хотим в августе поехать с детьми на пару неделек на азовское море. вот вопрос где именно вы были? интересует частный сектор. и еще не холодно будет? как то были на черном море в августе почти не купались холодная вода была
2013 год
2012
отдыхали в анапе и в геленджике, ездили в голубицкую(оттуда и фотки что выше), вот теперь хотим остановиться где то на азовском
А задумка вообще отличная!!! я только в Геленджике могу подсказать где мы жили.нам понравилось и от моря близко
подскажите мне — где жили.
на черном толпа вечно… в прошлый раз на 10 дней в больницу загремели с сыном из за кишечной инфекции… так как море грязное… кто с ними был тоже детки заболели… мне понравилось в голубицкой… там чисто было когда ездили
мы в сентябре купались на черном море, было очень тепло. (на азовском не была)
мы были в Ейске в прошлом году. Здорово отдохнули — очень советую. Жили в частном секторе (2 комнаты на 4 человека), свой туалет, ванная, кухня. И море — для детишек самое то)
в ейске мы только были на азовском
Были в Кучугурах на Азовском, море в июне тёплющее.В августе там не были.Снимали в частном секторе, т.к. было трое детей, хотелось комфорта.Сами не готовили, но кормили нас прилично, мне понравилось.
были в Ейске и в Голубицкой. в Ейске мне показалось грязнова-то… в Голубицкой здорово. и красиво и чистенько… думаем в этом году в Кучугуры поехать, отзывы в интернете хорошие, и от Голубицкой не далеко… если не понравиться опять в Голубицкую рванём.
в августе азовское море цветет...
В ейске хорошо. В авгуте как попадете. Иногда +40 а в том году уезжали уже холодно было
Тоже в голубицкую собираемся… интересно бы послушать про нее
На азовском море отдыхаем именно в Ейске, но, всегда дикарями, то бишь в палатках, но там и частный сектор есть и котеджи прям на берегу моя(Казачий Берег) называется
у меня бабушка там не далеко живет, и в год я езжу 2-3 раза на море, на черное и на азовское, так вот на азовское меня лет с 2х таскали и мою сестру, с 1,6 нам в кайф