Долго мы собирались, ехать или не ехать, т.к. ценник поднялся, да и копим мы. НО работа у мужа с такой начальницей не очень уравновешенной, ещё и заместитель такая же, чего говорить, бабский коллектив, не оставляла мне выбора. Я решила, что ему по любому нужно отвлечься и отдохнуть как следует. И я всегда говорю, кто ищет тот найдет! Нашла тур за 104 тыс.руб. за 4-х + мелкая(58$), на 9 дн. 8 ночей.
Отель Grand Park Lara 4* в Анталии. Искала рядом с аэропортом, т.к. мелкая наша не усидчивая. Но слава Богу всё прошло хорошо. В самолете конечно дала нам жару, не спала, а так, я ожидала худшего.
Не смущала нас вторая береговая линия, идти 10 минут в развалочку, под пальмами, ходит шатл, нужно только дорогу перейти, но мы ходили пешком, только старший с бабушкой иногда катались.
Сразу о минусах отеля. Территория маленькая, народу много, но нам столик в ресторане всегда доставался, в какое бы мы время не пришли и шезлонги возле бассейна тоже. Были в сентябре, летом наверно бы дежурили возле всего. Фрукты, только арбузы, дыни, апельсины и грейпфруты. И иногда когда идешь на море, то проходишь вывоз помойки пятизвездочного отеля, было пару раз. В остальном остались всем довольны Даже свекровь, которую мы взяли с собой, она вообще была на море 30 лет назад и очень переживала, что она там будет делать, она у нас огородница и то была в восторге, и сказала, что теперь каждый год будет копить, не только на стройку дачи, но и на отдых на морях.
Сам отзыв: Туроператор у нас был Бриско, почему то у него была самая низкая цена на тур, и ни в чём он нас не подвел. Вылет был в 6 утра, прилетели в начале 10- го, очень долго ждали чемоданы, почти час. В трансфере ехали 2 семьи, доехали за 15-20 мин., приехали в отель в 12 примерно, сразу же нас заселили, в самый дальний корпус G, на 4-й этаж, подальше от музыки и шума, т.к. у нас маленький ребенок (спасибо им на этом). Номер был семейный, 2 комнаты, в первой комнате, там где должен был быть коридор, 2 кровати без окон, сыну было хорошо там спать днем. Во второй комнате 2 кровати соеденены в одну, что не очень удобно, но тоже неплохо. И попросили детскую кроватку. Вид был на море, но при этом дорога и небольшая стройка, но нам это никак не мешало.
На территории отеля фонтаны, котрые подсвечиваются в темноте
4 бассейна. Один из них с 4-мя горками, и бассейн для маленьких.
Даже Веруня с папой каталась с горок. Стульчиков детских в ресторане полно, но вот с детским меню проблемка. Но мы едим с общего стола, нам было проще, брала конечно банки с собой, но особо не пригодились. Там была и рыба и мясо тушенное. Еда была круглосуточно, и везде. 1-й основной ресторан, 2-й гриль где делают, 3-й круглосуточный,4-й снек бар, ну и в перерывах, то вафли, то мороженное, ну и бар на пляжу, с утра там пекут лепёшки разные. Ела и пила я много, но в основном овощи, т.к. я люблю их блюда из овощей, и белое вино, от остального спиртного болела голова. Ну и конечно же десерты, они там необыкновенные. Привезла с собой только 1 кг лишний, но уже его сбросила.
Также входит в стоимость сухая сауна и хамам. Сходили со свекровью на спа за 35 баксов, на пилинг + массаж, супер расслабились!
Пляж: песок, далее мелкая галька, вход удобный. Чисто, по сравнению с нашим морем. Вода в сентябре, прям то что надо.
И погодка не подвела, только под конец уже нашего отдыха дожди начались, сначала кратковременные, а в последний день прям конкретный дождь зарядил. Задержали рейс на час из за плохих погодных условий.
Аниматоров не видела, кроме девочек из мини клуба. Одна нормальная русскоговорящая, а две не в адеквате. Посикала Вера на газон, нас чуть с г… не съели, мы ж русские, привыкли, а они видимо нет
В миниклубе можно порисовать, полепить, мультики посмотреть. От Веруни все там вешались. Она у нас жутко приставучая, любит все у всех отбирать, но при этом орет сильно, когда у нее что то берут.
Приезжали разные артисты выступать, почти каждый день, интересно было ))) В основном наша бабушка смотрела с Артемом, мы уходили спать так как мелкая стремилась на сцену.
Есть детская площадка, с качелями, горками, батутами.
Есть ещё комната с детскими автоматами, но уже платная, 1 жетон — 3 лиры.
Съездили в старый город, лучше бы и не ездили, делать там нечего, как рынок, только намного уже и душно там. Мы благо ездили вечером и уже когда погода испортилась. Накупили сладостей, а больше и брать нечего, всё для нас дорого.
Вообщем отдохнули супер! Для четверочки- очень достойный отель!
а туалетов не было что ли? чтобы не сикать на газон
Веруня такая большая уже!!! А зубов у неё сколько?)) это я про общий стол думаю — уже активно жуёт все?
Классно!!! Я просто тоже пытаюсь без пюрех обходиться, но зубов жевательных нет, поэтому сильно твёрдую пищу не даю.
А вчера огурец в рот напихал, и давиться начал… От жадности, что ли...
все-таки собрались, вот и молодцы, а то мы собираем, в старости сборы не вспомнятся, а впечатления останутся. Вообще шикарные условия для 4*, еще и по такой цене, считай даром отдохнули. вообще большая удача, чтобы в Турции отель соответствовал своим звездам, да еще и настолько. фотки крутые, Веруня подросла, такая загорелыш)))
Вы когда в сентябре отдыхали? Мы тоже в последний день сплошную стену дождя застали)))
Кстати -за эти деньги вполне себе приличный отельчик!
В соседях там не Дельфин был?
завидую!!! наш отдых был ужасен
напиши, что ужасного, где были?
сервис никакой, дорого и зубы лезли -температурили (в абхазии были)
Гранд Парк Лара — отличный отель, у меня им все туристы довольны ))