про азовское море

хотим в августе поехать с детьми на пару неделек на азовское море. вот вопрос где именно вы были? интересует частный сектор. и еще не холодно будет? как то были на черном море в августе почти не купались холодная вода была

про азовское море

2013 год

про азовское море

2012

отдыхали в анапе и в геленджике, ездили в голубицкую(оттуда и фотки что выше), вот теперь хотим остановиться где то на азовском

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСчастья
Оххх погода Крстин вообще не предсказуема.мне кажется заранее не узнать.

А задумка вообще отличная!!! я только в Геленджике могу подсказать где мы жили.нам понравилось и от моря близко

Пожаловаться
Кристина Многомама
я от геленджика не в восторге! заболела я там ротовирусом, а когда домой приехали заразили всех с кем общались… короче жесть была
Пожаловаться
Татьяна

подскажите мне — где жили.

Пожаловаться
Кристина Многомама

кусочек адреса виден партизан какой то дом 9)))) частный сектор минимум удобств)) все во дворе

Пожаловаться
Ксения

на черном толпа вечно… в прошлый раз на 10 дней в больницу загремели с сыном из за кишечной инфекции… так как море грязное… кто с ними был тоже детки заболели… мне понравилось в голубицкой… там чисто было когда ездили

Пожаловаться
Кристина Многомама
мы вот с геленджка тоже с ротовирусом приехали
Пожаловаться
Ксения
поэтому я боюсь туда где полно народу ехать
Пожаловаться
Елена

мы в сентябре купались на черном море, было очень тепло. (на азовском не была)

Пожаловаться
Кристина Многомама
значит как повезет были в конце августа было холодное море
Пожаловаться
Елена
да, наверное. мама моя была на азовском лет 8 назад-ей не очень понравилось(хотя первый раз море вообще видела), грязно было.хотя наверное опять же смотря где.
Пожаловаться
AlenaCHka
Крис, сколько считала в Турцию дешевле в общей сложности всегда получается и без забот о еде и море. Плюс детский клуб
Пожаловаться
Кристина Многомама
мы не выездные нам только россия
Пожаловаться
Иришка

мы были в Ейске в прошлом году. Здорово отдохнули — очень советую. Жили в частном секторе (2 комнаты на 4 человека), свой туалет, ванная, кухня. И море — для детишек самое то)

Пожаловаться
Наталья

в ейске мы только были на азовском

Пожаловаться
Наталья

Были в Кучугурах на Азовском, море в июне тёплющее.В августе там не были.Снимали в частном секторе, т.к. было трое детей, хотелось комфорта.Сами не готовили, но кормили нас прилично, мне понравилось.

Пожаловаться
Елена
Я в октябре в конце купалась в лермантово и в лазаревском.
Пожаловаться
Olga zhuckova
Ездила в анапу в том году в августе, на экскурсию ездили на азовское, понравилось)))
Пожаловаться
Olga zhuckova
А так в конце июля ездили в ейск
Пожаловаться
ПростоНастя

были в Ейске и в Голубицкой. в Ейске мне показалось грязнова-то… в Голубицкой здорово. и красиво и чистенько… думаем в этом году в Кучугуры поехать, отзывы в интернете хорошие, и от Голубицкой не далеко… если не понравиться опять в Голубицкую рванём.

Пожаловаться
Алена

в августе азовское море цветет...

Пожаловаться
Екатерина

В ейске хорошо. В авгуте как попадете. Иногда +40 а в том году уезжали уже холодно было

Пожаловаться
Ирина

Тоже в голубицкую собираемся… интересно бы послушать про нее

Пожаловаться
Кристина Многомама
ну мы туда на экскурсии ездили на грязевой вулкан, понравилось
Пожаловаться
Надежда
Мы живём очень близко от него и туда не ездием… уж лучше на чёрное.
Пожаловаться
Кристина Многомама
а мне черное не нравится вечно толпы народу и вода холодная, а азовское теплое
Пожаловаться
Надежда
Ну мы тоже не очень чёрное любим именно из-за толпы, но всё же из двух этих выбираем чёрное)
Пожаловаться
Юлия Симанович

На азовском море отдыхаем именно в Ейске, но, всегда дикарями, то бишь в палатках, но там и частный сектор есть и котеджи прям на берегу моя(Казачий Берег) называется

Пожаловаться
Кристина Многомама
а с палаткими это как? расскажите пожалуйста ставите где хотите? или спецально где то места есть? где воду берете? как моетесь? или готовите кушать?
Пожаловаться
Юлия Симанович
С палатками этоооо ооооочень круто и здорово, едем туда где-то на неделю, под палатки там специальные места, типо небольших навесов в сутки 350 или 300 р с машины платить надо, палатку ставим под навес, кушать готовим на специальной печке(ЕСТЬ ГАЗОВАЯ, ЕСТЬ БЕНЗИНОВАЯ) воду питьевую берем в огромных кол-вах с собой, души там есть на территории, (но в том то весь кайф, чтобы искупаться на ночь в море с гелем для душа) Еду берем с собой, ну какую еду, яйца, макароны, супы быстрого приготовления, картофель, морковь, лук, на завтрак заварные пюрешки можно, какао, берем кастрюли, сковородки, кружки(пластик) сахар, соль, специи. то есть жить там в кайф, шашлык и прочее)) отдохнув дикарями 1 раз, будите делать так всю жизнь
Пожаловаться
Юлия Симанович
И еще плюс палатки, просыпаешься, а перед лицом метров через 30 мооооре
Пожаловаться
мамаКирюнделя
это круто, спору нет, но не с ребенком, однозначно. с ребенком комфорт нужен
Пожаловаться
Кристина Многомама
а я вообще не понимаю прикол что за отдых есть бпшки и таскать с собой всю кухню… я наверное все таки не романтик меня это не прильщает
Пожаловаться
Юлия Симанович

у меня бабушка там не далеко живет, и в год я езжу 2-3 раза на море, на черное и на азовское, так вот на азовское меня лет с 2х таскали и мою сестру, с 1,6 нам в кайф

Пожаловаться
Кристина Многомама
здорово
Показать ещё
Актуальные посты