Кто куда собирается лететь или ехать отдыхать в этом году?

Те, кто с ума сходит по египту и турции, поедете через РБ и другие страны?

Мы вот пока в раздумьях) я хочу опять в Эмираты!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Мечтаю о оаэ:) а как получится хз
Пожаловаться
MamusiaMuminka
Мы на российские моря, я не выездная
Пожаловаться
Stewardess
MamusiaMuminka 
Жаль(((

Из-за работы?

Пожаловаться
MamusiaMuminka
Stewardess 
Ага. Причем выезд закрыли, когда я уже почти год в декрете была
Пожаловаться
Stewardess
MamusiaMuminka 

И с этим нельзя ничего сделать?

Пожаловаться
MamusiaMuminka
Stewardess 
Неа, срок у заграна закончился, а новый не делают. Связи и взтки не помогают, т.к. это на федеральном уровне, а не на местном.
Пожаловаться
Stewardess
MamusiaMuminka 

и всю жизнь будете невыездной?

Пожаловаться
MamusiaMuminka
Stewardess 
Не, ттт! Пока пять лет с момента ухода в первый декрет. Если ничего не изменится, то через 2 года и 3 месяца буду вольной птичкой)) надеюсь, и курс поприятнее будет, или хотя бы стабильным.
Пожаловаться
Ирина

Мы на канары в июне планируем, в сентябре штаты

Пожаловаться
Stewardess
Ирина 

штаты

Как я хочу туда!

У нас канары в запасном варианте. цены они ломят нереальные за гостиницы

Пожаловаться
Ирина
Stewardess 

Вообще не вижу смысла там в гостиницах жить. Апарты можно за копье снять со всеми плюшками вплоть до посудомойки. Машину мы там берем прям в аэропорту, поэтому раз в три дня заехать за продуктами на завтрак — вообще не проблема. Тем более там такая вкуснятина в магазинах — козий творог, яйца их местные нереально вкусные, хамон, и т.п… Обед в рестиках — в поездках по достопримечательностям, ужин либо также ресты, либо кастрюля морепродуктов, которая делается за 5 мин))
А вообще я смотрела на лансароте и на фуэртевентуре отели (туда собираемся), ну в принципе в евро цены норм, ок 100 евро сутки все включено. По старому курсу вообще красота, сейчас конечно непривычные цены((

Пожаловаться
Stewardess
Ирина 

ты мне рассказываешь про вкусняшки?

Я там жила целое лето можно сказать) неделю там, неделю дома! И так реально все лето!

На тенерифе.

Знаешь, апарты или далеко, или без уборки и тд

В общем, пока я не нашла нормальные апарты(((

Если есть какие-то контакты, кинь, я посмотрю

Пожаловаться
Кто-то был на Санторини? Я очень туда хочу, такая ляпота )))
Пожаловаться
Ирина
Алексис 

Там больше 3 дней делать нечего)) лучше лететь на крит и оттуда на пароме на пару дней на санторини

Пожаловаться
Ирина 

Ну я хочу фотосессию там ))))

Пожаловаться
Ирина
Алексис 

Могу дать классного фотографа)) он как раз по-моему на санторини живет)) (нас он на крите снимал — беременную фотосессию там делали)

Пожаловаться
Ирина 

Мы весной в италию едем.это я так.мечты мои санторини )))

Пожаловаться
Энн
Алексис 
На Санторини 99% отелей чаилдфри
Пожаловаться
Валерия Евтехова
В марте в Португалию собираемся, просто погулять, а летом в Испанию на месяц-полтора
Пожаловаться
Stewardess
Валерия Евтехова 

как круто!

Я только мечтаю о том, чтобы целый месяц отдыхать

Пожаловаться
Валерия Евтехова
Stewardess 

у нас всегда сложная схема) летят родители мои, потом я с Андрианой, потом муж))) и разлетаются тоже все по одному))) чтобы по максимуму там всем побыть, особенно мне)

Пожаловаться
Юля Хорошая

Крым

Пожаловаться
Stewardess
Юля Хорошая 

выбирайте песочные пляжи!

