Добрый день! Вернулись недавно из Турции, были в местечке Бельдиби(ехать минут 40 из аэропорта), выбирала отель на первой линии с детской анимацией, с хорошим пляжем и входом в море и питанием конечно)))Пал выбор на отель Carelta Resort&Spa на 12 дней что-то вышло порядком 1500 баксов на 3х. Сам отель находится в посёлке, там очень тихо и спокойно идеально подходит для семейного отдыха. станет скучно можно отправиться в Анталию или Кемер потусить. Брали экскурсию В Демре-Кекову посетили античные развалины и гробницы на яхте и съездили в Храм святого Николая Чудотворца, он же Санта-Клаус)))
Так же могу посоветовать в этом же месте прекрасный отель для отдыха с детьми Сельчукхан, были в прошлом году.в нём детская анимация была сильнее. Сам посёлок очень живописен горы, море, цитрусовые сады, пихты а какой там воздух.Вообщем советую советую обязательно съездить в это место и отлично провести свой отпуск. Немного фоток конечно с нашего путешествия)))
Кусочек Самары
в Кемер на прогулку минут 10 езды
с любимой сестрёнкой
Экскурсия Мира-Демре-Кекова
некрополь ликийцев
моя любимая медуза Ронданини
затонувший город
базилика святого Николая
пляж отеля
с бабушкой)
муж учит плавать и заходит с Илюшкой поглубже. Визги в ответ — тебе смешно, а мне не смеяться!!!!
вид из окон
рядом дикий пляж есть, но ближе он к отелю Сельчукхан
Спасибо за просмотр, надеюсь я кого-нибудь вдохновлю на путешествие))))буду рада поделиться полезной информацией
фотки очень красивы

Да, конечно надо)
супер просто!!! спасибо, я ваш пост в закладки утащу, потом мужу покажу!!! красивые места!
Супер! оставлю в закладках
не фига себе на троих всего пол тары тысячи.мы за двоих отдали 1700 в банон.
эхх август высокий сезон, может лучше в конце сентября
Очень классно!!! Спасибо за кусочек лето))А то мы сидим дома, ждём когда наш папа сможет!
Спасибо)))
Красивые фото!
Не слышала об этом отеле-вроде Бельдиби как свои 5 пальцев знаю)))
мы в том году тоже в этом поселочке отдыхали, в Риксос Бельдиби
это недалеко.Наш отель находится рядом с Кристаллом и Нирваной. Бельдиби мне нравится природа красивая и ехать с ребёнком из аэропорта неутомительно
Да, все супер, отель новый, в том году только открылся)))Есть недочеты, но это просто организационные моменты)))
в том году или в этом?
Carelta Resort&Spa это у которого номера с видом на кладбище? ))
Эля, скажите пожалуйста, сколько обошлась Вам путёвка на 3?
действительно красиво, но мне Турция не нравится из-за турков. Они нахальные и ведут себя безобразно с туристами!
в Египте не была… но сравнивая с Европой, больше в Турцию не поеду…