Отдых на море с ребенком.

Собирались на море с подружкой в августе, но она теперь передумала и я настроена лететь с сыном вдвоем.Но меня многие отговаривают, что тяжело будет.Кто отдыхал с детишками без посторонней помощи, как справлялись? Как то отдыхали с мужем на море, так по сосетству девушка жила.Она одна с годовалым приехала и ничего, вроде хорошо все было! Хочу аолететь к нам в Краснодарский край! Кто то еще собирается так отдыхать и куда?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашунька

Ужасно было в 2 года сама ездила, в 3 уже отлично

Пожаловаться
Крис
Мы втроем отдыхаем, но думаю что и одна справитесь
Пожаловаться
Алена

ездили недавно в испанию на 20 дней с сыном 1.9, скажу что не смотря на то что у меня ппц какой шустрый и активный мальчик-отдохнули мы супер!!! тоже все отговаривали… Тут дело не в том какой ребенок… а в том как вы ко всему относитесь..

Пожаловаться
Алина

Послезавтра впервые лечу одна с дочкой в Турцию… Пребываю в состоянии панической атаки ((((

Очень страшно..

Пожаловаться
Гаечка
Вот и у меня сейчас так же! В голове куча всяких мыслей!
Пожаловаться
АнастасияВитальевна
Если вы по жизни спокойная пофигистка — то летите.
Пожаловаться
Светлана

Все от ребенка зависит. С шилопопом одной тяжеловато будет, а со спокойным — нормально.

Пожаловаться
Анна Черненко

Смотря в каких условиях вы будете жить, где питаться и т.д. Мы ездили до 3 лет с дедушкой. И сын у меня все время болел. Я даже не представляю, что бы я сама с ним там делала. В прошлом году уже ездили сами на 2 недели все было нормально.

Пожаловаться
Светлана
А сыну сколько? Мы летали в Египет с детьми 5 и 4 года, плюс я на 21-й неделе. Одна. И на экскурсии мотались даже с ними)
Пожаловаться
Наталия
Нормально вполне, с одним легко, тем более вы взрослые уже
Пожаловаться
Оксана

мы в прошлом году семьей летали, сыну 2 года почти было. даже учитывая, что мы с мужем по очереди сына развлекали (даже не развлекали, а больше следили), ни позагорала я особо, ни покупалась. но если не считать этого, то все прошло хорошо, сын первый день покапризничал, т.к. летели ночью и он особо не спал, а потом в ритм вошел. коляску обязательно берите, без нее тяжело будет

Пожаловаться
Дашунька
Отдыхала с сыном в 2 года, это был дикий кошмар
Пожаловаться
Аленка
Дашунька 
Скажите, пож-та, а почму кошмар?.. Не давал покоя?
Пожаловаться
Катя
Да не такой уж маленький он у вас. Хоть не скучно будет. Я с дочкой в этом году летала, но моя конечно по старше и по самостоятельней
Пожаловаться
MamaLove

и я летала с сыном в 1,5 годика.все отлично, наоборот ни к кому не привязан, живёшь по своему распорядку.

Пожаловаться
ЖирныйКот

своего только вот вывезла… раньше не рисковала… дети все разные… в вашем возрасте не поехала бы 300%

Пожаловаться
FeNyXpSy
Отлично все будет
Показать ещё