я на Египет смотрела(теперь уже не улететь)шикарный отель, родители в сентябре на 6 ночей летали за 46 000, сейчас он же 34 000 и на 7 ночей.но уже отменили в Египет, так мне людей жалко кто путевки купил, и отпуск потерял.
Я летаю постоянно, не боюсь, мне, наоборот, нравится. Единственное неудобство в полёте- тошнота, пью таблетки, от которых клонит в сон.
Летите, не бойтесь, у каждого своя судьба. От сердечно-сосудистых заболеваний умирает много людей, а не от авиакатастроф.
Мы во вторник улетаем в Шарм эль Шейх, страх есть, но только из-за катастрофы, а так летать не боюсь, чему быть того не миновать, тоже долго раздумывали, но решили всё таки лететь.
Мы летим в Египет скоро. Тоже боимся, тоже считаем, что была бомба, но летим. Муж говорит-взрывная разгерметизация, сознание теряешь и всё, гуманно. Я говорю-ну спасибо тебе, родной! Успокоил!!!
Сейчас наверно безопаснее лететь, чем до происшествия. Из -за шумихи первое время все тщательно контролируется и проверяется. Я б полетела, но малыш еще совсем малютка. ..
капец. я и на машине езжу, хотя аварии каждый день происходят.
чё тут бояться?
меня муж теперь не отпускает, а так бы хоть завтра вылетила еще и учитывая какие цены смешные сейчас стали
Я летаю постоянно, не боюсь, мне, наоборот, нравится. Единственное неудобство в полёте- тошнота, пью таблетки, от которых клонит в сон.
Летите, не бойтесь, у каждого своя судьба. От сердечно-сосудистых заболеваний умирает много людей, а не от авиакатастроф.
Мы во вторник улетаем в Шарм эль Шейх, страх есть, но только из-за катастрофы, а так летать не боюсь, чему быть того не миновать, тоже долго раздумывали, но решили всё таки лететь.
.незнаю время еще есть подумать…
.
мы летим.
мало того, с пересадкой.
мы только прилетели, теперь в Египет в марте собираемся
летать не боялись и не боимся
я в туризме работаю, нельзя мне не летать)
люди не перестали водить детей в школу после Беслана
не перестали ездить в метро после Москвы
не перестали слушать оперы после Норд Оста… и тут так же
никогда не перестану летать. никогда.
я не полечу никуда наверно уже
мы вообще завтра летим....
боюсь уже 100 раз порывалась сдать билеты но фиг… времени нет для сдачи раз и каникулы два...100% неустойка
то еще сутки есть и мы думаем есть % что не полетим… я правда очень боюсь...
Я, конеш, в ближайшее время не планирую-но все-равно полетела бы...
я обожаю летать на самолетах.конечно, я всегда буду помнить эту трагедию и замирать в полетах, но не откажусь.
в автоавариях гибнут чаще, но несмотря на это все ездят же