Не один год думаю об этом. В своё время хотели в Канаду, но узнав всю информацию о том как туда попасть поняли, что не вариант. Сейчас в России совсем не радует жизнь. Да и живём мы в Сибири, где долгая зима и куча другого веселья.
Но куда же реально переехать? Не скажу что мы отлично подходим для переезда. Уровень английского у меня средний. Муж почти не знает. Доче 8 месяцев сейчас.
Девочки, расскажите может у кого знакомые куда то переехали? Знакомые которые не с кучей денег, не супер знающие местный язык. С ребёнком.
Как им там?
Вы думаете так легко будет жить в другой стране? Вы долго когда нибудь жили в других странах, культуру их менталитет изучали? Я переехала в Германию 2 года назад, с ребенком 15 лет. Так как вышла замуж. Муж русский и живет здесь уже 18 лет. Если бы он мог жить в России я была бы только рада. Мы родили дочку, сейчас ей 1,6 года. Живи да рудуйся можно сказать, но мне не 20 лет, в России я работала и занимала хорошие должности а что здесь, пока я в декрете понятно, а потом… Можно долго описывать жизнь в европе плюсы и минусы. Но не смотря на все минусы России — экология, грязь, хамство, это моя родина и там я как дома, а здесь мы гости. Мысли они хорошо, но загляните глубже
мы хотим в Канаду переехать в ближайшие 5 лет, как оказалось это наилучший вариант для нас, там к эмигрантам хорошо относятся, медицина бесплатная, уровень преступности очень мал, экология отличная, экономика держится на одном уровне, и очень много денег у страны, решили с мужем, что так продолжать жить нельзя, надо менять пмж, Россия всё больше в ж о п у превращается.
если бабки есть, без проблем можно куда либо переехать
а смысл сейчас за границу рваться? в Европу… там что-то совсем не легко и денег много нужно, туда надо было раньше… а штаты… ну может быть, но нужен язык, деньги и хорошее образование
может вам просто из сибири в центр перехать, так проще будет и выгоднее
муж и жена работающие в туризме, перехали в Таиланд с 2 мя детьми 6 и 9 лет. живут с марта 2013го. прекрасно им ))
!!! Кто это все хотят в россию!???? Улыбнуло)))