Кто отдыхал с детьми в Анапе?

Как вам? По сервису? По морю? По соотношению цена-качество?

Сегодня забронировала отель Гранд-Круиз в Джемете с полным пансионом на 11 ночей. Цена за сутки 5 тыс. Плюс перелет Аэрофлотом почти 33 тыс. В общей сложности вышло под 100 тыс за всё про всё.

Смотрела на это время Болгарию и Кипр. Цены дороже. Цены в этом году вообще пипец. (

Да! И ещё… Как темпа в море в начале-середине июля? Море прогревается? И как вообще погода?

Мне не понравилось, что там почти нет природы — ни гор, ни деревьев, ни зелени.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Батьковна

пипец… а смысл???? мы вдвое съездили в тай за 120 на 13 ночей!!! ну плюс еще на расходы и еду, но у нас влилось в копеечку потому что ни в чем себе не отказывали и на экскурсии дорогие ездили!!!!!

море как парное молочко, детей куча… а природа слов нет вообще!!!!

Пожаловаться
Алена

мы отдыхали, видела я этот отель, такого рода отелей полно в Джемете по более низким ценам, в ваш отель заходили, ну как-то понты понтами мне показалось все, самый дорогой отель на побережье, не говорю что не очень, он отличный, но цены.

Пожаловаться
Алена
фотки пляжей и моря. море там отличное! не пожалеете, для деток рай
Пожаловаться
Алена
понаписали тут грязь, тина, людей тьма, водоросли, медузы, ой ну смешно! по фото моим видно все
Пожаловаться
Нюша
Алена 
Алена, Спасибр. Хорошие фото. А вы в какое время были? Мы собираемся 6-го июля на 11 дней.

Если там, как вы говорите, полно таких же отелей дешевле, то, может, дадите названия? Я проштудирую в инете. Буду очень благодарна.

Мы Гранд Круиз забронировали, но есть еще несколько дней бронь отменить.

Пожаловаться
Алена

Нюша, не знаю, лазила на сайтах в том году в июне было много подобного жилья, сейчас видно рано им объявления выставлять по сайтам т.к. пока мало спроса. В одноклассниках вот агенства выставляли недавно отель красивый цены не дорогие я посмотрела и закрыла не запомнила. Да и так гуляли там 1-2 линия очень много подобных отелей было, я просто название не запоминала, а этот запомнила это был 1 отель куда мы зашли и потом жили на этой улице буквально в 5 домах от этого отеля.

Вот мы были в этих же числах с 5 по 14 число, пост я создала в тот день когда мы вернулись с моря.

Пожаловаться
Алена
Нюша, а ну вот этот посмотрите

НОВЫЙ отель " LONG BEACH" 3*+, открытие 20.06.2016г Анапа, 50м до собственного пляжа 6 дней / 5 ночей ЗА ДВОИХ 25 000р 3-х разовое питание «шведский стол»

Пожаловаться
Нюша
Алена 
Алена, Спасибо! Посмотрю. Я уже столько всего перерыла. Пока на те же условия дешевле не нашла. Щас ваш посмотрю…
Пожаловаться
Нюша
Алена 

Алена, Хороший отель. Ценник назвали 96 тыс на мои дни.

Пожаловаться
Алена
Нюша, дофига
Пожаловаться
Нюша
Алена 
Алена, что дофига?
Пожаловаться
Алена
Нюша, 96 тысяч дорого, ну по крайней мере там в одноклассниках вот что было, но у вас дней больше я внимание необратила.

ЦЕНЫ на 2016г за двоих 6 дней / 5 ночей: ИЮНЬ: 25 000р ИЮЛЬ: 31 900р АВГУСТ: 33 200р СЕНТЯБРЬ: 25 000р

Пожаловаться
Нюша
Алена 
Смущает, что нет никаких отзывов про этот отель. Так по сути кота в мешке берёшь. Хотя на картинках ничего так…
Пожаловаться
Нюша
Алена 
Алена, Алена, сегодня звонила в другое турагентство, мне этот отель намного лешевле почитали, и я прилично экономлю. Но я прям вся в раздумьяз, что все-таки выбрать — Гранд Круищ, дороже, но с проверенный с хорошими отзывами и высоким рейтингом, или совсем новый неизвестный Лонг Бич, которыц еще в центре Анапы стоит. Вы видели этот отель в реале или в инете?

