А какой бы вы отель в Анапе выбрали?

Понимаю, что щас все будут плеваться и говорить, что вообще бы этот гадюшник не выбрали. Но!

Поскольку я понимаю, куда я еду, то есть два варианта отелей.

Первый. Хороший зарекомендовавший себя отель, в Джемете но очень дорогой. Пляж общественный, но со своими лежаками, и до него идти (отель на второй линии вроде). Называется Гранд Круиз. Там детская анимация и хорошее питание. Но мне не нравится территория — все в плитке и никакой зелени. Короче, совок, пусть и добротный.

И второй отель, совсем новый! В июне только откроется. Из-за чего гораздо дешевле первого ( цены стартаповские). Выстроен в европейском стиле, небольшой с уютной территорией, на первой линии с выходом на собственный закрытый пляж. Но! Почти в центре Анапы (я слышала, там муравейник летом). Поскольку отель новый, то никаких отзывов еще нет и вообще непонятно как и что будет на самом деле, хотя картинки красивые. Особенно рискованно из-за ребёнка. Неизвестно, какое будет питание. Но! Факт, что народу будет немного, и тихо.

В общем, я раздрае, что выбрать. Поскольку в этом году выпала Анапа, то хочется, чтобы хотя бы место и отель были на уровне.

Что бы вы выбрали в условиях поездки одной с ребёнком?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
куда вы в итоге поехали?
Пожаловаться
Нюша
Алена 
в Гранд Круиз.
Пожаловаться
Гельсу
Мы сегодня выезжаем в новый, самой интересно как там. Наши родственники там сейчас отдыхаю с открытия- довольны.
Пожаловаться
Нюша
Гельсу 
Я сейчас в Гранд Круизе. Оч довольна.
Пожаловаться
Алена
Гельсу 
ну как вы сьездили?
Пожаловаться
Нюша
Алена 
Хорошо сьездили )
Пожаловаться
Алена
Гельсу 
Гельсу, а аы как в новый отель сьездили?
Пожаловаться
Гельсу
Алена 
У меня есть закрытый пост, если есть желание добавляйтесь в друзья
Пожаловаться
Любой дом с евро ремонтом, не оч далеко от пляжа. После запретов, мы уже второй год у нас ищем. В этом году в Витязево. Зато никаких сюрпризов, а поесть можно в кафешках которые хозяева позиционируют. Маленькому сами готовили.
Пожаловаться
Афина

что в итоге выбрала?

Пожаловаться
Нюша
Афина 
Афина, Выбрала первый, Гранд Круиз. Сегодня 20 тыс предоплату за бронь отдала.
Пожаловаться
Афина
Нюша, А чего новый не захотела? Тем более, что он бы дешевле вышел..
Пожаловаться
Нюша
Афина 
Афина, Ну потому что еще неизвестно ничего, кот в мешке. Неизвестно, какое питание, неизвестно что для детей и как, и фото крайне мало. Инфы никакой фактически, только предположения.
Пожаловаться
Афина
Нюша, ну расскажешь потом )) жду фотки )

А я на всё лето — в Москву!!!

Пожаловаться
Елена
Были в эмеральде, все понравилось. Еда анимация бассейн, все включено. В круизе мест не было, тоже он понравился)
Пожаловаться
Ильвира

скорее всего — во втором отеле в первый год будет все идеально, дабы были хорошие отзывы и народ стремился туда.

Но в Анапе кишня если честно, друг на друге люди… Но раз пляж закрытый — может такого и не будет

Пожаловаться
Нюша
Ильвира 
Ильвира, Ох, я ужк не знаю. Сегодня-завтра надо в Гранде бронь оплачивать, иначе снимут. У меня крыша едет уже.
Пожаловаться
Ильвира
Нюша, Нюш, я пару месяцев мониторила инет, искала отель чтобы условия были хорошие, и цены не особо кусались, по всем моим критериям — подошел гранд. Подруга тоже хотела в гранд поехать, уже мест нет сказали ей.

Второй вариант отличный думаю, в саму анапу только на экскурсии будете выбираться, пляж свой, толпы не будет. Даже если в Джемете будете — в Анапу по любому выедите хоть раз.

Гранд тоже открылся относительно недавно, в 2012 году — хорошо себя зарекомендовал.

Я про Long Beach я ни разу не встретила инфу(

Пожаловаться
Лина4ка

Дюны Золотые

Бетон Брют

Довиль

Ривьера

остальное — такое г, что и смотреть не надо

если совсем эконом — то Фея — 2

Пожаловаться
Нюша
Лина4ка 
Лина4ка, Жти все отели я смотрела, очень дорого.
Пожаловаться
Лина4ка
Нюша, а какие выбрали?
Пожаловаться
Нюша
Лина4ка 
Лина4ка, Гранд Круиз в Джемете (дорого, но дешевле, чем в тех, которые вы назвали), и новый еще не открытый Long Beach в Анапе.
Пожаловаться
Ильвира
Лина4ка 
Лина4ка, соглашусь, отели супер. Но цены… для людей с достатком выше среднего
Пожаловаться
Мамуля
Этим летом все устремятся в Крым и в Анапе не будет муравейника
Пожаловаться
Второй
Пожаловаться
BatGirl
Собственный закрытый пляж — это огромный плюс. Правда, на него могут впускать платно и всех делающих, не жителей отеля, и толкучка там тоже будет
Пожаловаться
Нюша
BatGirl 
BatGirl, Вот будут впускать платно. Мне сказали.
Пожаловаться
BatGirl
Нюша, Буэээ. Вы видела фото с пляжей Анапы в сезон?)) ни полежать, ни покупаться спокойно. Мы в прошлом году планировали в Витязево ехать, читала неплохие отзывы о пляже тортуга, что там и народа не так много, и чисто более-менее. Но надо добираться.

Я бы ещё поискала. Мне кажется, неразумно платить бешеные деньги за совок, как в персом варианте.

Пожаловаться
Нюша
BatGirl 
BatGirl, Я все перерыла. Другие вприанты, которые дешквле — низкие отзывы и еще больший совок. А дороже смысла не вижу брать.
Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
Новый. Если там свой пляж то возможно «левые» отдыхающие не будут на него ходить
Пожаловаться
оксана
2 вариант…
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

Олимп посмотрите все включено, свой пляж