Ну вот и отчет с моря)))

Наконец-то я добралась до бэбика, сейчас буду с вами делиться своими впечатлениями...

Итак, мы рискнули свозить ребенка на море, на наш юг разумеется, отдыхали в Сочи (Лоо), 30 июля вернулись. Многие нас отговаривали, но, слава Богу, всё прошло отлично! И дорогу мы перенесли хорошо (ехали на поезде туда и обратно). Мы брали жд-манеж, и Тёма сидел в своём «домике». Немножко ходили с ним по вагону (он за неделю до отъезда ходить начал); ночью спали хорошо. Конечно плакали, возмущались, но не до истерик.

По приезду нас встретили и отвезли в наш дом (я заранее бронировала номер). Условия конечно отличались от описанного на сайте и обещанного по телефону, но я решили не обращать на это внимание, дабы не портить себе настроение и отпуск.

Акклиматизации ни у кого не было))) Я всё ждала-ждала, аптечку держала наготове) Тёмик на пляже сразу же нашёл себе занятие: собирал камушки и… облизывал их или даже обсасывал, пока мама не видела;) Главное, реакции никакой не было… Кстати, понос, который начался у нас за 3 дня до отъезда, прошёл в день отъезда))) В море я его купала мало, потому что что-то ему не нравилось. Наверно, волны пугали или вода была прохладная. У нас на территории дома был бассейн, вот там мы и купались с ним)) Ходили с ним по песочку (каменный песок), «прыгали» в волну, небольшие когда были волны… На пляже он у меня обычно засыпал… Искапризничается сначала конечно, но потом с титей быстренько успокаивался)) Какой большой плюс всё-таки ГВ! Титя всегда и везде нас выручала, и выручает))) На экскурсии естественно не ездили. Съездили только в Олимпийский парк (как мы там замучились!!), в парк Ривьера в Сочи, и сам хозяин свозил нас на водопад. Там нам больше всего понравилось; дышали свежим воздухом в горах, а Максим купался в водопаде (вода была не ледяная)… Ну а Тёма попозировал маме на камнях и, как всегда, с титей уснул)))

Чтобы сократить свою писанину, скажу в общем, что нам понравилось, но больше я туда не поеду (есть же такие места, куда хочется вернуться). Лоо — скучный посёлок, даже скучнейший. Но мы были с детьми, так что нам — в самый раз) И везде сплошные горы!!! Я так устала за эти дни ходить то в горку, то с горки; там нет ровных дорогНу вот и отчет с моря)))Зато погода радовала все дни))) В город вернулись отдохнувшие, довольные и загорелые))) И сразу в деревню поехали, на выходные, а там как всегда, ветер постоянно, прохладно, бррр(( У Тёмы на след.день температура 37 была и сопли немного появились… Но темп.только один день, а сопельки пока есть… Правильно, у нас погода вообще не понятная: вроде жарко, а ветер холодный… прям добивает уже(((

Вот так мы отдохнули))) Если у кого-то есть конкретные вопросы, задавайте, поделюсь опытом))

P.S.: Девочки-подружки, приглашалок полно, по-тихоньку читаю всех! Кому не отвечала, извиняйтеНу вот и отчет с моря)))

РоМашка
9551191
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

С возвращением!!! Отличные фотки

Маш, а в чем описание не совпадало??? сейчас тоже смотрю частные гостиницы на нашем юге, у всех так хорошо всё написано.

Пожаловаться
РоМашка
Спасибо!!

Ну если вкратце, то: 1. Сан.узел был общий, на 2 или 3 номера (обещали, что это будет наш личный сан.узел, просто не в номере, а за дверью рядом с номером); 2. Мебель старая-престарая! На кухне дверки от гарнитура не закрывались — все сломанное, а ножам лет 100! До такой степени источены...; 3. До моря не 800 метров, как обещали, а все 2800 наверно и по горам! А все потому, что хозяин подвозит на машине до магазина, и от этого магазина до моря они считают 800 метров (и это если напрямую), но мы ходили в сторону на хороший пляж, это еще дальше. А подвозил он по расписанию: в 8:30-9:00ч, и в 13:00 с моря забирал. Я их там чуть на х.е.р. не послала со своим расписанием! Возил нас тогда, когда нам удобно было и плевать мне было на остальных! Ну и сама хозяйка дотошная была (ей 73 года!). Еще телевизора обещанного не было, он был на общей кухне, где мужики смотрели каждый день новости и футбол! А остальное (первые два пункта) особо не волновали, я туда не обстановку в пансионате ехала оценивать… Но все-таки решила, что хочется уже смены обстановки и нормального сервиса!!! Так что, теперь только за границу.

Пожаловаться
Юля

Блин, серьезно так приврали с описанием!!! Я тоже за загранку, но с прошлого года мы невыездные, и выбирать не приходится(((. Я сейчас читаю все пишут про свои гостиницы как про «райские островки»… боюсь несоответствия в описании!

