Насколько разумно думать о возможности приморского отдыха с ребенком первых недель-месяцев жизни?
С одной стороны, вывезти на свежий воздух из Москвы — это круто во всех смыслах.
С другой — совсем малявка, иммунитета ноль, первичный медицинский надзор, прививки, обследования и все такое надо же проходить...
самый кайф — с грудничком!!! ему нужна еда — так у мамы все есть, постоянно спать на свежем воздухе, перелеты легко переносятся — я б рванула!
Другие в Испанию
Я для себя против, но решать-то тебе.
Вполне, когда ребенок здоров и мама себя хорошо чувствует, то можно, а уж что выбрать, море или пансионат какой, тут уж на любителя.
Мне ближе мнения врачей еще советского времени, что климат менять до 5 лет не рекомендуется. Мы очень много путешествовали с дочкой мес с 3-4. Но только по своей полосе и избегая людных мест.
Я трёхлетнего-то еще не возила и не планирую еще пару лет минимум. Боюсь, что будут проблемы с иммунитетом в другом климате.
А у тебя своя голова на плечах. Думай и решай сама, дети твои.
кстаи, ты в москоу когда?
так тут климат такой же.
а в отпуск с другим климатом никогда бы не поехала лет до 5
через неделю приеду
Если ты сама справитьсяр-он езжай)но первые месяцы самые сложные с дитем
для меня это не разумно… но есть и в 39 недель по курортам и с новорожденными..
В Россию поехала. В России не страшно. И нет всякой гадости как за границей. Медицина есть везде. Прививку уколоть можно и в городе отдыха. Мы так делали. Только жаль не на моря ездили.а в деревню.
если есть возможность, то почему нет? Смотри по состоянию здоровья новорожденного.