И можете кинуть ссылочку на инет страницу?

Что выбрать??? Ума не приложу. (

Пожаловаться
Алена
Нюша, я так поняла это совсем новый отель который только в этом году начал работать, я его не видела в реале, вы конечно по деньгам смотрите, как вам удобно! Мы бюджено ездили, в этом году если получится вырваться так только на 3 дня максимум
Пожаловаться
Елена
В том году была в витязево, отель понравился и еда и детская анимация, правда на море толпа народа, но чтож поделать)
Пожаловаться
Юлия-zeta451

мне вот интересно, что он жене скажет — неделю его не будет приедет с загаром… и почему не заграница — не хочет светить. что в загранпаспорте штамп?

Пожаловаться
Нюша
Юлия-zeta451 
Юлия-zeta451, Он часто летает заграницу, поэтому штампами никого не удивишь. Тем более ща несколько дней до этого он прилетит с очередной загранки уже с загаром.
Пожаловаться
Рысь

офигеть цена!

Пожаловаться
Нюша
Рысь 
Марина Гаврилова, Да сама в шоке и в расстройтвах
Пожаловаться
Lesyalesya

В этом году никуда, так как ребенок совсем крохотный будет. А на следующий год планы на Черногорию или Кипр

Пожаловаться
Елена
Я сейчас рассматриваю вариант на месяц в Болгарию свалить, не хочу я у нас отдыхать, мне денег жалко…
Пожаловаться
Олеся
За эти деньги можно было бы Тунис забронировать о. Джерба, там песок как на Мальдивах и на Доминикане
Пожаловаться
Нюша
Олеся 
Олеся, После прошлогодней стрельбы в Тунисе не поеду.
Пожаловаться
Олеся
Нюша, Все туристы, когда им предлагаешь отказываются именно поэтому!

Но такое может произойти в любой точке мира и Россия сейчас к сожалению на исключение!!! но правда ты поспешила очень забронировав Анапу!!!

Пожаловаться
Анька-пулемётчица

а Болгарию не смотрела? а Вьетнам? говорят там тоже недорого

Пожаловаться
Нюша
Анька-пулемётчица 
Анька-пулемётчица, Смотрела. Дорого. Вьетнам вообще пипец! Один перелет дофига денег. Да и с ребёнком 12 часов в самолёте — не надо.
Пожаловаться
Анька-пулемётчица

Нюша, да? а у нас знакомая прилетела, отдала 50 тысяч за 14 дней и это вместе с перелётом, приехала вся в восторге)))))) говорит там всё дёшево… перелёт да, долго

Пожаловаться
Ильвира

На такую сумму с такими же условиями заграницей вряд ли удастся отдохнуть.

А почему Аэрофлот? у них дороже, на Победе не дешевле? У них новые боинги, единственный минус — вас не покормят в самолете. Специально рассчитала — 26-27 рублей выходит туда сюда с ребенком. Еще Уральские авиалинии не дорогие, ценник такой же.

По отзывам Гранд Круиз самый нормальный отель в Анапе, есть еще пару отелей — но там цены совсем заоблачные.

Самая большая неприятность которая может ожидать — это цветущее море.

Мы тоже в этом отделе будем, с 20 по 30 июня. Пока буду там отпишусь об отеле и об обстановке в целом)

Пожаловаться
Нюша
Ильвира 
Ильвира, Ну вот пишут, что Испания за жтм же деньги.

Победу я смотрела, там багаж платный. В итоге получится чуть дешевле Аэрофлота, но последний все-таки понадежней.

Пожаловаться
Ильвира

Нюша, Точно, багаж в Победе платный.

Возможно. Но мне, например, сейчас в нынешней геополитической ситуации, с частыми терактами — страшновато в Европе отдыхать.

Говорят — безопасность в Европе в уровне и бла-бла-бла… в итоге в центре Парижа и в самом Брюсселе теракты. Где безопасность?

