Раннее бронировани. Есть ли выгода?

Есть ли в нем реальный смысл и выгода?

Насколько я поняла, что нет.

В марте я забронировала тур на 14 ночей в, Турцию на двоих плюс ребенок (на 3), отель 5 звезд на берегу моря. Заплатила 135 тыс + 5 тыс страховка от невылета по болезни ребенка (чтобы 100 процентов суммы вернули). Доллар тогда стоил 62 руб. В агентстве мне сказали, что сейчас цены в наш отель сильно выросли и уже под 200. В Белек в хорошие отели цены на две недели по 300-400 тыс.

На днях у меня приятельница улетела в, Турцию тоже в отель 5 зв, на четверых (2 взр+2 реб) 80 тыс, забронировала за две недели. Но говорят, что это еще пока не сезон, поэтому так дешево. А мы летим 23-го июня в самый сезон.

В общем, думаю, есть ли реальная выгода в раннем бронировании?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Куда летите? Мы 22 июня в Кемер, на нашу семью ровно 134 вышло

Пожаловаться
ирина москаленко
офигеть. Девочки, это ж я куда еду? Еду в Россию в анапу, витязево — 2 недели все включено — 106 400. Август .
Реально в туже сумму можно и загран слетать
Пожаловаться
Юлия
Мои знакомые в том году в Анапе за 10 дней 170 оставили… питание было не включено, вот это жесть
Пожаловаться
Юлия
со всеми страховками, бронировали за месяц
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
вот-вот!
Именно поэтому и я не отдыхаю в россии! хотя и есть что посмотреть, но у меня нет на это денег! Еще и с хамством постоянно придется сталкиваться…
Пожаловаться
Юлик
поэтому и говорят, что Россия уже давно не выгодно. Проще загранники всей семье сделать и улетать.
Пожаловаться
Нюша
В, Аланию
Пожаловаться
Любовь Илюхина
ого, у нас на 3-их (я, муж и сын) с 15по 25 июня в Египет на ультра все включено 100 тыс вышло
Пожаловаться
Julia Krokus

Раннее бронирование всегда замануха