Хотим ехать на машине с Москвы до дома, а это 2026 км… Много… а потом ещё плыть на барже, правда около 3 часов… Думаю, а выдержать ли мои доченьки поездку на машине? Как Вы ездите с детьми? Я всё детство проездила на огромные расстояния на папиных жигулях (теперь с ужасом думаю, как же мы там все умещались? машина то совсем была небольшая, а проезжали ого-го расстояния-ездили на море ежегодно Крым, Ялта, ночевали в палатке-ели с котелка…) Как продумать все остановки на ночлег и еду?
Но сейчас либо время другое, либо я трусиха)))Как распланировать так, чтобы дорога была всем в радость+если учесть, что старшую у меня иногда укачивает? Как Вы обычно собираетесь в дальнюю дорогу и, что берёте с собой с детьми?
а я наоборот)))))))))безумно люблю..
спасибо, но ещё не скоро...((((( а так хочется...
Ездим за 2000 км к родителям мужа каждые полгода, нормально переносит дорогу ребенок. Раньше спал конечно больше, теперь развлекать надо — перекусывать, книжки читать, играть и останавливаться почаще. Вашей старшей уже 11!)) Ничего страшного, переживет дорогу) Если сильно укачивает, то конечно проблема… а так не переживайте!)
Аня, у тебя девочки то уже большие совсем, придумайте парные игры и всякие развлекухи… мы тоже собираемся с малышами в дорогу тоже 2000 км в сб выезжаем...
я кстати тоже с родителями все время на машине путешествовала..
я б рехнулась со своими столько проехать. нам до черного 5часов ехать и то....
в любом случае, хорошего и счастливого вам путешествия)
Наташа, херня, а не браслет… старшей одела все 3 в прошлом году))))))) один фиг тошнило....
наша выдерживает)))
не знаю, Ань
далековато, конечно
с остановками, ночевками, думаю, реально
такая дорога в любом случае, даже для взрослого утомительна
может, лучше самолетом....