Наш отдых. Экономичная Турция, Анталия, сентябрь. Отзыв.

Долго мы собирались, ехать или не ехать, т.к. ценник поднялся, да и копим мы. НО работа у мужа с такой начальницей не очень уравновешенной, ещё и заместитель такая же, чего говорить, бабский коллектив, не оставляла мне выбора. Я решила, что ему по любому нужно отвлечься и отдохнуть как следует. И я всегда говорю, кто ищет тот найдет! Нашла тур за 104 тыс.руб. за 4-х + мелкая(58$), на 9 дн. 8 ночей.

Отель Grand Park Lara 4* в Анталии. Искала рядом с аэропортом, т.к. мелкая наша не усидчивая. Но слава Богу всё прошло хорошо. В самолете конечно дала нам жару, не спала, а так, я ожидала худшего.

Не смущала нас вторая береговая линия, идти 10 минут в развалочку, под пальмами, ходит шатл, нужно только дорогу перейти, но мы ходили пешком, только старший с бабушкой иногда катались.

Сразу о минусах отеля. Территория маленькая, народу много, но нам столик в ресторане всегда доставался, в какое бы мы время не пришли и шезлонги возле бассейна тоже. Были в сентябре, летом наверно бы дежурили возле всего. Фрукты, только арбузы, дыни, апельсины и грейпфруты. И иногда когда идешь на море, то проходишь вывоз помойки пятизвездочного отеля, было пару раз. В остальном остались всем довольны Даже свекровь, которую мы взяли с собой, она вообще была на море 30 лет назад и очень переживала, что она там будет делать, она у нас огородница и то была в восторге, и сказала, что теперь каждый год будет копить, не только на стройку дачи, но и на отдых на морях.

Сам отзыв: Туроператор у нас был Бриско, почему то у него была самая низкая цена на тур, и ни в чём он нас не подвел. Вылет был в 6 утра, прилетели в начале 10- го, очень долго ждали чемоданы, почти час. В трансфере ехали 2 семьи, доехали за 15-20 мин., приехали в отель в 12 примерно, сразу же нас заселили, в самый дальний корпус G, на 4-й этаж, подальше от музыки и шума, т.к. у нас маленький ребенок (спасибо им на этом). Номер был семейный, 2 комнаты, в первой комнате, там где должен был быть коридор, 2 кровати без окон, сыну было хорошо там спать днем. Во второй комнате 2 кровати соеденены в одну, что не очень удобно, но тоже неплохо. И попросили детскую кроватку. Вид был на море, но при этом дорога и небольшая стройка, но нам это никак не мешало.

На территории отеля фонтаны, котрые подсвечиваются в темноте

4 бассейна. Один из них с 4-мя горками, и бассейн для маленьких.

Даже Веруня с папой каталась с горок. Стульчиков детских в ресторане полно, но вот с детским меню проблемка. Но мы едим с общего стола, нам было проще, брала конечно банки с собой, но особо не пригодились. Там была и рыба и мясо тушенное. Еда была круглосуточно, и везде. 1-й основной ресторан, 2-й гриль где делают, 3-й круглосуточный,4-й снек бар, ну и в перерывах, то вафли, то мороженное, ну и бар на пляжу, с утра там пекут лепёшки разные. Ела и пила я много, но в основном овощи, т.к. я люблю их блюда из овощей, и белое вино, от остального спиртного болела голова. Ну и конечно же десерты, они там необыкновенные. Привезла с собой только 1 кг лишний, но уже его сбросила.

Также входит в стоимость сухая сауна и хамам. Сходили со свекровью на спа за 35 баксов, на пилинг + массаж, супер расслабились!

Пляж: песок, далее мелкая галька, вход удобный. Чисто, по сравнению с нашим морем. Вода в сентябре, прям то что надо.

И погодка не подвела, только под конец уже нашего отдыха дожди начались, сначала кратковременные, а в последний день прям конкретный дождь зарядил. Задержали рейс на час из за плохих погодных условий.

Аниматоров не видела, кроме девочек из мини клуба. Одна нормальная русскоговорящая, а две не в адеквате. Посикала Вера на газон, нас чуть с г… не съели, мы ж русские, привыкли, а они видимо нет

В миниклубе можно порисовать, полепить, мультики посмотреть. От Веруни все там вешались. Она у нас жутко приставучая, любит все у всех отбирать, но при этом орет сильно, когда у нее что то берут.

Приезжали разные артисты выступать, почти каждый день, интересно было ))) В основном наша бабушка смотрела с Артемом, мы уходили спать так как мелкая стремилась на сцену.

Есть детская площадка, с качелями, горками, батутами.

Есть ещё комната с детскими автоматами, но уже платная, 1 жетон — 3 лиры.

Съездили в старый город, лучше бы и не ездили, делать там нечего, как рынок, только намного уже и душно там. Мы благо ездили вечером и уже когда погода испортилась. Накупили сладостей, а больше и брать нечего, всё для нас дорого.

Вообщем отдохнули супер! Для четверочки- очень достойный отель!

Наш отдых. Экономичная Турция, Анталия, сентябрь. Отзыв.

