Что делать то, друзья?(

В январе по мед показания как не крути надо вывозить ребенка на море-океан! В идеале мочить ножки, в худшем случае хотя бы дышать солёным воздухом… В том году купили за 35 тыс на 10 дней тур в Египет и «убили всех зайцев» и по цене и по качеству… А тут вот как выходит… Не понятно пустят ли рейсы, да и если пустят, не знаю хочу ли в Египет( и так то его недолюбливала)…

Может кто нибудь подскажет идеи? Первое что пришло на ум- полететь к подруге в Барселону ( привет тебе:-) ), вроде и билеты на двоих 25 тыс, и визы есть… Но не покупаться конечно… С жильем не очень понятно пока… Да и там потратить можно много...

Вариант с любимым тенерифе… Юг… Ножки точно помоем, всё знаю там, как дома)) 35 перелет через Барсу, ну и там жилье 15 тыс с питанием… Минусы- лететь долго… а дней всего 10...

Следующий был вариант ОАЭ- не была, не знаю ничего… Вроде тепло, купабельно… Путевка 70 тыс с полупансионом… Дороговато… визы нужны… И непонятно сколько там потратить можно...

Думала про круиз недельный из Барсы опять таки… 35 тыс плюс 25 перелет, визы есть, мечтала об этом давно… Минусы в том что много времени проводить в закрытом пространстве, и не очень то ребенку города то интересны, Рим, Марсель и тд…

Азия… Жарко, там всё недорого, интересно, не была… Но… Лететь далеко, ничего там не знаю, как то страшновато вдвоем да и всего на 10 дней… Нет смысла… Наверное… А?

Ну и может кто нибудь подскажет что можно похожее на Египет найти? Как в Морокко, Тунисе и тд? Кстати Израиль еще...

Всех обнимаю

Что делать то, друзья?(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
семечка
В иордании хорошо… и в тунисе тоже но отдых в тунисе это по типу египта… в израиле и йордании уровен выше и дороже
Пожаловаться
Анастасия
Если близко и не очень дорого, я бы выбрала Израиль! В Тель-Авиве ножки помочить, в Эйлате и купаться можно, а сервис и отношение уж точно лучше, чем в Египте.
Пожаловаться
Вера Смирнова

На Пхукет прилетайте — чисто и не жарко, относительно недорого. В отличии от Европы — не нужно платить все включено. Бали тоже хорошо, но не для купания.

Пожаловаться
Александра
Вера Смирнова 
Как бы еще билеты найти недорогие! (((
Пожаловаться
Вера Смирнова
Александра 
В декабре всегда распродажи, потому что народ экономит на новый год все куркулит!
Пожаловаться
Татьяна
Мы решились на Вьетнам. Цена, по сравнению с остальными странами, где сейчас тепло и море, более чем… 100 тыс.на 2 взрослых 11 дней. прямой перелет — аэрофлотом.И это из Питера. Из Москвы должно быть на 30-40% дешевле. Но я мелкого не беру. В Азии еще не были, летим на разведку))
Пожаловаться
Оксана

В Израиле в это время будет чуть теплее Турции, страна прекрасная, еда вкусная, но дороговато. Да и обстановка там неспокойная.

ОАЭ — тоже классно, но я вот что-то теперь опасаюсь арабские страны(((

Пожаловаться
Krissis

На бали в январе не сезон. Могут быть сильные ливни и особо не отдохнете. балийцы не понимают почеиу русскте на новый год ездят к ним. В это время хорошо в тайланде( например пхукет, пляжи хорошие и лететь часов 8 кажется)

Пожаловаться
Anna
Вам доктор рекомендует на 10 дней ребёнка вывозить?
Пожаловаться
Александра
Anna 
Нас доктор рекомендует 4 раза в год лказываться на море не меньше недели)
Пожаловаться
Anna
Александра 
Хороший доктор!) а я все себя корю, если вдруг ездим меньше, чем на 21 день и Думаю, что нет пользы для ребёнка.
Пожаловаться
Лина4ка

если необходимо море и бюджетно — лучше возьмите хороший отель в Турции, есть отели, где зимой и анимация и бассейны крытые есть. Это шанс недорого отдохнуть и не потерять в качестве

Азия на 10 дней нормальный вариант, мы только вернулись, за 15 дней полстраны с ребенком проехали (Пху- Као Лак — Краби — Самуи — Пхукет ) а уж на одном месте и 10 дней хватит

Пожаловаться
Александра
Лина4ка 
Я уже думаю о Турции!!!
Пожаловаться
Lusy
турция недорогая. да и не вечно ведь в египет полеты прекратили. до зимы далеко
Пожаловаться
НЕфея
Я за Азию… нормально 10 дней… Что-то новое
Пожаловаться
Крири
а как насчет Искьи? туда можно поймать дешевый чартер до Неаполя или полететь с пересадкой, просто там с одной стороны — море, южная природа, а с другой бассейны с термалкой и есть 2 залива где термалка бьет в море, так что вода получается с подогревом. лететь недалеко, экскурсионки кругом навалом, еда итальянская вкуснейшая, так что рекомендую:)
Пожаловаться
Александра
Крири 
Вариант, спасибо!!!
Пожаловаться
Lena
Израиль, Иордания
Пожаловаться
Екатерина
Посмотрите программу *открытый Юг*, может что нибудь подойдет.В Сочи есть гостиницы с морской водой и подогреваемыми бассейнами.*Жемчужина*-это точно и еще какой то.Мы были 5 декабря +15-18.В горах уже снег лежал. Тур оператор Библио Глобус он на Российском рынке все Черноморское побережье. Может еще на Wizz Air что интересное найдете.это авиакомпания очень дешевые билеты.Брат мужа летал в Грузию с семьей 4 чел -обошлось 20тр.
Пожаловаться
Александра
Екатерина 
Посмотрела… Цены не оадуют( только перелет недорогой… Дешевле взять люксовый отель в турции… Как вариант
Пожаловаться
Катя
Мне кажется в Анапе есть санаторий с крытым бассейном с морской водой
Пожаловаться
Александра
Катя 
Как он называется?!
Пожаловаться
Катя
Александра 
Не подскажу, знаю только, что ведомственный налоговой службе
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali

ох… я б в тай рванула)) ну это пока мечта… для нас дорого...

Пожаловаться
Александра
МаринаmumLeoMiNatali 
И для нас(
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
Александра 
тогда езжайте на тенерифе, тем более у вас шенген есть) это уже считай экономия! тем более ты там знаешь все явки0пароли и где чего найти недорого)
Показать ещё