Рай шоколадный в Париже

На выходных муж мне устроил экскурсию по Парижу. Хоть и живу тут уже 7 лет, но многих тайных местечек еще не знаю. А муж мой партизан. Всегда дает мне инициативу, а в этот раз попросила его отвести меня погулять. И не пожалела :)

Вот, например, магазин Линдт. Как же там красиво! Как в сказку попала. И все вокруг угощают шоколадом и купить можно и на месте с кофе/чаем продегустировать.

Это молодой человек прямо как в рекламе их сам делает конфеты и дает сразу попробовать! Вкусно! Шоколада горы, как видите :) Башенку можно купить на память :) Всевозможные начинки, я такого выбора еще в жизни не виделаМожно просто на развес!

Вообщем красивое, вкусное место! Если будете в Париже в районе Оперы советую посетить!

Елена
9811420
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

оооооо! бомба! обожаю Линдт!

Пожаловаться
Принцесса Серенити

Какая красота. Хотим в след. году свадьбу в Париже сыграть)

Пожаловаться
Елена
Принцесса Серенити 
милости просим
Пожаловаться
Кольраби

Я бы зашла. А обратно в дверной проём не пролезла. Я — жуткая сладкоежка.

Пожаловаться
Елена
Кольраби 
я тоже в прошлом. но в этот раз только съела бесплатный пробник :) и сыну взяли мороженное. а домой я такое не беру, так как ночью могу съесть нечаянно :)
Пожаловаться
Lisenok
Елена 

вот у тебя сила воли! я этот магазин специально стороной обхожу, а то не удержусь понакуплю всего))) линдт люблю)

Пожаловаться
Елена
Lisenok 
а ты уже была? говорят уже 2 года как открыли, а раньше и не замечала его… :) и слава богу :)
Пожаловаться
Lisenok
Елена 

видела его мимоходом, зайти не рискнула и после твоего поста понимаю, правильно сделала)

Пожаловаться
Мила
это мой любимый шоколад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Елена
Мила 
вот еще одна причина прилететь к нам в гости :)
Пожаловаться
Мила
Елена 
да, причин что-то набирается!)))) А у вас там гостевые домики не сдают? можно как-то договориться напрямую с владельцами?
Пожаловаться
Елена
Мила 
можно на сайте airbnb, а если на след год то у нас даст бог и гостевая комната оформится :) приймем с радостью
Пожаловаться
Мила
Елена 
уж больно все заманчиво, хахахахах))))))))))))))))спасибо)))
Актуальные посты
китайские памперсы в ангарске
кефиры для детей
кеш you казак кыздары