будет...
Ольчик Милашка,
Ольчик Милашка, Действительно, с ноября по апрель, — это самое благоприятное время. Но в сентябре — октябре там тоже очень комфортно)
Кипр
Тунис
если повезет — на наш юг. Но погода может быть непредсказуема. А так любое зарубежье