Пожаловаться
Нюша
Ильвира 
Ильвира, Кто что говорит про безопасность.
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Ильвира 
Нюша, Багаж может быть платный а ручная нет
Пожаловаться
Нюша
Ильвира 
VikiPorebska, Я не потащу с собой в салон чемоданы и ребенка.
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Ильвира 
Нюша, Ребенок сам дойдет…
Пожаловаться
Екатерина
Ильвира 

VikiPorebska, Ручная кладь у Победы — это женская сумочка, не больше!

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Ильвира 
Екатерина, ну может, я эйр балтик летаю там ручная можно и сумку с вещами
Пожаловаться
Екатерина
Ильвира 

VikiPorebska, Они и места из одной брони раскидывают((( т.е. летишь с мужем, вас обязательно рассадят, хотите вместе — платите

Пожаловаться
Екатерина
Пипец, цены… у нас за 4х Испания, все включено,2 недели выходит 150т. За все!!!

Прости, но за Анапу 100т.давать это безумие

Пожаловаться
Нюша
Екатерина 
Екатерина, Что за отель? Можешь ссылочку кинуть?

Это цена с визами и со всеми сборами?

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Екатерина 
Екатерина, Вот вот
Пожаловаться
Екатерина
Нюша, Со всем, пляж близко.

Ссылку не кину так как с планшета

Сан райз тур(в обще это керол тревол, но продал сан райз)

Ариналь, майорка

Карибан бай,3 звезды

Мы там уже отдыхали, очень понравилось, хотели другое мест посмотреть для разнообразия, но договорилиь с кем вместе отдыхали встретиться там же. Там познакомились и до сих пор общаемся. Там мальчик из германии и девочка из казани докрутирили курортный роман до свадьбы)))) вот в медовый месяц туда едут и нас зовут и они были свидетелями 2й полоски( мильки). Ладно это лирика..

Уборка номера там 2 р в день,

Детей обожают(мы с яриком отдыхали)

Я в обще в шоке над твоими ценами, мы расматривали. Только Испанию, в /ан райзе т.к.доверяем им. Так там куча предложений где Испания, Майорка и континент все включено от30т.

Поищи!!

Пожаловаться
Нюша
Екатерина 
Екатерина, Ща поищу.
Пожаловаться
Нюша
Екатерина 
Екатерина, Щашла на их сайт, этот отель не предлагают. Самый дешевый завтрак-ужин, Майорка, 105 тыс.
Пожаловаться
Екатерина
Нюша, Я же написала это тур керол тревол, а продали сан райз. Ты им позвони и скажи о своём пожелании. А можешь просто сказать что хочешь Испанию, все включено за 80т. Зная сан райз они точно найдут!!! Попробуй, ты нечего не теряешь!
Пожаловаться
Нюша
Екатерина 
Екатерина, Так я санрайз с набирала.

Ок. Посмотрела Майорку. Рай, конечно! Была б компания… Одной все равно страшновато.

А билеты, если что, в Аэрофлоте можно вернуть?

Пожаловаться
Екатерина
Нюша, Там сейчас безопасней чем на континенте, кстати. Ань, реально позвони им и скажи пусть подберут, что есть такая то сумма(лучше занизь реальную), нужно онклюзив и что то там еще.Там найдут самое лучшее, я их знаю))) п.с. Они мне за рекламу не платят))))))) а мой тур поищи в керол тревол так как он их.
Пожаловаться
Екатерина
Нюша, Билеты можно вернуть, но чем раньше тем лучше
Пожаловаться
Нюша
Екатерина 
Екатерина, Мужчина мой сказал, что если переиграем на Майорку, то он уже не сможет прилететь. (
Пожаловаться
Екатерина
Нюша, Вот это жаль((( Млин, но если по России… Ань, ну жесть просто за 100т в Анапу. Я там была лет 10 назад, не вижу за что там платить(((( В след. Раз тогда сразу вместе планируйте Майорку.
Пожаловаться
Нюша
Екатерина 
Екатерина, Ну у нас просто сам перелет дорогой и плюс хороший отель с люксом почти на берегу моря. Поэтому и цена такая вышла.
Пожаловаться
Нюша
Екатерина 
Екатерина, Щас с ним разговаривала. Он прям разозлился.
Пожаловаться
Екатерина
Нюша, Какой суровый)))) ладно потом на мозг покапаешь и следующая поездка будет на средиземное. Да умеют наши цены заламывать, надеюсь что хоть на высоте будет, по русским меркам…
Пожаловаться
Нюша
Екатерина 
Екатерина, Нашла на букинге этот отель. Проживание без перелёта 110 тыс.
Пожаловаться
Нюша
Екатерина 
5-15 июля
Пожаловаться
Екатерина
Нюша, Ого!!! Видимо у них свои договоренности с таур.оператором....

