Из Новосибирска в Сочи. Часть вторая. Много букфффффф

Итак, начало тут)

https://forum.baby.ru/community/view/125878/forum/post/404275366/

Продолжу наш сказ об отдыхе на черном море))))

После не очень удачного путешествия в дендрарий с сыном, мама меня отправила одну на экскурсию.В этот раз я решила взять от агентства на «Сочи вечерний». Ну что сказать… мне повезло несказанно… Девочки кто будет отдыхать в Сочи, «путешествия с Михаилом» не выбирайте!!

Но опустив мало приятные моменты скажу что больше всего меня конечно впечатлил морпорт. Боже а какие же закаты на море!!! я влюблена!!

Это р.Сочи. Честно, я ожидала большего))))) Под вечер мы приехали Олимпийский парк. Ни чего хорошего честно говоря((

катаясь на водных аттракционах на нашем пляже (плюшка, банан) меня просто поразили виды Лазаревского с воды… ИИИ

Было решено отправиться на морскую прогулку на яхте!!
Девочки нам не сказано повезло!!! море в тот день (кстати единственный за весь наш отдых) Было чистое, теплое и спокойное.

О Боже… Эти виды… Это умиротворение с морем, природой… Я не знала куда смотреть........

По плану у нас была остановка и купание в открытом море. И! опять нам повезло!!! С нами были черноморские дельфины-афолины!!! Они были прям под ногами!!! я вобщето плавала уже с дельфинами, но с дикими!!! Это то что то!!! я под впечатление)) И Вадим с мамой в восторге!!

Открытое море, да еще такое это что то!!) После купаиния с дельфинами))))))))) После я одна ездила на водопады))) Сначала на «Аше»

Но мне не оч повезло… Буквально накануне перевернулась семья… С летальным исходом… Из за чего все стало строго, и в день когда я поехала на «каньон прохладный» еще один джип перевернулся и все отменили((((((

Горная речка. Какая же там невероятная вода… От туда не охото вылазить!!!

Местный енот))) Он такой классный всего его облапала)))

Фото конечно много красивых))
после водопадов был концерт с адыгскими танцами! супер)))

Позже опять был пляж...

Вот на пляжу мне было сложно… Сын совсем не сидел… Если другие дети мирно ковыряли песок, перебила камни и плюскались в воде/бассейне мои бегал… А я за ним как совразка… Это что то......

Так же чтобы моему пупсу не скучалось ходила я с ним (точнее как ходила))))) несла 14 кг в гору....))на свирское ущелье))) Погуляли к слову хорошо)) Тока не искупаться, что жаль(( Мои юный натуралист.))) Из интересного что еще посетилиэто океанариум))

Мне понравилось хоть и мало а вадима по моему больше впечатлили камни рядом с аквариумом)))

Ну и море море и еще раз море)))))))))))))))))

купались мы мало… Как то не хотелось… Вода грязная и холодная...

Но просто быть с ним… Ощущать его сил мощь, и в то же время умиротворение… Просто зайти по колено и наслаждаться волнами… Просто проити по берегу вечером и встретить закат… Бесценно))))))ОНО СТОИТ ТОГО!

Не смотря на некоторые ньюансы отдых был супер!!! Климат нам понравился!!! все было гладко!!! без болезней!!!

Поездка домой прошла быстро и гладко))))

Однако в следующий отпуск мы едем без сына… И за границу)) правда всего на неделю))))))))

Из Новосибирска в Сочи. Часть вторая. Много букфффффф

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крылатаяl
Здравствуйте, подскажите, не осталось ли контактов с кем ходили на яхте в море?
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Крылатаяl 
Добрый день! Нет не осталось, да мы и не брали как таковых… Там на пляже полно катеров- подходите да договариваетесь)
Пожаловаться
Аленка
Клаааасс!!! Еще больше хочу теперь на море! Только жаль, что море холодное(( Мы тоже планируем 30 июня ехать… Ну хоть посмотреть реть тогда :)
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Аленка 
Езжайте! Мы в этом году сына в Анапу отправляем))

Почему холодное?!!! Вообще отличное))) а в горах так парное молоко

Почитайте ещё первую часть как мы на поезде добирались

Пожаловаться
Ольга

О, что я нашла))))) Очень было интересно почитать и посмотреть, как вы съездили)))) Здорово!))) Молодцы!))

