Ну кто всё таки смелый???

Сколько нас??? кто не смотря на происшествия летит отдыхать???? помогите мне справится со страхом перелёта.Плиииииз

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Давайте вместе бояться? я на днях поеду тур покупать… боюсь ужасно, но желание искупаться в море перекрывает все страхи? я с детьми и мамой на 2 недели собиралась лететь, после трагедии, полечу только со старшим и на неделю… страшно....?но средств на нормальный отдых только в Египте хватит…
Пожаловаться
Оксана
Татьяна 
Давайте!!! Куда собираетесь??? Сейчас Египет вообще в цене упал, очень сильно.
Пожаловаться
Татьяна
Оксана 
Вот в Египет и собираюсь))) рассмотрели все варианты и получилось, что туда… смотрли оаэ, но туда вообще надо через израиль и сирию лететь, поэтому решили, что в египет даже безопаснее получается?
Пожаловаться
Ольчик Милашка
Татьяна 
смелая вы однако!!))
Пожаловаться
Татьяна
Ольчик Милашка 
После сегодняшего сообщения о проблемах на рейсе спб-шарм, опять у когалыма, в египет не полетим… полетим в тай или вьетнам на регулярке…
Пожаловаться
Саша Поливанова

НОВОСТИ ПО- ПЕРВОМУ КАНАЛУ БЫЛИ… КАКОЙ ИНЕТ… НУ ВЫ МОСКВИЧИ… ВАМ ВСЕГДА МОРЕ ПО-КОЛЕНО… ВАС НЕ КОСНЕТСЯ ВАС НЕ ДОСТАТЬ.

Пожаловаться
Ольчик Милашка
а куда вы летите?
Пожаловаться
Lena
я бы с удовольствием зимой полетела куда нибудь в горы, вопрос в деньгах, получится или нет. Но даже если бы у меня были куплены билеты я сейчас бы от них не отказалась, и не из-за того что деньги зплачены. Ну вот не боюсь я летать на самолете, мне наоборот нравится! Мой совет — летите и не парьтесь!
Пожаловаться
Оксана
Lena 
Как вы не боитесь???? научите меня не бояться)))))Я не представляю как на 9 часов можно отключить мозги???? чем заняться в самолете????
Пожаловаться
Lena
Оксана 

9 часов — взлетели, поели, попили — полтора часа прошло, почитать, пару киношек на планшете посмотреть.

Пожаловаться
Наталья

Я лечу… Но путевка просто была куплена давненько, сейчас время подходит, не отказываться же… А так вообще боюсь… вообще боюсь, даже не из-за аварии… Но понимаю, что нельзя себя накручивать-это же и правда самый безопасный транспорт

Пожаловаться
Оксана
Наталья 
Вы с Магнитогорска или Уфы??? куда летите??
Пожаловаться
Наталья
Оксана 
Мы с Екатеринбурга полетим во Вьетнам… далеко… и уже через несколько дней…
Пожаловаться
Оксана
Наталья 
Говорят во Вьетнаме не сезон в ноябре… сезон дождей.
Пожаловаться
Наталья
Оксана 
не знаю, едем с друзьями, они осведомленнее нас, говорят, что все норм.
Пожаловаться
Саша Поливанова

НОВОСТИ СМОТРИТЕ… ПЕРВЫЕ НОВОСТИ БЫЛИ ЧТО ИГИЛ ВЗЯЛ НА СЕБЯ… И БЫЛО ФОТО ПАДАЮЩЕГО САМОЛЕТА… ПОТОМ ЭТИ НОВОСТИ НЕ ПОВТОРИЛИ.

Пожаловаться
irishka
Саша Поливанова 
я тоже видела новости, что взяли на себя теракт
Пожаловаться
Marina
Саша Поливанова 
да в интернете че только не пишут! Надо смотреть на вещи трезво!
Пожаловаться
Саша Поливанова

КОНЕЧНО ЖЕ ТЕРАКТ… СИРИЮ ПУТИН БОМБИТ… ВЫ ДУМАЕТЕ ОНИ НЕ БУДУТ МСТИТЬ… ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО. НУ НАШ ПУТИН ЭТО НЕ ПРИЗНАЕТ… КОНЕЧНО СКАЖУТ ЧТО НЕ ИСПРАВНОСТЬ САМОЛЕТА.

