Всем салют!
Давно очень я ничего не писала, так приятно что меня многие помнят, спрашивают про деток, это так здорово! Спасибо, девочки мои дорогие! Решила написать про нашу поездку всей семьей в Тайланд. Поездка состоялась уже давно, в июне. Конечно, думала рассказать и показать сразу по приезду, но у меня случилась большая беда с фотографиями- сломался жесткий диск, и очень много фотографий потеряно… долго пытались восстанавливать но все тщетно. Поэтому фото в отчете некоторые будут не очень качественные, образы из лайтрум) Ну и с телефона много).Поехали?
Поездка состоялась в середине июня, остров был выбран Самуи, так как в это время там как раз хороший сезон. Состав все тот же, что и в более ранних поездках- мы с мужем, двое сынишек 7 лет и почти 2 годика, и моя мама, которой я никогда не устану говорить СПАСИБО!
Перелет был куплен как всегда по акции у любимой а/к Emirates. Москва- Бангкок-Москва. Из Бангкока до острова летели Bangkok Air. Феликс на первом перелете вел себя отвратительно, требовал выйти из самолета, истерил и все в таком духе. Прогулка по аэропорту в Дубае его немного успокоила, и до Бангкока он спал весь перелет. На последнем перелете ребенок веселился и веселил всех вокруг, радовался и смеялся от души. Такая вот «веселая» получилась дорога). За что мы любим Эмирейтс, так это конечно за сервис и за огромное количество свободных мест на длинных перелетах.
Мы за несколько месяцев забронировали две вилллы. Первую- на побережье Банг Рак. Вторую — на пляже Банг По. Первая находится в очень оживленном районе, рядом много кафе, ресторанчиков, вторая — в очень тихом месте, инфраструктура вокруг не сильно развита, но пляж очень красивый и практически безлюдный.
Другая вилла находилась близко к самым популярным пляжам на острове- Чавенг, Мае Нам, рядом с рыбацкой деревней где большое количество ресторанчиков.
Обе виллы отличные, новенькие. Бронировали через samuidays — они немного тормозили на первом этапе, но на месте все четко, без нареканий.
Пляжи. Пляжи нам честно говоря не сильно понравились. То мелко, то грязно, то многолюдно, то песок желтый))) В общем как то так… Выбрали для себя два — Чавенг и Мае Нам. На Чавенге белый песочек но мелко, и достаточно многолюдно. На Мае Нам- глубина хорошая, людей минимум, но желтый песок. В общем на Пхукете с пляжами на наш взгляд как -то по-веселее..
Еще очень красивый пляж Бан Тай, особенно возле отеля Мимоза. Пальмы у воды, аутентичные кафешки, и минимум туристов.
В общем Самуи нам очень понравился, но… Почему-то нам он показался островом, больше подходящим для отдыха романтического… парочкам там просто волшебно… все пропитано романтикой… маленькие кафешки с видом на закат, факелы на пляже… маленькие столики прямо на песке… Очень шикарная ночная жизнь- дискотеки, рестораны, клубы… ХОтя остров очень любят семьи, которые предпочитаю зимовку в теплых странах, но нашим деткам было скучновато… Хоть мы и брали машину в аренду на все время, катались по разным пляжам, ездили в зоопарк, в ТЦ, чтобы хоть как то развлечься… все равно две недели считай родители и бабушка работали аниматорами для деток)))Мы поняли, что такой формат отдыха скорее всего нам не подходит. Нашим детям подавай на отдыхе команду аниматоров, дискотеки и тд. Так что я думаю, мы не скоро теперь все вместе совершим такое далекое путешествие.
Возможно кого-то заинтересует вопрос питания. Мы часто готовили сами, на острове несколько огромных супермаркетов, в которых есть все что только можно представить. На ужин мы брали морепродукты, готовили их на гриле, который был на вилле. Деткам варили супчики, макарошки, рис, курочку. В фирме Еда на Самуи заказывали настоящие домашние пельмешки, творог, блинчики. В кафе тоже везде есть европейское меню, в общем в Тайланде покормить ребенка не проблема совсем.
По ночной жизни, кому интересно- Самое классное местечко, которое нам понравилось это Ark Bar. Столики прям на пляже, шоу факиров, отличная музыка, нереальная атмосфера беззаботности. Второе место- клуб Green Mango. А для начала вечера советую заглянуть в Ice Bar- там все из льда. Дают костюмы, шапки ушанки, варежки. Можно нарядиться белым мишкой или пингвином и отлично повеселиться. Очень интересные коктейли, кстати стаканы тоже из льда) Рекомендуем!
Ну и еще немножко меня, фотки которые удалось восстановить, я теперь ими очень дорожу))
Ну собственно и все… Не судите строго. Полезной информации конечно не много, сейчас сложно уже собирать мысли и воспоминания в кучу) Если у кого то будут вопросы- я с радостью отвечу)
Обалдеть! Александра, ты — богиня!
Ну как так возможно всё время краше и краше становиться?
С таким загаром шоколадным я вообще тебя не видела. Купальники и остальные наряды шикарные и вкус у тебя очень хороший! А муж… вообще не узнать ) похудел конкретно так. Фотографии ваши как всегда, как из журнала модного, ты очень грамотно позируешь, а муж фотографирует отлично — это тоже важно! В общем очень интересно было почитать о ваших путешествиях и просто получить эстетическое удовольствие

Чисто случайно наткнулась на твой пост, видимо с моей бесконечностью в приглашалках я упустила его((
Так безумно приятно смотреть на тебя и твою семью! Ты просто сногсшибательная красотка! Мой идеал красоты и фигуры) Можно бесконечно просматривать фотки!
Пост о таком нереально красивом месте, как бальзам на душу) Смотрю и любуюсь, мечтаю)) Так хочется куда-нибудь на море рвануть, но наверное в этом году это так и останется мечтой...
я себя тоже сейчас кабанчиком чувствую, раньше из-за стресса худела, а сейчас видимо набираю, неуютно в теле себя ощущаю((
Дорого вам обошолся отдых?
Шикарна
мне вот интересно сколько чемоданов вы берете и отдыхаете ли, а то такие фотосессии отнимают время и силы или у вас как то проще все, очень интересно. Мы когда отдыхаем, я вспоминаю про фото и как каторга для меня это, это же всех собери, подбери одежду и тд
красивые фотки, семья, купальники, маникюр, педикюр и тело)))
Отдельным пунктом. Какая же фигура! Фигура моей мечты! Если можно, добавь меня в друзья. Может, тоже будет интересно про Пхукет почитать и я бы задала несколько вопросов в личке
Я запрос вроде делала как-то, но без ответа.
вы просто шикааарнаяяя!!!
Шикарна!!! Детки то какие большие уже))
красота! долго отдыхали?
простите за вопрос, а грудь у вас своя или силикон? я без тапок, просто после гв для меня эт очень болезненый вопрос:(
Импланты.
Фотки чудесные, Ты великолепна, неотразима!!! Класс всей семьей отдыхать это прелесть, моя мечта так же часто путешествовать!!! Купальники такие клевые! И у маленьких все время такие прикольные нарядики!!! Я бы с удовольствием купила бы детское у тебя )) Я смотрю твои посты как пример для себя что бы знать что сейчас в моде))) КАК в фильме «Служебный роман»Директриса говорила: Верочка, что сейчас носят?!)))