Помню твое желание съездить за границу вдвоем с мужем — полнейшей вам романтики в след.отпске)

Пожаловаться
ВреднаяПеченька
СПАСИБО))))) ох)))

я вообще давно мечтала о море))) ни куда не собиралась и вуаля))) видимо посыллы в космос сильные были)))))))

а мне и вадика повезти хочется и в 2 ем с муже охото))) просто как представлю как он будет реагироват на самолет море горки новую страну))) Боже его радость это лучшее)))))))))))))

Пожаловаться
Ольга
да, детские эмоции — это что-то))))
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
просто он еще в таком возрасте губочном))и говорит начал)) кароче это космос)))
Пожаловаться
Анастасия

Крутотень! Ты очень хорошо выглядишьЧувствую с моей егозой такой же отдых будет «я за ней, она от меня»

Пожаловаться
Анна

Шикарный рассказ и классные фото:))люблю активный отдых, но с детьми еще никуда не ездили… сын ходить не любит:((

Мы с братом почти 11 лет назад ездили под Сочи, там было шикарно, народу мало и я очень любила гулятьвечерами по пляжу:))встречать там закаты, а потом просто наслаждаться шумом моря:))это и правда волшебно и умиротворяюще:))

А после свадьбы брата ездили семьями в Анапу и выходили в море на яхте… в шторм (он не сильный был, но швыряло нас прилично)… еще и без спасательных жилетов… прогулка оказалась не для слабонервных:))

Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Спасибо большое)

я тоже за движение))))))

да да!!! просто быть рядом! кайфф)

ох)) у нас тут даже на плюшку жилет одевали)) а всех))))

Пожаловаться
Анна
Мы, кстати, когда в анапе были застали самый настоящий шторм, он ночью был, а на утро волны на море были огроменные!!:)но это офигенно завораживающее зрелище, когда волны бьются о камни рядом с берегом или обрушиваются на сам берег:)))пишу, а у самой мурашки от воспоминаний:))
Пожаловаться
Олечка Куценко

Скажите пожалуйста, в каком отеле отдыхали?

Пожаловаться
ВреднаяПеченька
В пальме. Лазарева 244 что ле
Пожаловаться
Ольга

красота!!! море никогда не видела

Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Дааа)) море стоит того чтобы хоть раз его увидеть
Пожаловаться
MamaMila

Красота

Пожаловаться
Наташка

Моооре) Круто блин! сибирскому человеку неободимо хоть раз увидеть южное море, походить вдоль берега, посмотреть на эти волны, вдохнуть влажный соленый воздух.

Спасибо за рассказ!

Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Пожалуйста! Мне самой приятно написать было) но много чего не влезло.

Мне кажется любому человеку хотя бы раз в жизни стоит побывать на море

Пожаловаться
Анна

Классно!)Хорошо отдохнули!!!)ФОто потрясающие!)И на экскурсии ездили! А мы не решились со своим)))

Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Спасибо! Я люблю активный отдых!)
Пожаловаться
Светлана
ну все лучше чем наше Обское) тоже холодное и грязное нереально(

Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Нашэ обское так то и не море вовсе))))
Пожаловаться
Ирина

Хорошо отдохнули) у меня подруга переехала туда жить, тоже отзывается о Сочи с восторгом)

Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Спасибо!

Я с восторгом не о Сочи а о их климате и природе.

Жить я бы точно туда не поехала бы))

Пожаловаться
Ирина
Ну я бы тоже)
Пожаловаться
Лолита
Гле только не были, круто))
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Ну дв))) мы же приехали не сидеть батоном на пляже)
Пожаловаться
ღღღMammyAnnieღღღ
Как же я мечтаю уехать туда жить
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
В Сочи?! Ужас… Я за 3 недели так устала там…
Пожаловаться
ღღღMammyAnnieღღღ
от чего? я устала от нашего мерзкого города, грязного, холодного… мне очень краснодар нравится, хочу туда, а вообще дом на побережье-моя мечта. просто мы очень любим с мужем море, горы…
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Ой… я про нашу помойку молчу((( грязно серо(((( и климат я поняла так се(((

В городе-курорте я бы точно не стала жить! не мое.....

Я пока не нашла город мечты)

Пожаловаться
Ольга
Красотища такая))) он у меня тоже шилопоп но без сына я не поеду
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Спасибо!

А я вот такая стремная мама.. я не прочь сдать бабушке сына)

Пожаловаться
Ольга
Я б тоже отдала у меня не берут)))) ток на два часа и то соя мама)
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
аа))) у нас на расхват так сказать))))))))))))))
Показать ещё