Наше Тенерифе 2015! Начало)

Привет всем) мы улетели на месяц с Соней на Тенерифе) первые 4 дня провели с ней на юге острова, в 10 минутах езды от аэропорта, в городе El Medano) это небольшой городок с большим пляжем) в основном все самое интересное находится на главной площаде города, где мы и жили, в отеле который на сваях стоит прям в океане, а рядом с ним пляж прекрасно подходящий деткам, с небольшими волнами, мягким серым песком и небольшой глубиной) на площаде также есть большая детская площадка, много кафе вокруг нее и бесплатный wi fi) каждый вечер на площаде проходят концерты и показывают фильмы) отвечу на всё в комментариях)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖенаМужа

Супер! Через две недели тоже улетаем в Испанию. Только в Коста Дорадо.

Пожаловаться
olqa

Как же здорово!!!

Пожаловаться
Марта
Аааа!!! Хочу туда теперь постоянно! Лучшее место на земле! На следующее лето только туда, если евро позволит)
Пожаловаться
СамаяСчастливая

красиво)) а ты по годам росии ездила каким-нибудь? крупным… есть какие понравились?

Пожаловаться
Александра
Не знаю что считать крупными) Крым обьездила весь и не раз) в России была почти везде от Соловков до Магадана)
Пожаловаться
Ольга

Хорошего отдыха! а нам пришлось отложить до сентября отдых из-за болезней, полетим на Кипр

Пожаловаться
Ольга
Саша, как вода?
Пожаловаться
Александра
27 и вода и воздух! Но про север пока не знаю
Пожаловаться
Ольга
Сашуль, напиши потом как водичка на севере:)
Пожаловаться
Мамочкалюбимочка Ллллллллл
))
Пожаловаться
Влада

Как классно, безумно хочу на этот остров, на следующий год планируем. Сколько часов лететь с Москвы? Прямой рейс или с пересадками?

Пожаловаться
Александра
7 часов прямой аэрофлот мы летаем
Пожаловаться
MaLina
Я уже в ИГ заценила ) хорошего отдыха!
Пожаловаться
Нюша

оч здорово!

отличного отдыха!

Пожаловаться
Lusy

мы тоже с отдыха

Пожаловаться
Ирина
Умнички!) ждем дальнейшие описания вашей поездки.
Пожаловаться
Олька Стукова
Здорово ) молодцы девочки
Пожаловаться
Машуля
Супер. Надо подумать о Тенерифе на следующий год)
Пожаловаться
Юлия
Хорошего отдыха!!! Ждем подробностей.
Показать ещё