Пожаловаться
РоМашка
Читай отзывов больше! На нашу гостиницу было мало отзывов и естественно все положительные.
Пожаловаться
Юля

Кстати много таких, 3-5 отзывов и все восторженные

Пожаловаться
МамаСыночкаиДочки

поздравляю. молодцы.а мы только в деревне отдохнули месяц

Пожаловаться
РоМашка
Спасибо) Так а деревня чем хуже))
Пожаловаться
Листва
Умнички, что поехали! Хорошо отдохнули ;)
Пожаловаться
РоМашка
Ой, я сама так рада))
Пожаловаться
Дарья Нечестная

какие молодцы!!)) да Машунь ты очень красивая и так молодо выглядишь)))

Пожаловаться
РоМашка
Спасибо, Дашуль) Косметика творит чудеса))) На фотках я без косметики, я вообще в отпуске не красилась.
Пожаловаться
ЖенаBatmana

класс! отдыхать всегда хорошо)

Пожаловаться
РоМашка
Да, это точно!
Пожаловаться
Александра

Здорово, молодцы, что отдохнули!!!

Пожаловаться
РоМашка
Отдыхать — не работать)))
Пожаловаться
Mamavkvadrate
Поздравляю с отдыхом!!! Классные какие.
Пожаловаться
РоМашка
Спасибо!
Пожаловаться
МамАня

привеет!)) вот молодцы! отдыхать надо! рада за вас! а ты пост с компа написала или стелефона? а то тут приглашалки подругам не работали!(

Пожаловаться
РоМашка
Спасибо! С компа.
Пожаловаться
Саша
А я знала)) вот прямо знала, что хорошо съездите)). Молодцы, поздравляю)
Пожаловаться
РоМашка
Зато как все начиналось, перед отъездом… Это я ещё не все расписала. В день отъезда меня мутило целый день, потом уже на перроне пока поезд ждали, как давай полоскать(( И в поезде потом до ночи. А Макса ночью рвало и колики были сильные. Слава Богу, прошло всё быстро, один день и всё) Но я тоже была уверена, что отдых удастся)
Пожаловаться
Саша
Главное, что все хорошо) молодцы что все таки поехали) выглядешь и правда отлично)
Пожаловаться
РоМашка

Спасибо большое

Пожаловаться
Ксения
Ой так классно, супер
Пожаловаться
РоМашка
Пожаловаться
Рина
Маша с возвращением. Поздравляю что отдых удался. с ГВ как оказалось хоть в космос. Очень это удобно. Еда всегда рядом для малыша. А ты просто шикарно выглядишь. Красотка.
Пожаловаться
РоМашка
О, ну спасибо))) Меня уже здесь в девочки записали)
Пожаловаться
Ирина Некрасова

где покупали манеж для поезда?

Пожаловаться
РоМашка
Я брала в аренду на авито.
Пожаловаться
ФрауЮ
Как здорово! С возвращением!
Пожаловаться
РоМашка
Спасибо!
Пожаловаться
Ирина
Красивые фотки))) а вы прям как девочка)))))
Пожаловаться
РоМашка

Спасибо))) Да уж…

Ребёнка в садик приведу, а мне его не отдадут, скажут: «Девочка, где твои родители»..

А между тем, я всё худею и худею

Пожаловаться
Ирина
Делитесь секретом худения)))))
Пожаловаться
РоМашка
Все просто — генетика) Я бы рада наоборот поправиться немного, а не откладывается ничего…
Пожаловаться
Любовь

Вы из будущего?

Пожаловаться
Любовь
блин, вообще одни вопросы! А в белом платье Ваша дочь? В статусе только мальчики. Почему вы так все загадочно преподнесли?
Пожаловаться
РоМашка
???
Пожаловаться
РоМашка

Теперь у меня одни вопросы...))

У меня и есть мальчики, в платье-Я..

Пожаловаться
Любовь
ну, вернулись 30-го августа, в статусе 2 мальчика, а на фото еще девочка есть. Вот я и озадачилась ))
Пожаловаться
Любовь
??? ВЫ? простите, а сколько Вам лет?
Пожаловаться
РоМашка
26…
Пожаловаться
Любовь
молча уползаю под стол…
Пожаловаться
РоМашка
А «девочке» Вы сколько лет дали?))
Пожаловаться
Любовь
лет 14 — 15
Пожаловаться
Аня
В воде реально лет 15 дала бы Вам… Возле ананаса хоть чуть постарше выглядите)))
Пожаловаться
РоМашка
Офигеть…
Пожаловаться
РоМашка
Значит, не время мне взрослеть))
Пожаловаться
Любовь
радуйтесь, а не фигейте!
Показать ещё