Санта Круз , столица Тенерифе)

Из Пуэрто де ля Круз Каждые полчаса ходит 103 автобус в столицу, полчаса и за 5$ Ты на месте) Санта Крус де Тенерифе — очень большой по канарским меркам город, в котором проживают 222 тыс. островитян. Больше на Канарах только Лас Пальмас на Гран Канарии.
С курортной точки зрения Санта Крус малоинтересен туристам. Многолюдно, шумно, жарко, до пляжа надо добираться на автобусе, загруженный порт, не все хорошо с экологией.
Но приехать сюда на несколько часов все же стоит: пройтись по магазинам, посмотреть отремонтированную главную площадь, посидеть в уличном кафе, неспешно прогуляться в парке Гарсия Санабрия.
Да и как это вообще: не отметиться в столице? Некомильфо.До встречи в инстаграмме kozavishna

Санта Круз , столица Тенерифе)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vika Semenova
Саш, уехала бы ты насовсем жить в Испанию? Не обязательно острова, пусть даже и на материк. Мы с мужем начинаем об этом серьёзно задумываться:)
Пожаловаться
Александра
Vika Semenova 
Был бы муж, которому там работу предложили- уехала бы без вопросов! Думаю когда здесь дочка школу закончит- уеду с ней заграницу точно!
Пожаловаться

А в Лоро парке уже были?

Пожаловаться
Александра
Каждый год в нем бываем)
Пожаловаться
Елена

как забавно там. и растительность… супер

Пожаловаться
Alenka

красота )))

А вы с Соней вдвоем отдыхаете там или еще друзья с вами?

Пожаловаться
Александра
Еще друзья)
Пожаловаться
Alenka
ну тогда вам вобще там весело ))))

здорово! ждем новых фоток!!!

Пожаловаться
Екатерина
Какая прелесть
Пожаловаться
СамаяСчастливая

Пожаловаться
Нюша

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Пожаловаться
МамаКрошки
Ммм!!!
Пожаловаться
Марта
Я пожалела потраченного времени на Санта Крус. А вот пляж лас Тереситас оооочень порадовал!
Пожаловаться
Александра
Ав санта крузе очень крутые паркии- один в центре с вековыми деревьями, онромный, а второй который с океаническими бассейнами рядом со станцией! А так город не о чем конечно) хотя церкви красивый)
Пожаловаться
Марта
Меня еще там взбесил этот Корте Инглез, так все дорого было))) да и Аня нам там концерт закатила, в общем плохие ассоциации, больше туда не поеду. Единственное место на этом волшебном острове, кстати, которое не порадовало!
Пожаловаться
Александра
Ну корте иглез это наш цум, конечно дорого) хотя я там затариваюсь в отделе испанской одежды sfera) вот кожаные ортопедические босоножки Соне там купила за 6 евро)
Пожаловаться
Марта

за 6 евро? круто)

а где находится la villa? там дешево?

Пожаловаться
Александра
Около пуэрто де ля круз) там очень дешевл) и большой выбор) я за 12 евро купила 3 осенних брюк ребенку- штаны, джинсы, и непромокаемые штаны) за 2 евро шерстяные ритузы, футболки по евро, платья по 3) кроссовки кожаные за 4 евро) ну и тд)
Пожаловаться
Марта

дешево! надо будет туда наведаться!

Пожаловаться
НЕфея
Давненько там не была
Пожаловаться
Tatyana
Саша, подскажи, пожалуйста, как там с рельефом? На горку-с горки? Или вы не ходите на пляж? И еще вопрос: прочитала топик о прошлой поездке, почему в этом году другой отель? Что в нем привлекло?
Пожаловаться
Александра
С горки на горку- я это люблю) но тут бесплатный автобус на пляж и в центр, либо такси 3 евро! Выбали отель из за все включено и анимации, и цена смешная! Но я всегда хорошие отели выбираю;) прошлый ближе к пляжу с кухней и полупансионом)
Пожаловаться
Илона
Как красиво)
Пожаловаться
Ольга

Саша, можно 2 вопроса? 1. как погода и температура воды на севере? 2. в какие торговые центры идти закупаться?

Пожаловаться
Александра
Про воду не знаю, погода 24 в тени) закупаться ехать в будни в la villa
Пожаловаться
Ольга

спасибо, а вы не купались еще?

Пожаловаться
Александра
Мы в бассейне все воемя, больше это дело любим) в океане на юге наплавались)
Пожаловаться
Lusy

супер!

Показать ещё
Предыдущая статья
Витязево. Отель "Феличе" мой отзыв.
Следующая статья
кто в Бодруме
Актуальные посты