1г 4м Малыш на горнолыжном курорте+аквапарк. США, Айдахо.

Девочки, привет!

Напишу про нашу рождественскую поездку в горы. Silver Mountain Resort, штат Айдахо.

Внимание остановлю на подготовке именно для малыша, поэтому кому не актуально, в конце фото-фото.

Сразу скажу, что пост позитивный, потому как поездкой мы остались очень довольны, ни разу не открыли планшеты ноутбуки с мультиками и сериалами :)

Приехали и увидели вот это из окна номера и были счастливы! Нам такое только снилось, как на родном Урале))

Мы любители снега и горных лыж, но в этом году нам пришлось поискать место для отдыха. В прошлую зиму наш штат нас снегом не порадовал, да и мои 20 недель на момент поездки не давали мне никаких шансов покататься. Поэтому уже в октябре мы нашли и забукали горнолыжку с аквапарком ( да и такое бывает!) в 350 милях от нас. Езды 5,5 часов.

Для поездки повернули кар-сит Коляна лицом вперёд и поставили в середину, так он долго проявлял внимание к дороге и доехали мы без проблем с одной остановкой покушать-поразмять ножки.Ездили на моём седане, забили под завязку. 2 пары лыж чего стоили

вот мои детки под конец поездки, уставшие, но никто не застонал))

Температура ожидалась -1-5С, особо Коляна не хотелось кутать, поэтому искала ему термо-бельё, но в итоге купила в H&M бодики 100% шерсть и такие же штанишки, что то типа советских гамаш. И всё, сверху надевала зимний комбез с курткой. Сапожки Kamik нас не подвели. В общем, малыш был доволен, гуляли в снегу по 1,5-2,5 часа Санки! Отдельная тема, я замаялась искать наши русские санки, а они и не нужны были. По порядку. отчаявшись я купила первые попавшиеся в Target за $15НО!" мы благополучно их забыли дома. По приезду на место, я поняла что без санок там делать не-че-го и мы помчались в Wallmart, там все санки раскупили, ибо сезон и снега навалило выше крыши и выдали нам какие-то непонятные надувные, типа бублика со спинком. Мы поплевались, но взяли, цена вопроса $9.99

И! Они оказались мега-супер-классными санками именно для таких малышей, как наш!!! Они не поедут ровно с горки вниз ( нет полозбев) но возить ребёнка по снегу, крутить, толкать с горки — самое оно!!! Мы не слазили с них все 4 дня!!! А порой даже спали в них))) И! Попа в них не мерзнет, потому как надувная подушка держит малыша далеко от снега.

Так! Дальше! Что мы там делали с Колей! Первую половину дня мы поднимались с папой на гандоле на гору. Гондола ходит прямо от отеля, никуда не нужно ехать нак машине. Вот на фото гандолы плывут.
там большая площадка, тюбинг, кафе-ресторан, даже daycare есть. На гандоле на гору ехать 20 минут, виды… обалдеть, гандола закрытая, тепло, сухо и мухи не кусаютЛопатку я не стала брать, не умеем мы пока, а вот совочком снег в ведёрко складывали, и на санках катались и по снежку ходили и снеговика лепили и ангелочка делали.

Потом ждали папу к обеду в ресторанчике

Обедали и ехали домой баиньки, пока папа наш продолжал покорять склоны, а из там ууууууууу Кроватку заказывали в отеле.

ЕДА!

Т.к. готовить я там не планировала и не знала что там и где мы будем есмть, то запслась для Коли едой для тоддлеров Gerber Graduates, очень прилично вот на такие экстренные случаи. Как мне и думалось, ел после таких прогулок за двоих, а то и за троих. Спал по 3 часа и я с ним.

Потом возвращался папа и мы шли в аквапарк!!! Здесь уже видно животик ( было ровно 20 недель) как и думала в этот раз он вылез гораздо быстрее, видимо и мышцы живота и матка растянуты.

Это Колин третий большой аквапарк, и он оказался очень прикольным — с ленивой речкой ( плывёшь на бублике по течению) и с интересными качельками-прыгунками в детской зоне. В остальном- типичный аквапарк, теплый, большой. Вот только не очень светлый почему-то. Но после дня в ярком снегу так даже было лучше.

очень понравилось Колянчику играть с плотинами

Ну и вообще, он любитель воды, поэтому мы играли везде и плавали в бассейнах и просто в детской зоне топтались. После снега в аквапарк- одно удовольствие. Так, а вот и Женя… так непросто её поймать в кадр)) Потом обсыхали, ужинали в реторанчике и гуляли немного по пути к своему корпусу.

Что удобно, всё рядом, никуда не нужно ехать, много долрожек и ухоженных мест вокруг отеля, отель большой 3 корпуса.

