кто летал Ural Airlines??? действительно все так плохо?

планирую лететь этой авиакомпанией Владивосток-Новосибирск, начиталась отзывов, один ужас пишут! неужели все так плохо?

у кого полет прошел удачно? мне главное безопасно, мне все равно как там кормят)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Васильевна

я с урала, частенько ими летаю, кстати задержек не было не разу, да, самолеты не айс, но взлеты и посадки были мягкие(ттт)и кормят там не плохо)

Пожаловаться
ХочуТроих
спасибо, взяла билет, тоже полечу этой компанией во Вт
Пожаловаться
Юлия Васильевна
отпишитесь как слетали)
Пожаловаться
ХочуТроих

ок)

Пожаловаться
ХочуТроих
долетели отлично! переживала, что опоздает, т.к в отзывах писали, что часто опаздывает, но нет))) милая борт проводница пересадила нас на последний пустой ряд, так что сынок спал лежа)) кормят, конечно, не так уж, но это не главное)
Пожаловаться
ХочуТроих
а вы в Екатеринбурге не были случайно в аэропорту?
Пожаловаться
Юлия Васильевна

Была, не раз))а что?

Пожаловаться
ХочуТроих
все, уже не надо)) планировали лететь через Ектрбрг, отменили полет уже

спасибо)

Пожаловаться
Ольга

Нормально все было, летали до Анталии, летчики-асы

Пожаловаться
Виктория
Подруга летает раз в месяц ими Москва-Екатеринбург (к родителям). Хвалит. Говорит даже кормят вкусно (может голодная всегда правда?!). Я летала зимой в Сочи ими — без задержек, разрешили с ребенком конец самолета 2 ряда занять нам чтобы спать (мужика не пустили;)) да обычно и нормально!
Пожаловаться
ХочуТроих
спасибо)
Пожаловаться
Мими
летали ими года 4 назад. не знаю как сейчас, но тогда они нам очень понравились, лучше всяких Трансаэро(их я вообще не перевариваю) и сегодняшнего Аэрофлота. понравилось с Уральскими авиалиниями все: стюардесы красотки, все быстро и вовремя подают, любые просьбы выполняют, никаких шатаний по самолету от персонала. Кормили вкусно и много, еще конфеты и орешки предлагали до и после еды. взлет/прилет все вовремя, посадки и взлеты мягкие. самолет был чистый, даже показалось, что новенький. я тогда даже решила для себя, что если будет возможность выбора, буду летать только с ними. но повторюсь, это было 4 года назад.
Пожаловаться
Любовь
Да они действительно лучше, чем Трансаэро.Я вот месяц назад летела так самолет старый, кресла неудобные, кормили не очень, я есть не стала.
Пожаловаться
ХочуТроих
спасибо, девочки ))
Пожаловаться
Natascha
Средние они) не шик, конечно)
Пожаловаться
ХочуТроих

что не понравилось?

Пожаловаться
Natascha
скажем так: Аэрофлот лучше) И С7)

Я очень часто летаю просто многими авиакомпаниями (по работе), поэтому уже собственное мнение сформировалось (именно собственное, не подумайте).

Уральские-они в одном ряду с Трансаэро примерно.

Что конкретно? Сервис, качество самолетов… (их возраст).

По умению пилотов ничего не могу сказать: не сравнивала (но долетала все разы-это плюс!))))))

Ютейр опаршивел очень сильно… Не рекомендую.

Пожаловаться
Любовь
Я летала все нормально было и кормили неплохо.правда было это зимой последний раз.
Пожаловаться
ХочуТроих
спасибо!
Пожаловаться
Олька

В июне в Сочи летели ими, все ОК. Самолет чистый, расстояние между креслами позволяет вытянуть ноги. Детям выдают наборы (карандаши, игра какая-то и блокнотик). Питание обычное, дочери предложили детское меню (рис с курицей).

Пожаловаться
ХочуТроих
спасибо!
Пожаловаться
Prettywoman
давно летала в командировку. все нормально. правда еду дали пересоленую
Пожаловаться
Ната

Летали, всё прошло хорошо… Даже и кормили-то неплохо..

Пожаловаться
ХочуТроих
давно летали? главное без задержек?
Пожаловаться
Ната

Без задержек, летала в мае

Пожаловаться
Оксана
Мне еще давно говорили что уральские плохие и не советовали ими летать
Пожаловаться
ХочуТроих
хммм))