Лилу
5501255
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Ооой круто! Круто! Молодцыыыыы! Отдых нужен! Мы вот сейчас тут, в Алании, посёлок Махмутлар)) скоро уже тоже уезжать ((( а погода говорят дома отстой… Я тоже напишу пост)))
Пожаловаться
Ольга
Здорово!!!!!
Пожаловаться
Misss

а туалетов не было что ли? чтобы не сикать на газон

Пожаловаться
Лилу
я с мелкой буду бегать по корпусам? она у меня обоссытся к этому времени
Пожаловаться
Misss
рядом с тем местом где вы были. конечно в корпус бежать не вариант
Пожаловаться
Лилу
а кто ж знал, что там у них есть, никто ж нас не предупреждает о них
Пожаловаться
annettochka
Супер!!! Впятером за 100 тысяч — это отлично!!! Молодцы, что съездили! Я невнимательно прочитала? На сколько ездили?)

Веруня такая большая уже!!! А зубов у неё сколько?)) это я про общий стол думаю — уже активно жуёт все?

Пожаловаться
Лилу
9 дней 8 ночей. Зубов 6, лезут ещё 3 или 4. Мы и деснам хорошо жуём давненько
Пожаловаться
annettochka

Классно!!! Я просто тоже пытаюсь без пюрех обходиться, но зубов жевательных нет, поэтому сильно твёрдую пищу не даю.

Пожаловаться
Лилу
я тоже жесткую не даю. но огурцы и морковь мы грызем хорошо, еще с лета. и сухари наяриваем
Пожаловаться
annettochka
Ну вот сегодня печеньку на развивашке отлично съел, даже несколько.

А вчера огурец в рот напихал, и давиться начал… От жадности, что ли...

Пожаловаться
Лилу
мы Ань в вашем возрасте уже закидывали печенья на раз два, а у некоторых знакомых давятся тоже дети
Пожаловаться
Ленок
А перед вами на первой фотке случайно не отель-самолёт?
Пожаловаться
Лилу
да, видимо он
Пожаловаться
Ленок
Мы в нем отдыхали пару лет назад))
Пожаловаться
Лилу
теперь и цены там как самолет!
Пожаловаться
Ленок
Скорее всего, и тогда то не дёшево было) А мы в Анапе отдыхали в этом году)
Пожаловаться
Лилу
на нашу ораву хорошая Анапа под 200 тыс обошлась бы. я ее тоже рассматривала, но не уложились бы точно
Пожаловаться
Ленок
Ого!!! Да, наш юг дорог и по качеству хуже
Пожаловаться
Koshka
Здорово! Такие загоревшие! Верочка подросла так
Пожаловаться
НаташаМамаТани
Молодцы, хорошо отдохнули! Фотки красивые)))))
Пожаловаться
Лилу
спасибо!
Пожаловаться
Натусик
Молодцы! Тоже хочу на море, но у нашего папы отпуск в ноябре.
Пожаловаться
Лилу
в ноябре, Египет, но меня туда почему то вообще не тянет
Пожаловаться
Натусик
Да муж предлагает в египет, посмотрим
Пожаловаться
Лилу
ну хоть что то. я бы и на Египет согласилась в ноябре
Пожаловаться
Нюся
Да, отличная цена, все отдохнули и славненько!!!
Пожаловаться
Мими

все-таки собрались, вот и молодцы, а то мы собираем, в старости сборы не вспомнятся, а впечатления останутся. Вообще шикарные условия для 4*, еще и по такой цене, считай даром отдохнули. вообще большая удача, чтобы в Турции отель соответствовал своим звездам, да еще и настолько. фотки крутые, Веруня подросла, такая загорелыш)))

Пожаловаться
Лилу
Ага ))) если б не уложились в сотку, хрен бы мы куда поехали. Вера у нас самая загорелся.
Пожаловаться
Ольга

Вы когда в сентябре отдыхали? Мы тоже в последний день сплошную стену дождя застали)))

Кстати -за эти деньги вполне себе приличный отельчик!

В соседях там не Дельфин был?

Пожаловаться
Лилу
Наверно дельфин. 22 сентября лил
Пожаловаться
Ольга
да, мы 22го улетали
Пожаловаться
Лилу
тоже успели позагорать
Пожаловаться
Ольга
Ага)))
Пожаловаться
Ленок

завидую!!! наш отдых был ужасен

Пожаловаться
Лилу

напиши, что ужасного, где были?

Пожаловаться
Ленок

сервис никакой, дорого и зубы лезли -температурили (в абхазии были)

Пожаловаться
Лилу
ого, вас занесло, ещё и на машине пади?! у нас ттт без температуры зубы лезут сейчас, была 37 и сопли, но как то один день
Пожаловаться
Лилу
а лезет клык
Пожаловаться
Ленок
у нас 3 дня — 39!!! водкой обтирали даже!!! ездили на поезде до адлера и дальше на машине
Пожаловаться
Лина4ка

Гранд Парк Лара — отличный отель, у меня им все туристы довольны ))

Пожаловаться
Лилу
Вот и мы довольны
Пожаловаться
ОльГа
Прикольно, эххх У мелких акклиматизация была? У моих сопли были
Пожаловаться
Лилу
Не поверишь, Нет! Под конец старший закашлял, у мелкой сопли появились, но у нас зубы прут
Пожаловаться
Татьяна
ммм… Турция… скучаю
Показать ещё
Актуальные посты