Пожаловаться
Виктория
Саша Поливанова 
Ну что за непроходимая тупость? Включите мозг. Террористы проводят терракты чтобы пугать людей, и обычно после терракта какая -нибудь террористическая организация объявляет, что это она его провела. Иначе теряется его смысл для них. Это же их гребанный пиар. А тут тишина. И не говорите, что типа правительство от нас скрывает, не в каменном веке живем. Интернетом пользуется весь мир.
Пожаловаться
Оксана
Саша Поливанова 
Нет это не теракт, посмотрите у погибших, вещи которые нашли все целые, пакеты даже не сгоревшие, распашенки сегодня показывали, паспорта все чистинькие.Если бы был взрыв, то всё бы сгорело.
Пожаловаться
Танечка

там мгновенная смерть, не переживайте

Пожаловаться
Оксана
Танечка 
Ааа ну тогда ладно полечу!!! раз всё мгновенно.
Пожаловаться
Танечка
Оксана 
ну а чО, умирать все равно придется, а так раз и все и лететь потом ближе )) ладно шучу, просто подмайте сколько в день самолетов летает и сколько падает, там такой мизерный процент, ну если «повезет», то как выше написали от судьбы не уйдешь
Пожаловаться
Оксана
Танечка 
Тем не менее из всех кто сейчас мне ответил, только одна девочка сказала что летит, больше ни кто!!!
Пожаловаться
ЮльчаТян
Танечка 

Ответить: ТанечкаОптимистичненько)) Спасибо, утешили))

Пожаловаться
Танечка
Оксана 
может потому что у них нет денег сейчас? я вот обязательно полечу, когда появиться возможность. Не ну так рассуждать какой смысл жить, и вообще это опасное занятие 100% летальный исход. Я вот раком боюсь заболеть, долгая и мучительная смерть, а тут раз и все
Пожаловаться
Танечка
ЮльчаТян 
наслаждайтесь
Пожаловаться
ЮльчаТян
Танечка 
Да не, на самом деле я с вами согласна))

Да и не верю, что многие сдали бы путевки, теряя не 1 и не 2, а десятки, порой сотни тысяч своих, заработанных, сэкономленных денег...

Пожаловаться
Анна Владимировна
Танечка 
Утешила!
Пожаловаться
Анна Владимировна
ЮльчаТян 
+ я б не сдала, сЦала бы, но летела)))))
Пожаловаться
ЮльчаТян
Анна Владимировна 
Аннняяяя
Пожаловаться
Лина4ка
Танечка 
согласна на 10500 %%
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
Анна Владимировна 
я такая, ссу, но путевки на сдаю. через 10 дней летим в Тай
Пожаловаться
Танечка
АнастасияСчастливая 

таки да, упадешь-не упадешь не знаешь, а вот деньги потеряешь точно

Пожаловаться
Наталья
Как ни странно, но самолёт самый безопасный вид транспорта, автомобилей самый опасный, просто авиакатастрофы приносят массовую гибель поэтому об этом во всех СМИ известно…
Пожаловаться
МамаУлиВикули
Наталья 
+100
Пожаловаться
Анастасия
Да что вы так боитесь. Эта судьба от судьбы не убежиш! Если суждено умереть, то можно выйти из дома споткнуться и смертельно упасть! Да жалко и мне, но это же не первый самолет который упал.
Пожаловаться
Elena Elena
Меня муж уговаривает, я так то боялась, а сейчас лучше съем свой Загранник. Дочка тоже боится.
Пожаловаться
Мама Арианы

я бы не полетела… лучше у нас в России отдохнуть… но многие летают ведь и все равно.да и были бы деньги чтобы туда лететь… но после этой ситуации как-то не хочется мне… жизнь ребенка дороже...

Пожаловаться
Оксана
Мама Арианы 
Где в России можно отдохнуть в ноябре???
Пожаловаться
Мария
Мама Арианы 
Что бы в России отдохнуть тоже без самолета не обойтись!!!
Пожаловаться
Мама Арианы
Оксана 
в ноябре не поехала бы просто!)жизнь дороже чем какой-то отдых, ну это лично для меня..) а все остальные ездят же сейчас и ни чего… Мария-да я лучше на машине своей или поездом в таком случае
Пожаловаться
Алена Никонова
Сегодня опять самолет упал! Я очень боюсь. Но никто не от чего не застрахован ((((
Пожаловаться
ЖирныйКот
Алена Никонова 

хде?

Пожаловаться
irishka
ЖирныйКот 

Ответить: ЖирныйКотМОСКВА, 4 ноя — РИА Новости. Вторая менее чем за неделю авиакатастрофа, в которой, вероятно, погиб россиянин, произошла в регионе Северной Африки и Ближнего Востока. В среду утром транспортный самолет Ан-12 потерпел крушение в Южном Судане. По предварительным данным, он упал при взлете в 800 метрах от взлетно-посадочной полосы. По последней информации, на борту самолета было 12 пассажиров и 6 членов экипажа, из них 5 граждан Армении и один россиянин.

