Корявый пост с телефона! Фотки скинулись кое как! Кипр я обожаю!!! Была там 2 раза! В прошлом году детали с мужем! Тк сейчас лето, хочу с вами поделится впечатлениями… Фотографиями! Может кому то понравится и вы полетите туда же и также влюбитесь как мы!
Нашу жемчужинку мы привезли с Кипра, от этого он еще роднее! В следующем году повезем ее смотреть на свою фактически Родину
О месте: конечно тусовочная айя-напа! От аэропорта ларнаки ехать по рядочно, для себя в блокнот пометка если с ребенком, то обязательно такси!
Об отеле: Melissi beach 4* первая линия, боковой вид на море, номер старый но чистый и уютный! Пы.сы. В отеле очень много детей, только 6 пар двоен насчитали с мужем!
О еде в отеле
Брали мы с мужем завтрак ужин по моей просьбе! О чем я пожалела, тк мой муж принципиально не ест в отелях! Хорошо только завтрак. Вышел и на террасе с видом на море я пила кофе и ела фрукты. Он ел яичницу с беконом -как дома! Стол я особо не рассматривала! Я люблю поесть и не особо привередливая! Но больше всего удивила салака копченая на завтрак )) жесть на фото единственный отельный ужин на который я уломала мужа! Пишу с телефона! Фото в разнобой! Но думаю все будет понятно !
О еде в общем:
Жить у моря это моя мечта! Ресторанчики хороши! Наелась всего чего хотела! Мужа мы на море прозвали «леха -борщ » в обед ))) он всегда ест борщ где бы он не был )) и вечером «леха -beer» тк холодный гинес это наше все! Фоток еды много )) уж простите )) люблю поесть!
О еде из магазина:
Очень все вкусно! Много фруктов, летали в августе! Есть весь алкоголь который есть в дьютике и не дороже вовсе! Так что не тащите!!! Очень вкусная выпечка и мясные продукты! Вот детское питание я не разглялела, наверно потому что тогда было не зачем!
О море: можно сказать о главном! Вот тут не поспоришь рай и для детей и для взрослых, мягкий песочек! Именно у нашего отеля достаточно широкий пляж без камней! Плавный заход и деток покупать и самим поплескаться или прямо конкретный заплыв осуществить можно! Море на Кипре для меня характеризуется одним словом и его достаточно чтоб описать весь этот рай: ласковое!!!
О раз влечениях: ну конечно парк аттракционов ))но нас это не оч привлекало! Мы брали багги ( не знаю как правильно) и колесили по близ делающей округе, встречали рассветы, целовались, работали над нашей жемчужинкой! Очень много небольших храмов вдоль моря, везде заходили и я везде просила двойню)) но я очень рада что появилась одна моя Юна-мое сердце и душа!
У и конечно мы привязали наш отпуск назвав его медовым! Хотя прошел почти год спустя свадьбы! Но все это время я лечилась, делала операции и тд! Чтоб в итоге увидеть заветные 2 полоски )) мы взяли мое свадебное платье)) и я вновь подарила мужа )) так что вот пару фоток моих в платье ну и одно с мужем )
Летите на Кипр!!! С детками или без, за детками или от деток ))) там прекрасно! Буду просить мужа о доме на Кипре )) может когда нибудь заработаем)) всем любви, добра и хорошего отпуска!!!
комары есть на кипре? в воскресенье улетаем, думаю брать от комаров средство или нет?
что вообще может понадобится там?
аа как класснооооо хочууууууууууууууууууууууууууууууууу
красиво ))) но мы об отдыхе не раньше, чем лет через 10 только сможем подумать (((( а так хочу на море (((((( платье сногсшибательное )))
кто то про Грецию писал, про Крит… как человек проживший 8 лет в Греции и тепеть вот шестой год на Кипре я всё равно продолжаю обожать Грецию, как по мне там- гораздо лучше!
Эххх… мечты, мои мечты)))))Красота конечно)))Я давно хочу поехать отдыхать именно на Кипр, но все никак.Никогда не была заграницей.Поэтому немного страшно, анг.яз совсем плохо знаю даже на начальном уровне.Да и с доходами пока глухо)Разве что взять и поставить себе задачу и экономить 5лет)))Но я так не умею)))транжира еще та))
Ты прям Афродита секси пекси))С мужем прекрасная пара)))
Теперь расскажи почем этот отдых вам вышел и на сколько дней? Сколько стоил отель с перелетом и сколько ссобой надо?))
мы тоже в прошлом году на Кипре были… только в Пафосе… тоже в полном восторге… а нашу бусинку на след цикл после Кипра сделали))) оттуда в Израиль летали на день)))
мы летом 2014 го были на Кипре
не впечатлились
мы были и на Крите и на Кипре, мне Крит больше понравился.
к знакомым в Абхазию в гости.