Как вам? По сервису? По морю? По соотношению цена-качество?
Сегодня забронировала отель Гранд-Круиз в Джемете с полным пансионом на 11 ночей. Цена за сутки 5 тыс. Плюс перелет Аэрофлотом почти 33 тыс. В общей сложности вышло под 100 тыс за всё про всё.
Смотрела на это время Болгарию и Кипр. Цены дороже. Цены в этом году вообще пипец. (
Да! И ещё… Как темпа в море в начале-середине июля? Море прогревается? И как вообще погода?
Мне не понравилось, что там почти нет природы — ни гор, ни деревьев, ни зелени.
пипец… а смысл???? мы вдвое съездили в тай за 120 на 13 ночей!!! ну плюс еще на расходы и еду, но у нас влилось в копеечку потому что ни в чем себе не отказывали и на экскурсии дорогие ездили!!!!!
море как парное молочко, детей куча… а природа слов нет вообще!!!!
мы отдыхали, видела я этот отель, такого рода отелей полно в Джемете по более низким ценам, в ваш отель заходили, ну как-то понты понтами мне показалось все, самый дорогой отель на побережье, не говорю что не очень, он отличный, но цены.
Если там, как вы говорите, полно таких же отелей дешевле, то, может, дадите названия? Я проштудирую в инете. Буду очень благодарна.
Мы Гранд Круиз забронировали, но есть еще несколько дней бронь отменить.
Нюша, не знаю, лазила на сайтах в том году в июне было много подобного жилья, сейчас видно рано им объявления выставлять по сайтам т.к. пока мало спроса. В одноклассниках вот агенства выставляли недавно отель красивый цены не дорогие я посмотрела и закрыла не запомнила. Да и так гуляли там 1-2 линия очень много подобных отелей было, я просто название не запоминала, а этот запомнила это был 1 отель куда мы зашли и потом жили на этой улице буквально в 5 домах от этого отеля.
Вот мы были в этих же числах с 5 по 14 число, пост я создала в тот день когда мы вернулись с моря.
НОВЫЙ отель " LONG BEACH" 3*+, открытие 20.06.2016г Анапа, 50м до собственного пляжа 6 дней / 5 ночей ЗА ДВОИХ 25 000р 3-х разовое питание «шведский стол»
Алена, Хороший отель. Ценник назвали 96 тыс на мои дни.
ЦЕНЫ на 2016г за двоих 6 дней / 5 ночей: ИЮНЬ: 25 000р ИЮЛЬ: 31 900р АВГУСТ: 33 200р СЕНТЯБРЬ: 25 000р
И можете кинуть ссылочку на инет страницу?
Что выбрать??? Ума не приложу. (
мне вот интересно, что он жене скажет — неделю его не будет приедет с загаром… и почему не заграница — не хочет светить. что в загранпаспорте штамп?
офигеть цена!
В этом году никуда, так как ребенок совсем крохотный будет. А на следующий год планы на Черногорию или Кипр
Но такое может произойти в любой точке мира и Россия сейчас к сожалению на исключение!!! но правда ты поспешила очень забронировав Анапу!!!
а Болгарию не смотрела? а Вьетнам? говорят там тоже недорого
Нюша, да? а у нас знакомая прилетела, отдала 50 тысяч за 14 дней и это вместе с перелётом, приехала вся в восторге)))))) говорит там всё дёшево… перелёт да, долго
На такую сумму с такими же условиями заграницей вряд ли удастся отдохнуть.
А почему Аэрофлот? у них дороже, на Победе не дешевле? У них новые боинги, единственный минус — вас не покормят в самолете. Специально рассчитала — 26-27 рублей выходит туда сюда с ребенком. Еще Уральские авиалинии не дорогие, ценник такой же.
По отзывам Гранд Круиз самый нормальный отель в Анапе, есть еще пару отелей — но там цены совсем заоблачные.
Самая большая неприятность которая может ожидать — это цветущее море.
Мы тоже в этом отделе будем, с 20 по 30 июня. Пока буду там отпишусь об отеле и об обстановке в целом)
Победу я смотрела, там багаж платный. В итоге получится чуть дешевле Аэрофлота, но последний все-таки понадежней.
Нюша, Точно, багаж в Победе платный.
Возможно. Но мне, например, сейчас в нынешней геополитической ситуации, с частыми терактами — страшновато в Европе отдыхать.
Говорят — безопасность в Европе в уровне и бла-бла-бла… в итоге в центре Парижа и в самом Брюсселе теракты. Где безопасность?
VikiPorebska, Ручная кладь у Победы — это женская сумочка, не больше!
VikiPorebska, Они и места из одной брони раскидывают((( т.е. летишь с мужем, вас обязательно рассадят, хотите вместе — платите
Прости, но за Анапу 100т.давать это безумие
Это цена с визами и со всеми сборами?
Ссылку не кину так как с планшета
Сан райз тур(в обще это керол тревол, но продал сан райз)
Ариналь, майорка
Карибан бай,3 звезды
Мы там уже отдыхали, очень понравилось, хотели другое мест посмотреть для разнообразия, но договорилиь с кем вместе отдыхали встретиться там же. Там познакомились и до сих пор общаемся. Там мальчик из германии и девочка из казани докрутирили курортный роман до свадьбы)))) вот в медовый месяц туда едут и нас зовут и они были свидетелями 2й полоски( мильки). Ладно это лирика..
Уборка номера там 2 р в день,
Детей обожают(мы с яриком отдыхали)
Я в обще в шоке над твоими ценами, мы расматривали. Только Испанию, в /ан райзе т.к.доверяем им. Так там куча предложений где Испания, Майорка и континент все включено от30т.
Поищи!!
Ок. Посмотрела Майорку. Рай, конечно! Была б компания… Одной все равно страшновато.
А билеты, если что, в Аэрофлоте можно вернуть?
Мы в августе летим, должно быть наоборот дороже
Нюша, я пораньше в середине июня
Еще плюс 15 минут на атобусе (общественном)и ты в Пальма де майорка, гуляй там не хочу...
Все равнр сравни- цена одна майорка и анапа)))) а это ты еще не искала, а если бы целенаправленно сидела и искала то за 80 т с дочей без труда полетела бы
Я не поняла что значит в стопе?
Но у нас 5 дней еще номер люкс двухкомнатный.
были в самой Анапе в 2014. там очень чисто, много развлечений и магазинов. понравилось. до моря далековато было. но с погодой повезло. были во второй половине июля.
в прошлом году были в Витязево. деревня с замашкой на курорт. грязь везде, магазинов толком нет. все втридорога. еще и с погодой не повезло. были во второй половине августа
про Джемете не скажу. не были там
ДанилкинаМашка, Если б не реьенок, выбрала б заграницу, конечно. Тем более у меня шенген открыт.
А тут оч удобно. Выбрала удобное время прилета и отлета, два часа в самолёте, 10 мин от аэропорта, и мы на месте. В отеле полный пансион, хороший бассейн и много развлекух для детей, воспитатели.
Вот сгоняете отдохнете, и сами свой отзыв напишите. К тому же, ребенку все равно на каком море) и качество сервиса он не оценит) ему главное песочные замки строить и водичка) и родители рядом