Пожаловаться
Оксана
irishka 
Спасибо поддержала))))
Пожаловаться
irishka
Оксана 
грустно все, я бы не полетела… все понимаю, что никто не застрахован, но жутко как то
Пожаловаться
Оксана
irishka 
Сама три дня ревела, как новости смотрю, так нюни распускаю.Очень жалко людей.
Пожаловаться
irishka
Оксана 
я не смотрю(((
Пожаловаться
ЮльчаТян
ЖирныйКот 
2 самолёта
Пожаловаться
Танечка
irishka 
если бы заплатили за тур и не полетели? не верю. нафик вы на человека тоску наводите?
Пожаловаться
irishka
Танечка 
я навожу? я ответила как есть!!! высказывать свое мнение никто не запрещал
Пожаловаться
Танечка
irishka 
ответьте на вопрос: вы заплатили допустим 100 тыс за тур и тут такое, полетите? деньги при отказе вам естественно никто не вернет
Пожаловаться
Оксана
Танечка 
Девочки не ругайтесь!!! Танечка молодец-оптемист! так держать!!!
Пожаловаться
irishka
Танечка 
дело не в деньгах поверьте… я написала, что нет.дальше есть смысл нам с вами диалог вести? пишите ниже свой коммент как считаете нужным.
Пожаловаться
Танечка
Оксана 
мы не ругаемся, просто интересно как люди распоряжаются ситуациями которые их не касаются. и вот интересно все-таки, не полететь гипотетически и не полететь и денег потерять, и дальше что всю жизнь не летать?
Пожаловаться
Танечка
irishka 
вы не ответили на вопрос, вы бы отказались от полета, если бы знали что теряете большую сумму?
Пожаловаться
irishka
Танечка 
я не распоряжаюсь ситуацией, конечно ей решать и т.д. в любом же случае они поедут.И все у них будет хорошо.
Пожаловаться
irishka
Танечка 

я ответила, что не поехала бы… дальше?

Пожаловаться
Танечка
irishka 

а вы когда-нибудь куда-нибудь летали? и если летали знаете сколько стоит поехать отдохнуть за границу?

я не склоки ради вас спрашиваю, просто странная позиция самолеты начали разбиваться давно, почти когда появились и при этом это самый удобный транспорт на большие расстояния, мне кажется так рассуждать может только тот кто никогда никуда далеко не ездил

Пожаловаться
irishka
Танечка 

удобный не спорю, летала я на самолете, правда давно это было.Самолет самый безопасный способ передвижения согласна… но… На данный момент не согласна была бы, позже возможно.

Пожаловаться
Танечка
irishka 
а, ну понятно.

Автор, летите спокойно

Пожаловаться
Lena
irishka 
а вы на вертолете не летали? вот где страх)
самолет по сравнению с ним, как Мерседес и Ока))))
это я для разрядки обстановки)))))
Пожаловаться
Танечка
Lena 
а на мотоцикле по мкад? умрешь от разрыва сердца )))
Пожаловаться
Lena
Танечка 

вот мотик это для меня страх

Пожаловаться
Анна Владимировна
Танечка 
++ к Татьяне-снаряд дважды в одну воронку не бьёт!
Пожаловаться
Мария

После таких происшествий как раз самое безопасное летать!!! Пока вся авиация на ушах, самолеты будут вылизывать до последнего болтика!!

Пожаловаться
Оксана
Мария 
За такой короткий период что они сделают??? так быстро ни чего не устронят.нам 17 числа лететь.
Пожаловаться
Мария
Оксана 
Не устранят, но и в рейс не выпустят, 1000 раз перестрахуются!!!
Пожаловаться
Мария
Оксана 

а вообще все от авиакомпании зависит! Какой летите!?

Пожаловаться
Оксана
Мария 
Норд Вин
Пожаловаться
Kotofeevna
Оксана 
Последний раз с ними летали, отличная компания и обслуживание, не переживайте, авиатранспорт самый безопасный всё же)
Пожаловаться
Оксана
Kotofeevna 
Куда летали??? нам 9-10 часов в полёте, капец!!!
Пожаловаться
Misss
Оксана 
мама. северный ветер. ужас
Пожаловаться
Kotofeevna
Оксана 
В Тайланд, 10 часов как раз) Возьмите снотворное, повязку на глаза и подушку под шею, это так) совет)
Пожаловаться
Анастасия Аносова
А на авто ездить не боитесь? В ДТП гораздо больше умирают и калечатся.
Пожаловаться
Оксана
Анастасия Аносова 
И на авто боюсь.но это ведь ближе к земле, как говорится.
Пожаловаться
Анастасия Аносова
Оксана 
Ну тогда может вас утешит то, что после таких событий проверки на самолетах и в аэропортах будут самые доскональные. Не хотят же повторения
Показать ещё