Разумно ли?

Насколько разумно думать о возможности приморского отдыха с ребенком первых недель-месяцев жизни?

С одной стороны, вывезти на свежий воздух из Москвы — это круто во всех смыслах.

С другой — совсем малявка, иммунитета ноль, первичный медицинский надзор, прививки, обследования и все такое надо же проходить...

Murrcheeba
1681235
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Magreetta

самый кайф — с грудничком!!! ему нужна еда — так у мамы все есть, постоянно спать на свежем воздухе, перелеты легко переносятся — я б рванула!

Пожаловаться
Murrcheeba
Magreetta 
а если к грудничку в бесплатное приложение идет весьма неуправляемый трехлетка?))
Пожаловаться
Magreetta
Murrcheeba 
ты типа без мужа? нет. точно нет. я с адекватной Ксеней ездила и годовалым Женей — 3,3 и 1,3. Очень тяжко.
Пожаловаться
Murrcheeba
Magreetta 
у мужа вообще непросветная хрень какая-то творится с армией, так тчо чревато загадывать что либо глобальное…
Пожаловаться
Magreetta
Murrcheeba 
с другой стороны — дома ты так же осталась бы с трехлеткой и младенцем, но отдыха никакого тебе не будет, надо будет контролить Мишку, без мужа бы не поехала б ))
Пожаловаться
Лисяш
Видела не раз грудных детей на море ( 2-3 месяца), ничего абсурдного не вижу. Главное- взвесить все + и -, а чрезмерная осторожность- бред.
Пожаловаться
Юлия Mа
У меня туристы на Мальдивы приходили оформлять пузожителя)))

Другие в Испанию

Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

Я для себя против, но решать-то тебе.

Пожаловаться
Алёна Ах
По мне, так вообще не разумно. О ребенке в первую очередь подумайте. Ничего страшного не случится, если через год поедите.
Пожаловаться
Natali Vernum

Вполне, когда ребенок здоров и мама себя хорошо чувствует, то можно, а уж что выбрать, море или пансионат какой, тут уж на любителя.

Пожаловаться
Ирина

Мне ближе мнения врачей еще советского времени, что климат менять до 5 лет не рекомендуется. Мы очень много путешествовали с дочкой мес с 3-4. Но только по своей полосе и избегая людных мест.

Пожаловаться
Натали

Я трёхлетнего-то еще не возила и не планирую еще пару лет минимум. Боюсь, что будут проблемы с иммунитетом в другом климате.

А у тебя своя голова на плечах. Думай и решай сама, дети твои.

Пожаловаться
Murrcheeba
Натали 
ты не в отпуск с ним — ты напостоянку просто уехала в другую экосферу)))

кстаи, ты в москоу когда?

Пожаловаться
Натали
Murrcheeba 

так тут климат такой же.

а в отпуск с другим климатом никогда бы не поехала лет до 5

Пожаловаться
Натали
Murrcheeba 

через неделю приеду

Пожаловаться
Софья
Я бы не рискнула) это неразумно) лучше в Подмосковье комаров кормить) но находятся и такие кто едет)
Пожаловаться
FeNyXpSy

Если ты сама справитьсяр-он езжай)но первые месяцы самые сложные с дитем

Пожаловаться
Яська

для меня это не разумно… но есть и в 39 недель по курортам и с новорожденными..

Пожаловаться
Светлана

В Россию поехала. В России не страшно. И нет всякой гадости как за границей. Медицина есть везде. Прививку уколоть можно и в городе отдыха. Мы так делали. Только жаль не на моря ездили.а в деревню.

Пожаловаться
шизаНУ таЯ

если есть возможность, то почему нет? Смотри по состоянию здоровья новорожденного.

Пожаловаться
mammi
Наоборот первые 6 мес малыш будет защищен иммунитетом мамы плюс ваше молочко сразу от всех недугов. На море вывезти куда полезнее чем пороть прививками новорожденного. Они никуда не денутся- приедите и сделаете
Пожаловаться
Елена
В пять месяцев вывезли первый раз в Турцию! Вывезла бы и раньше, будь у мужа отпуск!
Показать ещё