Недавно прилетели из Турции.алания-авсаллар.отель ультра ал-Алара парк резиденц5*.все отлично, территория огромная, зеленая, анимация, питание отличное.море вход песок, но соленое оч, мы чаще в бассейне были.2 взр и реб 6 лет 75000+120 $топливо=83000 из Волгограда.с собой брали 500$ на экскурсии и шопинг
Мы были в этом году в Алании. Отель 5 бюджетная. 10 дней в июне 80 000, на 3 взрослых и ребенка, песок, пологий заход в море, просто идеально, а номера и еда, скромные, но но не отрава. Всегда было все свежее. Соки и молоко для детей пакетированное. Но. От аэропорта 2 часа. И нет территории
не подскажу(((( но в сентябре в самом начале в Турции море для меня показалось холодным((( я лучше в Ебипет тогда, но там ни разу не была, все побаивалась его...
Турция: HEDEF RESORT HOTEL & SPA 5*
KEMAL BAY 5*
CLUB HOTEL ULASLAR 4 *
Египет: HARMONY MAKADI BAY HOTEL & RESORT 5*
LAMAR RESORT ABU SOMA EX (RIVIERA PLAZA ABU SOMA) 4 *
FARAANA HEIGHTS ****
SHAMS SAFAGA 4 *
я бы взяла последний.
Палм Бич 4*
Жасмин Пелес 5*
Гранд резорт 5*
может я не там смотрю, но у всех 3-х отелей я выхожу за бюджет(((((
мы в египте были в хургаде в отели мираж ресорт энд спа-понравился очень
сейчас все подорожало
Посмотрите в хургаде Жасмин или Али баба.
87 без сборов
не подскажу(((( но в сентябре в самом начале в Турции море для меня показалось холодным((( я лучше в Ебипет тогда, но там ни разу не была, все побаивалась его...
Оператор корал Тревел. Даты с 12.09 на 10 ночей. Отель 4*.2 вз+1реб (4 года). Номер стандарт: 62 440 руб. Доплаты 50 дол за человека топливо.
В Турции 5-ки отели считайте как 3-4-ки, бюджетный отдых там — самоубийство! Именно вход и питание «хромают».
Возьмите Тунис, мы в том году отдыхали с малышом 8ми мес. Так там 4-ка на три головы выше и лучше, чем в этом году в Турции в 5-ке с ультра олл!
в Тунис после обстрелов туристов я бы точно не поехала.
а автору-обратитесь в агенство, они вам быстрее смогут несколько вариантов подобрать, из которых вы сможете выбрать.
В Турции тоже воюют и в Египте).
Hanna, подскажите, что за пятерка турецкая Вам попалась(чтобы туда не ездить)
Кирман Клуб Сидера
все отели той линии «прекрасные»
Ясно)))Жаль, что вам так не повезло с отелем(((
А отзывы читали перед поездкой?
Читали, были хорошие). Сча там и наш отзыв есть)).