Санта Круз , столица Тенерифе)

Из Пуэрто де ля Круз Каждые полчаса ходит 103 автобус в столицу, полчаса и за 5$ Ты на месте) Санта Крус де Тенерифе — очень большой по канарским меркам город, в котором проживают 222 тыс. островитян. Больше на Канарах только Лас Пальмас на Гран Канарии.
С курортной точки зрения Санта Крус малоинтересен туристам. Многолюдно, шумно, жарко, до пляжа надо добираться на автобусе, загруженный порт, не все хорошо с экологией.
Но приехать сюда на несколько часов все же стоит: пройтись по магазинам, посмотреть отремонтированную главную площадь, посидеть в уличном кафе, неспешно прогуляться в парке Гарсия Санабрия.
Да и как это вообще: не отметиться в столице? Некомильфо.До встречи в инстаграмме kozavishna

Санта Круз , столица Тенерифе)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Саш открой тайну, чего у тебя такие отпуска затяжные?)))ты кем работаешь?

Пожаловаться
Александра
Я художник, педагог, клоун, фрилансер) у меня месяц в году единствееный отпуск, я н отдыхаю в выходные и праздники! И в течении года вожу ребенка на неделю на море по мед справке так как она болеет
Пожаловаться
Светлана
значит что касается отзывов по анимации тебе можно полностью довериться))))я все про турцию гадаю… вы когда в Лариссе отдыхали комары вас не замучали? мы аллергики-я их боюсь, сразу ребенка раздувает
Пожаловаться
Александра
Не замучади так как включали фумитокс! В кемере везде комары
Пожаловаться
Olga
А в Анталии, вроде нет комаров. Или в сентябре их не было…
Пожаловаться
Александра
Они в Кемере! Там климат такой, влажность…
Пожаловаться
Olga
Понятно. Думали с ребенком в следующий раз туда поехать. Но если там много комаров, то, наверное, лучше опять в Анталию)
Пожаловаться
Александра
Ну как много?) на даче больше) днем и на улице не бесплкоят) ночью фумитокс в розетку- и не одного укуса)
Пожаловаться
Olga
Ну, тогда хорошо! ;)
Пожаловаться
Olga
Пожаловаться
Светлана
да я вот тоже в кемере отдыхала и не припомню чтобы прямо было засилие, может и были, но не было укусов(я не вкусная))))но вот про тот конкретный отель в отзывах было написано, что всю ночь «мочили» комаров… жуть какая-то))))
Предыдущая статья
Витязево. Отель "Феличе" мой отзыв.
Следующая статья
кто в Бодруме
Актуальные посты