Рай шоколадный в Париже

На выходных муж мне устроил экскурсию по Парижу. Хоть и живу тут уже 7 лет, но многих тайных местечек еще не знаю. А муж мой партизан. Всегда дает мне инициативу, а в этот раз попросила его отвести меня погулять. И не пожалела :)

Вот, например, магазин Линдт. Как же там красиво! Как в сказку попала. И все вокруг угощают шоколадом и купить можно и на месте с кофе/чаем продегустировать.

Это молодой человек прямо как в рекламе их сам делает конфеты и дает сразу попробовать! Вкусно! Шоколада горы, как видите :) Башенку можно купить на память :) Всевозможные начинки, я такого выбора еще в жизни не виделаМожно просто на развес!

Вообщем красивое, вкусное место! Если будете в Париже в районе Оперы советую посетить!

Елена
9811420
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyudmila
Боже! Ну разве так можно? Это же все нервы сердечные рвет Вкуснятина!
Пожаловаться
Romashka

Была в похожем магазине в Париже, сейчас не вспомню название, давно это было, 6 лет.

За время беременности и ГВ как-то я охладела к шоколаду. Что очень хорошо, конечно :). Но фото замечательные, на экскурсию бы сходила.

Пожаловаться
Фотиния

Как здорово! Надеюсь, что моя мечта осушествится и я приеду в Париж)))

Пожаловаться
Незабудка
Это бренд компании Марс, прикольно)))
Пожаловаться
Вiльна

из сладкого люблю только шоколад… МОИ ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Андриана Касинец

ДААА ЭТО РАЙ!

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Обожаю париж!!!
Пожаловаться
Лиза Морфетт
Что ты делаешь со мной? Я только села кофе попить :) хотела сладкого, съела грушу, а теперь душа мечтает о шоколаде :)
Пожаловаться
Елена
Лиза Морфетт 
пойди побегай, поприседай, голой походи перед зеркалом и посмотри старые фотки :) если после этого еще будет желание — съешь кусочек :)
Пожаловаться
Лиза Морфетт
Елена 
Хаха :) тихо :) я итак борюсь со своей фрукто зависимостью
Пожаловаться
Cлава Влади

я захлебнулась слюной)

Пожаловаться
Леночка

сразу вспомнилась Львовская шоколадная фабрика. очень люблю это место. можно посмотреть как делают вкусняхи, купить конфеты, фигуры шоколадные, и там же в кафе попробовать много чего вкусного)

Пожаловаться
Елена
Леночка 
да я была там недавно. хорошее место. но, по-чесноку, по качеству Линдт получше, имхо…
Пожаловаться
Леночка
Елена 

не пробовала, не знаю. но люблю львовскую. вообще за атмосферу обожаю этот город, особенно на Рождество.

Пожаловаться
Леночка
Елена 
а не, пробовала черный шоколад плиточный Линдт. вообще не понравился. надо чтоли попробовать их конфеты или молочный шоколад
Пожаловаться
Юлия
Какая красота. Меня туда нельзя пускать
Пожаловаться
Татьяна

хоть я и не сладкоежка, но это просто отпад

Пожаловаться
Елена
Татьяна 
да просто полюбоваться :) мы тоже ничего не купили, только кофе и сыну мороженое, он у меня любит шоколадное. ну и заточила бесплатный пробник :)
Пожаловаться
Настасья

мммммммммммммммммм… и правда рай

Пожаловаться
Олян

Очень красиво. Не была там.

Очень любим бельгийский, а вы как к нему относитесь?

Пожаловаться
Елена
Олян 

положительно. линдт — это, по-моему, швейцария

Пожаловаться
Олян
Елена 
А, точно, швейцарский!
Пожаловаться
Елена
Олян 
я вообще любой шоколад люблю. особе не разбираюсь в происхождении и пр… мне просто само место понравилось, прям как в Диснейленде каком-то :)
Пожаловаться
Олян
Елена 
Мы спрашивали продавца в бельгийчском магазине, сколько конфет съедает. 2 в день. Интересно, сколько бы я съела при таком изобилии…
Пожаловаться
Елена
Олян 
в первый день — пачку, второй — парочку, потом бы тебя от них тошнить начало :)
Пожаловаться
Юси
Только о тебе подумала) вот и не знаю тебя а все равно уже жду какого интересного поста)))у меня сестра в Лондоне живёт часто езжу к ней, так вот ты наверное мне с сестрой ассоциируешься
Пожаловаться
Елена
Юси 
заезжайте к нам в след раз :)
Пожаловаться
Юси
Елена 
Ждем отмены без визового режима и уже мечтаем о поездке на машине по европе так что может как то и увидимся,))))
Показать ещё
Актуальные посты
китайские памперсы в ангарске
кефиры для детей
кеш you казак кыздары