Мы в августе летим, должно быть наоборот дороже

Пожаловаться
Нюша
Екатерина 
Екатерина, Щас позвонила в Корал трэвел, ваш отель в стопе. Нашли рядом за 107 тыс, но пляж общественный с платными абонементами. Плюс еще с собой евро 500 брать как минимум. В итоге выйдет 150. Хотя место классное.
Пожаловаться
♫Юля-ля♫
Екатерина 
Нюша, а ты когда собираешься? Я тоже Испанию смотрю с ребенком и мамой.
Пожаловаться
Нюша
Екатерина 
♫Юля-ля♫, 5-15-е июля.
Пожаловаться
♫Юля-ля♫
Екатерина 

Нюша, я пораньше в середине июня

Пожаловаться
Екатерина
Нюша, Там длинная песчвная полоса, бесплатная.платить тока за лежаки, можно и общий пляж.

Еще плюс 15 минут на атобусе (общественном)и ты в Пальма де майорка, гуляй там не хочу...

Все равнр сравни- цена одна майорка и анапа)))) а это ты еще не искала, а если бы целенаправленно сидела и искала то за 80 т с дочей без труда полетела бы

Я не поняла что значит в стопе?

Пожаловаться
Нюша
Екатерина 
Екатерина, Нет мест.
Пожаловаться
Екатерина
Нюша, А, ясно. Ну если твой надумает, советую все же Майорку, пусть другой город и отель, если захочешь найдёшь отель приличный и все включено за меньшую цену.
Пожаловаться
Нюша
Екатерина 
Екатерина, Нет, нету дешевле. Искала… Самый дешевый вариант 107 тыс.
Пожаловаться
Екатерина
Нюша, Так я те говорю, звони в сан райз и говори, хочу на Майорку, он клюзив, помогите найти что нить в районе 80т. Там точно найдут!!! У них политика такая: лучше не выгодный клиент, чем его нет.
Пожаловаться
Нюша
Екатерина 
Екатерина, Найти-то они найдут, только дыру какую-нить.
Пожаловаться
Екатерина
Нюша, Нет, я от них летала. И перед покупкой ты можешь прочитать отзывы про отель, на сильно никто тебе не продаст.
Пожаловаться
Нюша
Екатерина 
Екатерина, щас смотрела санрайз. По моим критериям один отель подобрали, но убогий.
Пожаловаться
Екатерина
Нюша, Ты звони!!! Что на сайте это далеко не все, приезжаешь в офис и там вместе ищите. Я два раза у них покупала туры которых на сайте не было. Мы в 2014г летали как раз в этот самый карибан бай за 60т. Я, муж и сын. Это очеееень дёшево. И этот тур мы нашли уже в офисе, а изначально я ехала за другим, но пока ехала, его купили( тот стоил 85 )
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Екатерина 
Нюша, вот сейчас смотрю от тез тура на 11 дней испания завтрак обед ужин 1000 на двоих
Пожаловаться
Dido FromTallinn
А зачем ехать если не нравится, кстати на двоих реально за границу
Пожаловаться
Нюша
Dido FromTallinn 
VikiPorebska, За границу реально, НО: а) Одной с ребёнком страшновато, тем более, что в Европе есть угрозы терактов. 2) за эти деньги только с завтраком, что в условиях наличия ребёнка не айс. Плюс еще плата за доп. питание и лежаки на пляже.
Пожаловаться
Нюша
Dido FromTallinn 
Ла! И плюс оплата визы ребенку.
Пожаловаться
Нюша
Dido FromTallinn 
VikiPorebska, Я смотрела заграницу с условиями, которые мне нужны. А это наличие бассейна с детской зоной, полный пансион или все включено, рядом с отелем (максимум 200 м) песчаный пляж. По этим критериям в том же Кипре или в Болгарии намного дороже.
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Нюша, Сколько ребенку? И не завтрак, просто на кой люкс если вы только ночевать будете. Ну вам видней. Безопасность в европе на уровне
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Нюша, Салоу посмотрите или Ла Пинеду, пляжи песок, как манка, и все рядом
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Нюша, Просто не понятно вам море или бассейн нужен и что вы хотите, в отеле весь день или пляж и развлечения
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Нюша, Перелет у вас отдельно?
Пожаловаться
Нюша
Dido FromTallinn 
VikiPorebska, Люкс только 5 дней, потому что мужчина приедет. А нам на двоих люкс нафиг не нужен, конечно. Нам нужно море и бассейн.
Пожаловаться
Нюша
Dido FromTallinn 
VikiPorebska, Да, перелет отдельно. Аэрофлот. На поезде, конечно, дешевле вышло б.
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Нюша, Очень дорого тогда, виза вашему ребенку бесплатно, только страховка
Пожаловаться
Нюша
Dido FromTallinn 
VikiPorebska, Почему бесплатно? Первый раз слышу.
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Нюша, До 6 лет ребенку виза шенген бесплатно, потом как взрослому, оплачивается только страховка и если не сами делаете то услуги агенствп
Пожаловаться
Татьяна
Аня, а что входит в путевку помимо питания и проживания? Питание 3-разовое?
Пожаловаться
Нюша
Татьяна 
Татьяна, Да, трехразовое питание и проживание. Анимация детская и взрослая.

