Прошлой ночью я прилетела из Крыма. График был очень плотным, и если б не отель, стоящий просто одной ногой в море, я бы вряд ли успела как-то ощутить себя на море… Но я успела! Погода была переменчивой: и дождь был, и гроза, и ветер шквалистый, и солнце…
В общем, в море я не купалась: температура воды около 20 и серьёзная волна в сочетании с узкой полоской галечного пляжа призвали ограничиться тем, что помочить ножки.
В день прилета мы по пути из аэропорта (относительно по пути, конечно) заехали в Бахчисарай. Вот там мне понравилось! Отдельным постом покажу фото.
В день отъезда успели в Ливадийский дворец, бродили по парку, теплоту, такому же, как я его помню, когда носились по нему шустрой шестилеткой, заигрывая с фигурно постриженными кустами...
А еще мы просто немного проехались по побережью… Скалы очень живописные!
И в Ласточкином гнезде отметились…
А если серьёзно, то я для себя чётко осознала, что не рассматриваю Крым как место пляжного отдыха. Не люблю гальку, ценю комфорт и умиротворение… Потому — старушка Европа или манкая Азия…
А вот на несколько дней, помотаться на машине, окунаясь в атмосферу разных мест, просто расслабиться — почему бы нет? Ведь столько красоты кругом! Главное — не забывать открывать глаза!
здорово.
Да!))
А я люблю Крым!)) И вот так поездить посмотреть там — классно! В Ялте зимой очень понравилось! А подруга в марте после нас были — вообще супер, уже совсем тепло и такая красотааа)))
ай ай ай. хочууу
ааааа, Крым.
Кстати, да, я тоже не представляю Крым как купательное место, но там стооооооолько классных мест, что море это просто приятное дополнение
как же на море захотелось, а ещё 2 месяца до отпуска!
и у меня еще 2 месяца до отпуска!
Ни разу не была там, но очень хочу именно с познавательной целью! Твои фото, Катюш, прямо заманивают туда)
в Крым только на машине! Были там года три назад. Чередовали пляж и поездки. Объехали все: и Балаклава, и Судак, и Севастополь, и пещеры, и Ливадийский дворец и еще много чего...
Я мимо. Я только недавно с ним развязалась, больше связываться не хочу.
с кем развязалась? с Крымом?
Красиво — да, безусловно и несомненно. Хотела б я там отдохнуть на море — нет, но я мечтаю, когда ситуация устаканится и дочка подрастет, повторить вояж моего детства, когда мы за 3 недели объехали на машине крымское побережье от Красноперекопска до Керчи, останавливаясь то тут, то там на день-два покупаться, погулять, посмотреть.