Отчет о Турции с ребенком 3 года) МНОГО ФОТО

Начну свой мини отчет с того, что отель выбирали бюджетный, так как все средства ушли на основной летний отпуск! На двоих с ребенком нам вышло 33 тысячи на полных 9 дней, 10 ночей! С 9 мая)

компания интурист, покупала тур в анекс туре за месяц до вылета)летели прекрасно трансаэро, с телевизорами, возможностью онлайн бронирования и прекрасным сервисом) от аэропорта час езды) самолет и трансфер в нашем возрасте уже не состовляет сложностей)

главное пледик, сумочка с игрушками, вода, печенюшки и планшет) коляска очень пригодилась нам в аэропорту, очень было жалко детей без них в очередях(

Отель у нас был larissa akman park 4*

, и он меня очень приятно удивил!

Первая линия, 3хэтажные домики, все зеленое очень, по территории ходят черепашки)

все очень компактно, дети на виду, пока Соня тусовалась в мини клубе, я каждый день ходила на массаж)

3 бассейна: большой взрослый средний с горкой

и детский)

много лежаков, навесы, столики)

wi fi работает на всей территории почти)кормили на убой,

хоть и не было столько разнообразия как в пятерках, но все свежее и очень вкусное,

детки кушали супчики, каши,

иногда макароны иногда пюре, рис, курочку, котлетки, пиццу)

очень вкусные были булочки с кунжутом)

из фруктов яблоки, апельсины и грейпфруты, клубнику покупали через дорогу от отеля за 1,5$ кг)

пляж галька, вода теплая 24 градуса)

воздух 27в тени).

Яндекс, гисметио и тд передавали на всю неделю дожди и летели мы огорченые, но дождик был только один вечер, все остальное время жара)

скажу про минусы, лично для меня, хотя за такие деньги странно их искать, я бы вернулась в этот отель: комары( спас фумитокс) много муравьев у бассейна( хотя в последнии дни вроде от них все очистили), нету таблички «не беспокоить», первые дни ломились убираться когда мы днем спали; в мини клубе аниматор турчанка, плохо говорящая на русском, хотя отель весь русскоговорящий, в воскресение у всех аниматоров выходной, и странный человек на рецепшене который не смог решить не одну мою проблему и ответить не на один мой вопрос))

Теперь напишу о нашем графике дня: в 8 вставали

, завтрак, с 9-11 на море и мини клуб,

потом с 11-12.30 бассейн,

обед,

13.30-15.00 бассейн,

и с 16-19 спали в номере,

ужин,

мини диско

, шоу

, и спать в 23.00)

вот как то так)

будут вопросы спрашивайте- это наш с Соней шестой раз в Турции)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

отличный пост. мы 5 октября с детьми летим в турцию. тоже без мужа лечу (не может по работе). вот вопрос, вы пишите, что ходили на массаж, а дочка в бэби клубе. так можно? а если она закапризничает или не уследят за ней?

Пожаловаться
Анастасия Рахматуллина
Добрый день!23 числа тоже летим в этот отель. подскажите как быстро вас заселили? а то читала в отзывах, что некоторых увозят в другой отель.парня на ресешпешн никто не хвалит, значит это так? говорят вообще персонал очень грубый, у всех вид, как будто вы им должны. а в барах есть закуски?(гамбургеры, картофель фри) на пляже и вход в море только в тапках возможно находиться? магазины все-таки есть недалеко от отеля? больше интересуют фрукты и на подарки что нибудь купить, возможно ли с ребенком дойти? мы планировали без коляски.и не помните в каком корпусе вас заселили и на каком этаже? не давали взятку на ресепшен? и в номерах говорят ужасно грязно? или это все-таки незаметные мелочи?
Пожаловаться
Александра
Сашуль, как всегда на высоте!
Пожаловаться
кубикрубика

надо взять на заметку этот отлеь. цена уж больно заманчивая)

Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
Класс)второй раз прочла и все равно классно! позитивно так!!! а мы все никак выйхать не можем, то визы, то ляля приболела… хотя билеты на 10 купили, эээх!!! придется чуть отложить!
Пожаловаться
Alenka

как здорово )))

мы пока с малышом не рискуем за границу, ну нам только полтора года, в вашем возрасте уже проблем особо и нет, одно удовольствие ))) дорастем и мы поедим вместе )))

Пожаловаться
Yuliya

Ой, какая Соня большая стала!!! Я этот отель рассматривала, но закрыла чего-то… Опять открою)))Мне важно: зелёная территория, питание и трансфер, я так поняла с этим там норм???

