планирую лететь этой авиакомпанией Владивосток-Новосибирск, начиталась отзывов, один ужас пишут! неужели все так плохо?
у кого полет прошел удачно? мне главное безопасно, мне все равно как там кормят)
планирую лететь этой авиакомпанией Владивосток-Новосибирск, начиталась отзывов, один ужас пишут! неужели все так плохо?
у кого полет прошел удачно? мне главное безопасно, мне все равно как там кормят)
я с урала, частенько ими летаю, кстати задержек не было не разу, да, самолеты не айс, но взлеты и посадки были мягкие(ттт)и кормят там не плохо)
ок)
Была, не раз))а что?
спасибо)
Нормально все было, летали до Анталии, летчики-асы
что не понравилось?
Я очень часто летаю просто многими авиакомпаниями (по работе), поэтому уже собственное мнение сформировалось (именно собственное, не подумайте).
Уральские-они в одном ряду с Трансаэро примерно.
Что конкретно? Сервис, качество самолетов… (их возраст).
По умению пилотов ничего не могу сказать: не сравнивала (но долетала все разы-это плюс!))))))
Ютейр опаршивел очень сильно… Не рекомендую.
В июне в Сочи летели ими, все ОК. Самолет чистый, расстояние между креслами позволяет вытянуть ноги. Детям выдают наборы (карандаши, игра какая-то и блокнотик). Питание обычное, дочери предложили детское меню (рис с курицей).
Летали, всё прошло хорошо… Даже и кормили-то неплохо..
Без задержек, летала в мае