Потом укладывали Коляна и шли с мужем в хот-таб на крыше.4 дня пролетели незаметно, скучно не было ни разу. Отдохнули душевно.ЕНа Рождество были открыты все рестораны, кафешки, магазины и мы ужинали большой американской компанией с праздничным меню и было тоже очень душевно. С утра со всех сторон отеля были слышны детские визги от подарков Мы тоже припасли с собой чулочки.
И напоследок ещё немного фото. Фотоаппарата толкового у нас нет, так что что имеем. Всем респект, кто дочитал!

делитесь своими поездками!

Kate
15931492
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lana Smith
Круто! Вы большие молодцы что смогли поехать) классные фото! Дочка загляденье)
Пожаловаться
Kate
Lana Smith 

Мы очень ждали эту поездку.
У нас тут и в пределах 1-2 часов есть горнолыжки, так что надеюсь до снега ещё доберёмся.
Пожаловаться
Margarita Alcock

Просто супер! Ты уже видела мой пост про наш отпуск))) Прям к вам хочу после таково поста!

Пожаловаться
Kate
Margarita Alcock 
Неееет, только проснулась, сейчас посмотрю))))
а мне порой в ваше лето охота))))
Пожаловаться
Алёна

Так здорово!!! всё очень красиво! очень хороший отдых! молодцы!)

Пожаловаться
Kate
Алёна 
Пожаловаться
Ирчик Рабин

молодцы!!! а мы все дома сидим(

Пожаловаться
Kate
Ирчик Рабин 

Холодно?

Пожаловаться
Ирчик Рабин
Kate 

почти -20, все болеют знакомые. боюсь

Пожаловаться
Kate
Ирчик Рабин 
Да не, в -20 и гшулять то неприятно.
А от вирусов я оксолиновую мазь купила, ходим везде с ней в носике))
Пожаловаться
Ирчик Рабин
Kate 
мы же без прививок, вот и перестаховуюсь(
Пожаловаться
Kate
Ирчик Рабин 
Пожаловаться
Анна
Kate 
У вас продается? Или аналог?
Пожаловаться
Анна
Оксолинка
Пожаловаться
Свердловчанка
Супер!!! Все такие счастливые))) пузик действительно заметный)

Санки здоровские! У нас таких и не видела со спинкой, выглядят очень уютно.

И температура комфортная) у нас ниже 20, прилетели только 4-го, я адаптироваться не могу, 15 минут на улице максимум выдерживаю, короче ничего прекрасного пока в зиме не вижу, надеюсь это временно)))

Пожаловаться
Kate
Свердловчанка 
Мы так ждали эту поездку и тут такое праздничное настроение на Рождество со всех сторон, что трудно не поддаться. Оставили дома все заботы — за это я обожаю поездки!!!
Ох, про вади морозы я наслышана(( ни погулять толком, ни на горку-каток не сходить(( Но вам то вдвойне беречься нужно — так легко заболеть после того как прогреешься на солнышке. Берегите себя, не болейте, с наступающим Рождеством!!!
Пожаловаться
Свердловчанка
Kate 
Про каток. Муж во дворе организовал)

Мелкого на коньки хочет ставить

С Рождеством!!! Спасибо))))

Пожаловаться
Polinka
Как здоово! Какие Вы молодцы! Колян прям мужичок, такой крутой активный отдых выдержал!

Санки зачет! Видно, как ему удобно в них!

Ты уже так округляешься по тихоньку

Пожаловаться
Kate
Polinka 
Коля меня удивляет порой своим терпением)))Чет вроде истерика была у него, но я уже и не помню что же повод, а так он балдел. Первый день удивлен был, конечно, но попривык
Пожаловаться
Lithops

крута!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Kate
Lithops 
Пожаловаться
Анастасия G
Ох суперский отдых)) я надеюсь, что у нас в след году наконец получится съездить куда-нибудь тоже на горнолыжку. Ехать вроде недолго от нас, но вообще не получается пока, ни по деньгам, ни по обстоятельствам. Хотя я лыжи люблю, правда классику, не горные))) да и Лейлу охота познакомить со снегом, она его же никогда не видела :(
Пожаловаться
Kate
Анастасия G 

Снег да… я прошлом году в Бумае в снежном парке я ивдела реакцию арабских детей на первый в из жизни снег. Это неописуемо! Да и у нас тут индусы тоже на горнолыжках отжигают

В ваших краях озеро Тахо ( если я не ошибаюсь) есть, мой муж мечтает туда на горнолыжку съездить, но и правда это недешёвое удовольствие… Мы копили даже.