Галька — это ужас

Пожаловаться
Lyudmila
Stewardess 
Кому как.
Пожаловаться
Katkyt
Stewardess 
что ты! только не песок! Он же везде!!! просто кошмар
Пожаловаться
Stewardess
Katkyt 

лучше песок, чем камни! Ногам больно, ребенок в воду не хочет(((

Мы ж в Ялте были! За свои деньги на камни ни за что!

Пожаловаться
Анастасия

Сентябрь — октябрь на месяц -два в Израиль планируем) Египет, Турцию особо не жаловали никогда. Обожаем Азию, но будем еще оч маленькие доя столь длительного перелета)

Пожаловаться
Stewardess
Анастасия 
вот об израиле тоже думаем!
Пожаловаться
Анастасия
Stewardess 
Мы его уже вдоль и поперек объездили — оч круто)
Пожаловаться
Stewardess
Анастасия 
Да? Когда там прям жара? И куда лучше с ребенком ехать?
Пожаловаться
Анастасия
Stewardess 
С мая по август, сентябрь там пипец жара(очень очень жарко-не советую) апрель, сентябрь, октябрь, ноябрь там отлично. В эйлате красное море и в основном галька-ну красное море оно везде одинаковое)) на мертвом хорошо и полезно но скучно(отель лот -если что отличный на мертвом море) точнее приличный) таких отелей как типа в Египте там нет) но сервис на уровне)

Можно снять квартиру на берегу Средиземного моря (город Ашкелон, Ашдод) и поездить -в Иерусалим, озера Кинерит(там оч круто)

Пожаловаться
Stewardess
Анастасия 
Пошла гуглить) спасибо
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
++++ обожаю Израиль:) но вот последнее время обстановка пугает, но я в основном живу в Тель-Авиве, а оттуда езжу по стране.
Пожаловаться
Анастасия
Stewardess 
Не за что, обращайся если что
Пожаловаться
Энн
Я нашла шикарный отель в доминикане. Но я искала с ресторанами для себя, ромом для Володи и аквапарком махе)) Так что если получится, то туда
Пожаловаться
Энн
А если не сезон будет, то наверно Греция
Пожаловаться
Stewardess
Энн 

разложила все по полочкам

Пожаловаться
Лиличка
Энн 
Случайно не отель Sirenis?)))
Пожаловаться
Лиличка
Энн 
В доминикане нет понятия сезон не сезон )) там круглый год хорошо ))) мы ездили первый раз в феврале, а второй раз в конце мая начале июня( типа не сезон)погода ничем не отличалась )))
Пожаловаться
Энн
Лиличка 

Мы летом были. Пару дней ливень был и нам повезло, что быстро кончился. Так что летом лучше в Грецию))) не, иначе называется

Пожаловаться

мы в грецию на Крит май начало сезона по погоде не жара, да и на пасху там клево

Пожаловаться
Груня

Я вот итальянский язык начала учить. Может в Италию будет мое первое путешествие :-)

Пожаловаться
Stewardess
Груня 
Оооооо! Умница!
Пожаловаться
Груня
Stewardess 

Буду настаивать! Я шо не человек :-)

Пожаловаться
Груня 
А вы нигде не были еще?
Пожаловаться
Груня
Алексис 

Нет. Не была (

Пожаловаться
Груня
Алексис 

У нас с мужем разные взгляды на многие вещи ))) ему лучше деньги спустить в покер, а потом годами долги выплачивать и палец сосать

Пожаловаться
Груня 
Ооооо… желаю вам яркий путешествий, это офигкнный новый мир, все по другому )))

Если денег не много присмотритесь к автобусным турам, за 300-400$ можно побыть в 4-5 странах )

Пожаловаться
Груня 
Ужас ((( гоните мужа, наыиг он нужен?
Пожаловаться
Груня
Алексис 