Пожаловаться
irina

как мне нравятся твои мегапозитивные отчеты! молоцчинки. Сань, напомни, где на Тенерифе первый раз отдыхали? друзьям идейку хочу подкинуть, а то им только какие-то беземно дорогие варианты предлагают)

Пожаловаться
Анна

вы такую взрослую дочку на коляске возите? извините, я не с упреком, а с интересом...

Пожаловаться
АлекСашка
Ага) еще и спим в ней частенько, если сончас выпал в дороге;) не представляете как это удобно)
Пожаловаться
Анна
ничего себе:))у меня дочка в 2 года отказалась садится в коляску и с этого времени без нее навсегда… а вот спать так вообще никогда не спала в ней:(((вот летали в Египет сейчас, вроде нормально-обошлись, хотя я переживала, как она рано утром в аэропорту будет
Пожаловаться
Марина
и я буду сейчас брать коляску) на отдыхе супер удобно и вечером в ней засыпаем
Пожаловаться
Катёна74

Доброе утро! Саша, как далеко от аэропорта? И развозят большими автобусами по гостиницам как в Египте?

Пожаловаться
АлекСашка
От аэропорта час) туда везли большим автобусом, обратно микроавтобусом мерседес с вай фаем) но это не угадаешь, тут всегда по разному)
Пожаловаться
Катёна74
Ясно. А то мою укачивает в автобусе, если долго ехать.
Пожаловаться
МатьИХ

Ой как здорово вы отдохнули!А нам пока только мечтать))

Пожаловаться
АлекСашка
Мечты сбываются
Пожаловаться
Анастасия

клево! За 33 тыс особенно))). Я каждый раз начинаю искать эконом вариант, но по тихонечку все равно ухожу в за 100 (правда нас 2+2 и все старше 2-х лет). Не могу себя заставить. Боюсь пожалеть, что денег пожалела)). На работе могла вот путевку в Дивноморск взять)))) Почти бесплатно))). Почти уже оформила, но трусанула в последний день))). Думаю лучше уж горящую какую, как у вас)))

Пожаловаться
АлекСашка
Ну у вас мне кажется хорошая уена в Турцию получилась, если считать что хороший отель, что майские праздники и вас больше человек) я вообще ненавижу летать с ТО… Может в след году тоже сама Турцию забронирую)
Пожаловаться
Ольга

Класс!!! мы тоже только прилетели, не хотели уезжать-первый раз такое, обычно всегда домой хочу через неделю)))

Пожаловаться
АлекСашка
Для меня всегда идеально 2 недели) с возвращением!!!)
Пожаловаться
Ирина
Оч круто!!! всегда с удовольствием чттаю!!!
Пожаловаться
АлекСашка
Пожаловаться
Инна

очень здорово и недорого отдохнули… тоже хотела в турцию с подругой и детками в июне, но обломалось… жалко (( попробуем в другой раз

Пожаловаться
Валерия Швыдкая
вот а у меня нет таких легких на подъем подруг
Пожаловаться
Инна
да у меня тоже особо ) был вариант, но у подруги перенесли отпуск, я не смогу сместить, а одна с ребенком точно в турцию не поеду… эх
Пожаловаться
Валерия Швыдкая
надо наверное посты здесь создавать, искать девчонок из подруг может на бэбике кто рискнет
Пожаловаться
Инна
как вариант можно, но с совсем незнакомыми людьми страшновато, особенно с ребенком… мало ли )
Пожаловаться
Валерия Швыдкая
ну да с совсем незнакомыми страшно. эхххххх
Пожаловаться
Инна
я вообще тоже собиралась с девочкой с бебика, но я её лично знаю )

мы даже на НГ праздники ездили к её семье в гости в Питер ))

если честно, мне тоже было боязно, вдруг извращенцы какие окажутся, но тогда мы ездили с мужем, а сейчас планировали без него…

п.с.: Маша, если ты прочитаешь этот коммент, не обижайся

Пожаловаться
Валерия Швыдкая
)))) буду подругу уговаривать делать загранники
Пожаловаться
Инна
конечно уговаривайте, вместе всегда интереснее отдыхать ) всегда есть кому подстраховать с ребенком, если самой надо куда-то отлучиться… например, на массаж ;)
Пожаловаться
Валерия Швыдкая
просто одной то дешевле слетать чем с папой еще, лишний раз на море ей не помешает
Показать ещё