Турцию окольными путями не рассматриваем, конечно, какой смысл?
все было очень удобно-садишься в своём городе в самолёт и через 3,5ч ты в солнечной Анталье, будем скучать по турецкой природе и беззаботному ультра олл)))
На лето-Греция, в прошлом году были на Крите, теперь либо Родос, либо Халкидики, на Азию и Доминикану никак не созреем из-за дальности перелёта и всяких нюансов с детьми
Мы с мужем в том году отдыхали в Крыму, объездили весь ЮБК от Ялты до Севастополя, были там вообще впервые, целый месяц! Отдыхали в санатории, и мы были в полнейшем восторге! Оччеееень понравилось! ))))
Я хочу в тай!Слоники недоцелованные ждут меня! Если выезд не откроют то в Сочи на фиг улетим. Была удивлена бабушкиным фоткам, по ходу там круто. Парки и набережные такие красивые.
Турцию окольными путями не рассматриваем, конечно, какой смысл?
все было очень удобно-садишься в своём городе в самолёт и через 3,5ч ты в солнечной Анталье, будем скучать по турецкой природе и беззаботному ультра олл)))
На лето-Греция, в прошлом году были на Крите, теперь либо Родос, либо Халкидики, на Азию и Доминикану никак не созреем из-за дальности перелёта и всяких нюансов с детьми
В феврале хочу Домбай с мужем, летом с детьми Крым скорее всего.
В августе поедем в Абхазию
Только Байкал, только хардкор
Хотелось бы еще в Горный Алтай, но пока не знаем получится ли.
Но это осенью может, зимой больше не поеду, нас обратно в Питере посадили((
Летом на даче будем
Оооооо! Вот это вы попутешествовали!
Долго ждали рейса до москвы?
Пока Черногорию или Кипр рассматривает, а там будет видно.
за границу не поедем, я мечтаю о походе по горной реке
я хотела в марте в Египет
теперь вот в феврале едем в Сочи, летом планирую Тунис или Болгарию. может Кипр
осенью Индия или Шри Ланка
без Турции не помрем. а вот без Еги тяжко ((