Я всегда мечтала о путешествиях. Всегда стремилась к этому. Спасибо!!! Думаю, главное начать:-)

Пожаловаться
Груня
Алексис 

Иногда и сама задумываюсь над этим:-)

Пожаловаться
Katkyt
краснодарский край :((( а может опять абхазия
Пожаловаться
Stewardess
Katkyt 
То место, где вы были, это крас край или абхазия?
Пожаловаться
Katkyt
Stewardess 
там, где мы были в прошлом году — это были Кучугуры (Азовское море, недалеко от места, где паром в Крым ходит :)))
А в Абхазию мы ездили много-много-много раз и мне там по климату и природе очень нравится (я там дышу! Вылечила ангину и начинающую астму), но не нравятся большинство людей там живущих (из-за нОрова их, безделья и нечеловеческим отношением к туристам). Вот как-то так :))))
Пожаловаться
Stewardess
Katkyt 

ясно)

Пожаловаться
Katkyt 
Почему так грустно на счёт Краснодарского края?!

В Геленджике прекрасно (не в сезон). Обожаю Абрау-Дюрсо.

Пожаловаться
Stewardess
Ольга 
Я больше имела ввиду отдых с возможностью искупаться в море)
Пожаловаться
Stewardess 
У нас дача в Краснодарском крае =) Поэтому у нас последние годы море там.

И очень удобно, что до Абрау час )))))) затарил багажник крузака шампанским и тусишь несколько дней до следующей поездки в Абрау

Пожаловаться
Katkyt
Ольга 
в Абрау мне понравилось, только серпантин закружил :) И сверчкиииии! Мы пока добирались из Кучугур до Новороссийска, ух они нас застрекотали :))) До Геленжика мы так и не доехали.
Я люблю пальмы!!! Как я скучаю по ним с 2011 года Люблю тропики, горы! Вот именно Абхазия удовлетворяет моим вкусам на природу и климат. Я как та болотная кикимора, любящая влажность. А ещё мне не нравится лежать тюленями на пляже. Хотя и полежать там я тоже люблю! Но не так, чтобы рядом в 5 см от меня лежало чьё-то чужое тело :) Мне нужен простор :))) И камни, потому что песок изо рта, ушей, купальника замучилась выгребать :) Не говоря уже что у нас в машине было (имею ввиду Кучугуры). Эх… но от дачи в краснодарском крае я б тоже не отказалась :))
Пожаловаться
Поля
На лето Испания. Крайний вариант Болгария.
Пожаловаться
Олеся
Всегда отдыхали за границей. В этом году подружка, с которой не виделись год, зовёт в Лазаревское, наверное поеду )совмещу отдых и общение с подругой
Пожаловаться
ЮльчаТян

В Индию планируем в феврале-марте, про лето пока не думаю.

В Египет-Турцию поехала бы из-за дешевизны, но ехать туда через другие страны цена получается космическая, не вижу смысла.

Пожаловаться
Stewardess
ЮльчаТян 

с ребенком?

Пожаловаться
ЮльчаТян
Stewardess 
Что с ребенком? В Индию?))) Да)) Мы уже были с ней в Тае и на Шри-Ланке, нас Азия не смущает))
Пожаловаться
Stewardess
ЮльчаТян 

я не люблю азию вот эту, не цивилизованную и грязную)

А с индией вообще ужасные ассоциации...

Пожаловаться
ЮльчаТян
Stewardess 
Ну, это дело личных предпочтений))

Лично у меня с Индией ассоциация лишь одна — рай)) Люблю индийскую атмосферу с первого взгляда. Да и вообще Азию люблю, и азиатов… больше, чем арабов и русских) с европейцами сравнивать не могу, т.к. в Европе мало где была.