Пожаловаться
Анастасия G
Kate 
Да, вот я о нем и говорила как раз. Ну для нас это нормально. Плюс от работы там дают пассы мужу.
Пожаловаться
Kate
Анастасия G 
Пожаловаться
Вера

Крутые фотки!!! Я вам даже немного завидую (По белому))), ведь сама трусиха ((

Пожаловаться
Kate
Вера 
Пожаловаться
Светлана

красотеньвы такие классные, на фейсбуке немного видела фоток но тут побольшеочень красивая природа, ёлки в снегу сууупер! животик у тебя не видно почти, крошка!

мы так же в аквапарке были, фото только сегодня перекинула, мы в два разных ездили на неделю в общей сложности

Пожаловаться
Kate
Светлана 
Я вспоминала про вас, — ты где-то упомянала, что поедете.
Скажи как классно из снешга в аквапарк ( у вас же снег в Чикаго зимой?)
Соня такая взрослая уже))) Совсем не ляля!
Как малыш себя вёл, проспал всё самое интересное?
Пожаловаться
Светлана
Kate 

и у нас снег но пока немного, малыш везде спит куда бы не взяли а там особенно под шум воды спится хорошо) — я его покатала на бублике немного, для маленьких они с сеткой посередине чтобы не проваливаться

Пожаловаться
Анна
Светлана 
В 2 разных это хорошо задумано!
Пожаловаться
Светлана
Анна 
в одном мы уже были три года подряд поэтому какой-нибудь ещё захотели попробовать — там целый город из аквапарков)
Пожаловаться
Kate
Светлана 

Слушай я не видела таких бубликов, прикольно должно быть.

расскажи, что за город такой!

Первый раз с Кодляном поехали на машине в Калифорнию, ему было 3 месяца, всё отлично прошло.

Осень надеюсь на спокойного малыша. Как у вас, похож на Соню?

Пожаловаться
Светлана
Kate 
он супер спокойный если не хочет кушать — это единственное чего он не будет ждать молча)))) а в остальном флегматик какой то, лежит сам себя развлекает даже засыпает сам. город называет Дилс это в Висконсине, от нас 3-4 часа ехать
Пожаловаться
Светлана
Wisconsin Dells называется город
Пожаловаться
Kate
Светлана 
Спасибо!
Вот и Колян у нас такой был, да и он и сейчас такой )))
Вчера наблюдала, как в садике мальчик игрушку у него забрал ( грубовато даже), Колян глазом не моргнул, пошёл за другой. Мордобоя не вышло :)
Пожаловаться
Светлана
Kate 
Соня бы орала дурнинойона летом с двоюродным братом-ровесником когда в отпуск ездили только и знала что из-за игрушек скандалить
Пожаловаться
Kate
Светлана 
Так...
а пинались по-разному?
Я всё статистику собираю))) Пашка пинается у меня очень и очень сильно, много и везде, сегодня на скрининге он вертелся как юла. это просто трындлец какой-то, Коля лежал смирно!
Зато фотки как 2 капли воды братишки похожи на скринингах
Пожаловаться
Светлана
Kate 
пинались оба как боксёры, Дэниел даже сильнее просто буйный какой то был, и на всех узи он ручками вокруг головы возил или в рот их пихал — сейчас так же спит, только если ручка прижата к лицу то сразу засыпает или если ещё по щечке гладить то у него прям автоматически глаза закрываются и балдеет). и у меня плацента была по передней стенке с ним — наоборот бы должны шевелюшки мало чувствоваться!
Пожаловаться
Kate
Светлана 
Хм...
статистика хромает
Ну посмотрим, кто там народится у нас.
Пожаловаться
Анна
Kate 
Вот только сегодня вспоминала про твои пиночные изыскания.

При сильных пинках потом малыш с тонусом посильнее был: ручки, шейка.

А при спокойных шевелюшках и плечевой тонус более расслабленный.

Посмотришь.

Пожаловаться
Kate
Анна 
Хм… посмотрю и правда
У меня у Жени тонус был на шее сильный, кривошею ставили, но вроде о таком я здесь не слышала.
Если что — массажист есть у меня на всяких пожарный
Пожаловаться
Ярослава

Пожаловаться
Kate
Ярослава 
Пожаловаться
Anna Owens

красота, лепота!!! я ни разу в жизни на лыжах не стояла (вообще по снегу кроме санок не каталась), а так хочется

Пожаловаться
Kate
Anna Owens 
Аня, всё переди!
Я до 26 лет ( до знакомства с мужем) даже и знать не знала про горы, лыжи… а тут видишь как всё повернулось)))
Пожаловаться
yelena
Класс… вот это отдых…
Пожаловаться
Kate
yelena