Но у нас 5 дней еще номер люкс двухкомнатный.

Пожаловаться
мамаКирюнделя

были в самой Анапе в 2014. там очень чисто, много развлечений и магазинов. понравилось. до моря далековато было. но с погодой повезло. были во второй половине июля.

в прошлом году были в Витязево. деревня с замашкой на курорт. грязь везде, магазинов толком нет. все втридорога. еще и с погодой не повезло. были во второй половине августа

про Джемете не скажу. не были там

Пожаловаться
Нюша
мамаКирюнделя 
мамаКирюнделя, Спасибо
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
Ну вы не преживайте! Все равно воздух морской. Вы прям в анапе или рядышком?
Пожаловаться
Нюша
ДанилкинаМашка 
ДанилкинаМашка, Джемете. Вроде, говорят, там поприличнее.
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
Нюша, Оо да это точно. Я там была. Вы не грустите, я так понимаю вам главное ребенка вывезти? Вот и вперед :) ребенку точно понравится. На пляже песок! И пляж огромный по ширине. Ну а немного водорослей… это же не прокладки в конце концов) природа! Смотрите чтобы номер был нормальный с нормальным душем. А где покушать спрашивайте у хозяев отеля вашего, нам советовали определенное место но я уже забыла название (((но очень удачно, недорого и вкусно
Пожаловаться
Нюша
ДанилкинаМашка 

ДанилкинаМашка, Если б не реьенок, выбрала б заграницу, конечно. Тем более у меня шенген открыт.

А тут оч удобно. Выбрала удобное время прилета и отлета, два часа в самолёте, 10 мин от аэропорта, и мы на месте. В отеле полный пансион, хороший бассейн и много развлекух для детей, воспитатели.

Пожаловаться
Нюша
ДанилкинаМашка 
ДанилкинаМашка, У нас все включено по питанию. Номера там хорошие. А потом прилетит еще мой мужчина, и у нас вообще будет двухкомнатный люкс.
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
Нюша, Ну вот и прекрасно! Хорошего отдыха!!!
Пожаловаться
Нюша
ДанилкинаМашка 
ДанилкинаМашка, Да что-то я прям в непонятках. Тут пишут, что, что за такие деньги можно шикарно в Европе отдохнуть с теми же условиями. Но где это люди находят — для меня загадка.
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
Нюша, Честно говоря можно) если не черещ турагентство. А например билеты подыскивать когда дешевле, на момондо например. Отели бронировать по букинг ком, отзывы читать.это работа, но сэкономить можно прилично.
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
Но если уже купили все, незачем расстраиваться и читать отриц отзывы

Вот сгоняете отдохнете, и сами свой отзыв напишите. К тому же, ребенку все равно на каком море) и качество сервиса он не оценит) ему главное песочные замки строить и водичка) и родители рядом

Показать ещё