В январе по мед показания как не крути надо вывозить ребенка на море-океан! В идеале мочить ножки, в худшем случае хотя бы дышать солёным воздухом… В том году купили за 35 тыс на 10 дней тур в Египет и «убили всех зайцев» и по цене и по качеству… А тут вот как выходит… Не понятно пустят ли рейсы, да и если пустят, не знаю хочу ли в Египет( и так то его недолюбливала)…
Может кто нибудь подскажет идеи? Первое что пришло на ум- полететь к подруге в Барселону ( привет тебе:-) ), вроде и билеты на двоих 25 тыс, и визы есть… Но не покупаться конечно… С жильем не очень понятно пока… Да и там потратить можно много...
Вариант с любимым тенерифе… Юг… Ножки точно помоем, всё знаю там, как дома)) 35 перелет через Барсу, ну и там жилье 15 тыс с питанием… Минусы- лететь долго… а дней всего 10...
Следующий был вариант ОАЭ- не была, не знаю ничего… Вроде тепло, купабельно… Путевка 70 тыс с полупансионом… Дороговато… визы нужны… И непонятно сколько там потратить можно...
Думала про круиз недельный из Барсы опять таки… 35 тыс плюс 25 перелет, визы есть, мечтала об этом давно… Минусы в том что много времени проводить в закрытом пространстве, и не очень то ребенку города то интересны, Рим, Марсель и тд…
Азия… Жарко, там всё недорого, интересно, не была… Но… Лететь далеко, ничего там не знаю, как то страшновато вдвоем да и всего на 10 дней… Нет смысла… Наверное… А?
Ну и может кто нибудь подскажет что можно похожее на Египет найти? Как в Морокко, Тунисе и тд? Кстати Израиль еще...
Всех обнимаю
На Пхукет прилетайте — чисто и не жарко, относительно недорого. В отличии от Европы — не нужно платить все включено. Бали тоже хорошо, но не для купания.
В Израиле в это время будет чуть теплее Турции, страна прекрасная, еда вкусная, но дороговато. Да и обстановка там неспокойная.
ОАЭ — тоже классно, но я вот что-то теперь опасаюсь арабские страны(((
На бали в январе не сезон. Могут быть сильные ливни и особо не отдохнете. балийцы не понимают почеиу русскте на новый год ездят к ним. В это время хорошо в тайланде( например пхукет, пляжи хорошие и лететь часов 8 кажется)
если необходимо море и бюджетно — лучше возьмите хороший отель в Турции, есть отели, где зимой и анимация и бассейны крытые есть. Это шанс недорого отдохнуть и не потерять в качестве
Азия на 10 дней нормальный вариант, мы только вернулись, за 15 дней полстраны с ребенком проехали (Пху- Као Лак — Краби — Самуи — Пхукет ) а уж на одном месте и 10 дней хватит
ох… я б в тай рванула)) ну это пока мечта… для нас дорого...