Море моего детства (фото)

Прошлой ночью я прилетела из Крыма. График был очень плотным, и если б не отель, стоящий просто одной ногой в море, я бы вряд ли успела как-то ощутить себя на море… Но я успела! Погода была переменчивой: и дождь был, и гроза, и ветер шквалистый, и солнце…

В общем, в море я не купалась: температура воды около 20 и серьёзная волна в сочетании с узкой полоской галечного пляжа призвали ограничиться тем, что помочить ножки.

В день прилета мы по пути из аэропорта (относительно по пути, конечно) заехали в Бахчисарай. Вот там мне понравилось! Отдельным постом покажу фото.

В день отъезда успели в Ливадийский дворец, бродили по парку, теплоту, такому же, как я его помню, когда носились по нему шустрой шестилеткой, заигрывая с фигурно постриженными кустами...

А еще мы просто немного проехались по побережью… Скалы очень живописные!

И в Ласточкином гнезде отметились…

А если серьёзно, то я для себя чётко осознала, что не рассматриваю Крым как место пляжного отдыха. Не люблю гальку, ценю комфорт и умиротворение… Потому — старушка Европа или манкая Азия…

А вот на несколько дней, помотаться на машине, окунаясь в атмосферу разных мест, просто расслабиться — почему бы нет? Ведь столько красоты кругом! Главное — не забывать открывать глаза!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Красиво! для меня Крым только зимний отдых теперь)))

Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
я была в конце октября. Промозгло!
Пожаловаться
я бы сказала очень)))но лечение того стоит, хотя можно и поближе и получше поискать варианты!
Пожаловаться
Алена

в Крыме есть Беляус… вот туда бы на песочек и чистую водичку

Пожаловаться
на денек-два покупаться — да! А дольше — не, не тянет…
Пожаловаться
Алена
что именно не тянет не поняла))) мест красивых много для путешествий в Крыму… точно не скучно там. Ну конечно интересно тем, кто не видел
Пожаловаться

отсутствие сервиса в первую очередь. На отдыхе хочется понимать, что и как будет за потраченные деньги.

Пожаловаться
эльвира
О Боже, красота

Спасибо за фото

Пожаловаться
Пожаловаться
Наталия

Красота какая!

Пожаловаться
Пожаловаться
Будумамой
Крым не ограничивается только галькой
Пожаловаться

да, я в курсе. И очень хочу доехать до Феодосии и побывать у Айвазовского… Но… в целом это моих ощущений не меняет!)

Пожаловаться
Будумамой
Я ни разу не была в Крыму до 26 лет)) в позапрошлом году побывала, да он красив, море ласковое, и вообще впечатления от него лучше чем от Кавказа и краснодарского края, но меня больше тянет в другие места
Пожаловаться

В Краснодарском крае я не была уже 15 лет. И не тянет вообще!)))))

Пожаловаться
Марта
очень красиво!
да, и мое детство там прошло)
а вот с Феодосией связаны плохие воспоминания: грязное море и все возможные болезни за 3 недели проживания.
понравилось только на Ай петри.
ну и Айвазовский, разумеется.
Пожаловаться
Будумамой
Аналогично)))
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
У памятника? Иои в самом музеи? Мы 7 лет подряд в фео отдыхаем так и не попали внутерь очередь очень большая
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Море грязное на пляже баунти и на центральном а на золотом вообше сказка
Пожаловаться

В музее, конечно!

Не знаю, у меня коллеги съездили и посетили. Я не уточнила, потребовался ли на это адм.ресурс...

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Ой там народу куча всегда ) мы постоим 5 мин и уходим ) не представляю как там люди стоят в такую Дару )
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Мм Крым люблю его
Актуальные посты
как избавится от красных следов после прыщей
как избавится от куриной жопки дома народные средства
как красиво и просто сложить бумажные салфетки