голубицкая ейск кучугуры?

где лучше? почему? или куда из этих мест ездили или поедите! объясните свой выбор, спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

была в голубицкой… отлично!!! в этом году были в Лоо… зимой там аквапарк закрытый… мне понравилось там… хотя думаю летом толпы народа на пляже будут… вообще самое лучшее это Абхазия… вот там все кто из знакомых ездил… теперь только туда… мама была в рошлом году… цены хорошие… море чистейшее

Пожаловаться
Ксенька
Мне Ейск очень понравился, я бы еще пару раз туда съездила.
Пожаловаться
Наталья

В Голубицкой была проездом, вроде тихо и спокойно, есть санаторий, цены как везде, море чистое.

Пожаловаться
Виолетта
Голубицкая, цены нормальные, спокойно.Но мы чуть дальше ездим, в пос.Ильич, вот там супер, цены тоже нормальные, номер можно прям на берегу моря снять, совсем не дорого, народа не много, море чистое, но там ТВ на украинском, если нет тарелки.Это Керченский пролив, море фосфорится, красота.Правда мы там были два года назад, как там щас, после того как Крым стал нашим, не знаю.
Пожаловаться
Влада
Мы 2 раза были в годую цели с мамой последний раз в 2011 наверно, вечером ужасно много комаров было гулять невозможно прям, море мелкое для тетей конечно хорошо, но я такое не люблю грязное какое то, я б туда не поехала ( ездили с родственниками без выбора)
Пожаловаться
Кристина Многомама
а я в восторге оба раза что заезжали туда именно из за того что теплое
Пожаловаться
Влада

на любителя) я люблю прозрачное синее море, поплавать)

Пожаловаться
Кристина Многомама
я когда подальше отплыли от берега на катере, и полезли купаться в черном у меня аж ноги свело от холода, больше ни ни
Пожаловаться
Влада

не знаю, мы в детстве на катамаранах так уезжали далеко и купались, дети с кругом или нарукавниками взрослые просто, норм было) меня еще очень комары там смущают, потому что нам от них ничего не помогало, может год такой был не знаю

Пожаловаться
Кристина Многомама

значит я просто тепличная

Пожаловаться
Кристи
Ну если без детей ехать и как бы на разведку, то поехала бы.А с маленьким ребенком не рискнула бы.
Пожаловаться
Кристина Многомама
неее мы первый раз в апау ехали с 2 детьми все отлично)) второй раз одни ездили в другое место)) а теперь в другое хотим с детьми)))
Пожаловаться
Кристи
Про эти места не знаю.Были в Лоо.В этом году туда же собираемся.
Пожаловаться
Кристина Многомама
я вот если где то была второй раз туда не езжу, если только заезжаем)) хочется что то новое смотреть))
Пожаловаться
Кристи
Я предпочитаю уже в проверенные места.Там и гостиница знакома и хозяев знаем.Кому как.
Пожаловаться
Olga zhuckova
я такая же)))
Пожаловаться
Кристина Многомама
оль ты кому написала что ты такая же?
Пожаловаться
Olga zhuckova

не могу в одно и то же место, единственное где была 2 раза ай-петри в крыму

Пожаловаться
Olga zhuckova
тебе)))
Пожаловаться
Кристина Многомама
ну вот мы то в анапе были то в геленджике, а на грязевой вулкан всегда заезжаем))
Пожаловаться
Olga zhuckova

мы вот если в крым поедим, то на ай-петри по любому))) а вообще наверное в этом году пролет с югами((((

Пожаловаться
Кристина Многомама
у нас в том году пролет был, все с гуманитаркой катались только, надеюсь очень на этот год))
Пожаловаться
Olga zhuckova
вы важным делом занимались)))блин, а я так хочуууууу!!!
Пожаловаться
Кристина Многомама
воть и я ))) мужа уговариваю в августе ехать у меня 12 др а у валерика 20! вот чтобы ни кого не собирать там и отметить мой юбилейчик )))да и сыну перед школой здоровье подкрипить
Пожаловаться
Яна
Голубицкая и кучугуры очень не плохо с детками ))) от нас 40 км до голубицкой я тоже в августе родилась.ток 14 го.тоже юбилей будет… эээх )))
Пожаловаться
Кристина Многомама
здорово
Пожаловаться
Марина

а я в Кучугуры мечтаю поехать)

Пожаловаться
Кристина Многомама
удачно отдохнуть)) надеюсь лето все же к этому времени начнется
Пожаловаться
Olga zhuckova
В ейске очень влажный воздух, тело постоянно липкое, неприятно( зато лиман там классный, мам город не очень
Пожаловаться
Танька-Матанька
Отдыхали в голубицкой, но не возле центрального пляжа, а дальше, где лиман, очень понравилась кафешка, там мужчина хозяин, готовит очень вкусно, жили неподалеку у частников. Тихое место для семейного отдыха, правда по вечерам музыка оч громко в клубах, но мы ж туда не спать ездили!!!
Пожаловаться
Кристина Многомама
хотим с няней ехать )) можно и в клубы))))
Пожаловаться
Танька-Матанька
Да клубы там — название одно:-) просто очень громко музыка, и всяких развлекалок мало, мы с мужем в анапу ездили поразвлекаться
Пожаловаться
Кристина Многомама
дааа в анапе отдыхать суперски, мы там в 12 году были )) вся набережная в клубах весело)))
Пожаловаться
SmokyCat
Подружка каждый год в Ейск мотается, ей нравится. Но я очень много хороших отзывов про голубицкое слышала
Актуальные посты
стоит ли выходить на улицу когда у тебя насморк
стишок про улыбку детей
стоимость платных родов в перинатальном центре