Начну свой мини отчет с того, что отель выбирали бюджетный, так как все средства ушли на основной летний отпуск! На двоих с ребенком нам вышло 33 тысячи на полных 9 дней, 10 ночей! С 9 мая)
компания интурист, покупала тур в анекс туре за месяц до вылета)летели прекрасно трансаэро, с телевизорами, возможностью онлайн бронирования и прекрасным сервисом) от аэропорта час езды) самолет и трансфер в нашем возрасте уже не состовляет сложностей)
главное пледик, сумочка с игрушками, вода, печенюшки и планшет) коляска очень пригодилась нам в аэропорту, очень было жалко детей без них в очередях(
Отель у нас был larissa akman park 4*
, и он меня очень приятно удивил!
Первая линия, 3хэтажные домики, все зеленое очень, по территории ходят черепашки)
все очень компактно, дети на виду, пока Соня тусовалась в мини клубе, я каждый день ходила на массаж)
3 бассейна: большой взрослый средний с горкой
и детский)
много лежаков, навесы, столики)
wi fi работает на всей территории почти)кормили на убой,
хоть и не было столько разнообразия как в пятерках, но все свежее и очень вкусное,
детки кушали супчики, каши,
иногда макароны иногда пюре, рис, курочку, котлетки, пиццу)
очень вкусные были булочки с кунжутом)
из фруктов яблоки, апельсины и грейпфруты, клубнику покупали через дорогу от отеля за 1,5$ кг)
пляж галька, вода теплая 24 градуса)
воздух 27в тени).
Яндекс, гисметио и тд передавали на всю неделю дожди и летели мы огорченые, но дождик был только один вечер, все остальное время жара)
скажу про минусы, лично для меня, хотя за такие деньги странно их искать, я бы вернулась в этот отель: комары( спас фумитокс) много муравьев у бассейна( хотя в последнии дни вроде от них все очистили), нету таблички «не беспокоить», первые дни ломились убираться когда мы днем спали; в мини клубе аниматор турчанка, плохо говорящая на русском, хотя отель весь русскоговорящий, в воскресение у всех аниматоров выходной, и странный человек на рецепшене который не смог решить не одну мою проблему и ответить не на один мой вопрос))
Теперь напишу о нашем графике дня: в 8 вставали
, завтрак, с 9-11 на море и мини клуб,
потом с 11-12.30 бассейн,
обед,
13.30-15.00 бассейн,
и с 16-19 спали в номере,
ужин,
мини диско
, шоу
, и спать в 23.00)
вот как то так)
будут вопросы спрашивайте- это наш с Соней шестой раз в Турции)
отличный пост. мы 5 октября с детьми летим в турцию. тоже без мужа лечу (не может по работе). вот вопрос, вы пишите, что ходили на массаж, а дочка в бэби клубе. так можно? а если она закапризничает или не уследят за ней?
надо взять на заметку этот отлеь. цена уж больно заманчивая)
как здорово )))
мы пока с малышом не рискуем за границу, ну нам только полтора года, в вашем возрасте уже проблем особо и нет, одно удовольствие ))) дорастем и мы поедим вместе )))
Ой, какая Соня большая стала!!! Я этот отель рассматривала, но закрыла чего-то… Опять открою)))Мне важно: зелёная территория, питание и трансфер, я так поняла с этим там норм???
как мне нравятся твои мегапозитивные отчеты! молоцчинки. Сань, напомни, где на Тенерифе первый раз отдыхали? друзьям идейку хочу подкинуть, а то им только какие-то беземно дорогие варианты предлагают)
вы такую взрослую дочку на коляске возите? извините, я не с упреком, а с интересом...
Доброе утро! Саша, как далеко от аэропорта? И развозят большими автобусами по гостиницам как в Египте?
Ой как здорово вы отдохнули!

А нам пока только мечтать))
клево! За 33 тыс особенно))). Я каждый раз начинаю искать эконом вариант, но по тихонечку все равно ухожу в за 100 (правда нас 2+2 и все старше 2-х лет). Не могу себя заставить. Боюсь пожалеть, что денег пожалела)). На работе могла вот путевку в Дивноморск взять)))) Почти бесплатно))). Почти уже оформила, но трусанула в последний день))). Думаю лучше уж горящую какую, как у вас)))
Класс!!! мы тоже только прилетели, не хотели уезжать-первый раз такое, обычно всегда домой хочу через неделю)))
очень здорово и недорого отдохнули… тоже хотела в турцию с подругой и детками в июне, но обломалось… жалко (( попробуем в другой раз
мы даже на НГ праздники ездили к её семье в гости в Питер ))
если честно, мне тоже было боязно, вдруг извращенцы какие окажутся, но тогда мы ездили с мужем, а сейчас планировали без него…
п.с.: Маша, если ты прочитаешь этот коммент, не обижайся