А кто хочет грязи — её можно и в Европе найти, и в России… Для этого необязательно в Азию лететь))

Пожаловаться
Stewardess 
Тоже не люблю Индию, в 5* отеле где в туалете я увидела крысу!!! Фууууууу, грязь, врнь, попрощайки одни вокруг
Пожаловаться
ЮльчаТян
Алексис 

А в России- Украине нет попрошаек?)) Уж про грязь я вообще молчу — на пляжах в Адлере чего только нет: и шприцы, и презики использованные, фантики и кукурузные огрызки уже не в счёт — впечатлений от одной поездки на всю жизнь хватило)))

Пожаловаться
ЮльчаТян 
Есть конечно )))но мне не понравилась Индия, вообще
Пожаловаться
ЮльчаТян
Алексис 
Как говорится — на вкус и цвет)) Мне Вьетнам не очень понравился, хотя все знакомые в полном восторге, да и вообще очень много положительных отзывов об этой стране))
Пожаловаться
Олеся
ЮльчаТян 
Юля, я с тобой, за азию))Европа давно перестала возбуждать ))
Пожаловаться
ЮльчаТян
Олеся 
Меня Европа тоже «возбуждает», но больше в экскурсионном плане: хочется посетить все те страны, где я не была, узнать историю, побродить по соборам/замкам/улочкам… Но вот релакс на пляже у меня как-то больше в Азией ассоциируется))

А вообще я что-то так устала от всего опять, что готова хоть куда, хоть в Израиль снова

Пожаловаться
Олеся
ЮльчаТян 
А приезжаю в Европу и как будто не вижу ничего особенного. Я про пляжный отдых именно. А в Азии совсем другая жизнь..мне всё там интересно
Пожаловаться
ЮльчаТян
Олеся 
Меня наверное ещё то привлекает в Азии, что там сезон, когда у нас зима и холод)) а из лета в лето как-то не так интересно ездить))
Пожаловаться
Олеся
ЮльчаТян 
Да это тоже важно для меня
Пожаловаться
ЮльчаТян
Олеся 
Пожаловаться
Лина4ка
Олеся 
и я с Вами в фанаты Азии! в Европу не тянет вообще
Пожаловаться
Олеся
Лина4ка 
Тут выше коменты, девочки Венецией восхищаются, а моё мнение, что там ещё грязнее, чем в Азии. Все туалеты платные и туристы засали все переулки просто, вонь ужасная, ещё и от воды плесень на зданиях везде, цены бешеные на всё, меню скудное и везде тебе что то продают.... Я вообще в итальянцах разочарована, цыганча прям. Рим, кстати вечером тоже очень грязный, возвращаясь из клуба, мы были поражены, в Москве такого срача нет.
Пожаловаться
Лина4ка
Олеся 
я из Европы хотела только в Испанию. побывала в 2015м. и в Чехию еще хочу. все )) остальное меня не привлекает
Пожаловаться
Олеся
Лина4ка 
Была в Испании два раза в 2004 и а 2012. Экскурсионка хорошая, а вот еда вообще не понравилась, а для меня это очень важно на отдыхе, и дорого очень. А Чехия очень понравилась. В 2011 была) я в туризме сама работаю, много чего объехал и поняла, что Азия это то, где у меня душа и тело отдыхают.
Пожаловаться
Лина4ка
Олеся 
я тоже работаю в туризме ))

Азию почти всю проехали от и до ))

Пожаловаться
Олеся
Лина4ка 
Коллеги))))
Пожаловаться
Наталия
ЮльчаТян 
Плюсуют под каждым словом, Юльчи)
Пожаловаться
kalinka

Мы хотим перед родами смотаться в Доминикану на недельку и еще здесь в горы дня на три-четыре где -нить в стране

Пожаловаться
Stewardess
kalinka 

ой, у вас можно вообще по стране покататься и шикарно отдохнуть!

Я вот мечтаю о Гавайях

Пожаловаться
kalinka
Stewardess 
Мы были дважды. Нам очень понравилось. Так красиво просто нечто
Пожаловаться
Stewardess
kalinka 
Мы посчитали, чтобы нормально отдохнуть там, нужно около 1,5 млн
Пожаловаться
kalinka
Stewardess